Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина: И как в фото рост передать?

Никак. Зачем?
Мужчины, кому это прям принципиально, спросят.
Остальным важнее образ в целом. Для этого достаточно фото в полный рост в небалахонистой одежде.

Аноним 474: Давайте акк в телеграм. Человек не будет видеть ваш номер телефона.

Узнать номер телефона там стоит тадам, 20 рублей. Через бот-деанонимайзер. Погуглите. Один знакомый именно так и наводил тень на плетень. Жаль, что не выяснила в первый же день всю правду. Несколько месяцев пустых переписок и романтичного трепа. Оказался женатик с двумя детьми. Так что ладно девушка, а если мужчина вместо номера предлагает акк в телеге - ничего не ждите, узнавайте. Ищите информацию по номеру телефона и обрящете.

Вход Воспрещен: Никак. Зачем?

Обладателям среднестатистического роста, может, и незачем

Пестрая_лента: И не лень

Ну мы не только болтали, а и встречались периодически, а между встречами был треп. Редкие встречи обосновывал завалом на работе

Аноним 44,
Номер телефона может и получится узнать для каких то отдельных номеров, если человек ранее где то засветился и его номер оказался где то слит. И то вряд ли.
Вот, например, узнайте номер по нику @Gtr147

Если получится, я вам дам ссылку где 2000 долларов готовы заплатить за номер. Но что то пока никто приз не забрал.

DVP: Номер телефона может и получится узнать для каких то отдельных номеров, если человек ранее где то засветился и его номер оказался где то слит. И то вряд ли.

Так я вам говорю. Узнала за 20рублей. Про своего. Конечно где-то слит. Много где слит номер оказался. Куча объявлений и профиль жены с его фото на аве

Аноним 44,
Это разовый случай. Так что никакой опасности для автора нет. Не надо представлять это в виде что всех и каждого можно найти

DVP: что всех и каждого

Так разумеется. Я про кобеля обыкновенного, местного пошиба, который думал, что он - самый умный, а вы про каких-то суперсекретных личностей, за которых какие-то там призы обещают, ну

Аноним 44,
Ладно спорить лень, но это единственный адекватный совет который дали автору. Давать никнейм - и ни один неадекват её не найдет

DVP,
Я вам свой личный пример рассказала, смысл спорить и о чем спор? я не хакер, не ит, просто заплатила 20р и узнала... Все. Также в этом деанонимайзере выходят все соцсети, ссылки на объявления, которые когда-либо были зарегистрированы на этот номер телефона. И по номеру авто вся информация о владельце. Очень удобный бот. О чем тут спорить?
Я считаю, что верный совет был - покупать отдельную сим карту. Так и то...смысл?

Вход Воспрещен,
У меня рост выше среднего, поэтому мне принципиально чтобы мужчина был хотябы не ниже меня а лучше 185 +.
Поэтому и указала, а то переписка пол дня а в итоге рост 165 см, ну не смогу я с ним никак...
и кстати оказывается довольно много у нас высоких мужчин.
Завтра у меня по плану ужин с мужчиной 36 лет 193 см) даже каблуки можно надеть)

Ещё из интересного:
Один мужчина звал прогуляться по району, кода нет, в кафе нельзя никуда нельзя.
Один позвал в кино но как-то неопределённо.
И несколько человек предложили выпить кофе где-то но тоже без конкретики, с одним предварительно договорились на послезавтра.
В общем какое-то движение пошло и на бесплатной версии.

Тот мужчина, с которым я встречалась вчера, сегодня ничего не пишет, тишина.
Хоть я и сама не хотела с ним больше встречаться, но все равно неприятно как-то

Интересно ваших кандидатов посмотреть, фото в тиндере, напишите мне в лично. Я тоже по этим критериям искала, мож и знаю кого уже )))))

Пусть все получится. Искренне желаю удачи! А почему тиндер? Много ж всяких? Мамба и пр и др.
Это я к тому что можно расширить горизонты
Там вроде бесплатно почти всё

Аноним 224,
Спасибо
Пока в принципе и на тиндере хватает кандидатов, но думаю да если что расширять географию лучше в сторону других городов и даже стран, как мне советовали выше.
А здесь у нас наверное все одни и те же на всех сайтах сидят.

Аноним 839: Завтра у меня по плану ужин с мужчиной 36 лет 193 см)

Ну, мне вот такие долгие не нравятся, простите, подговорилась

АноНИМ,
Значит барышням нужно говорить я толстая и вонючая?вам же не фигура нужна

Аноним 839,
Автор,вы тут поддержки не найдёте. Тут все с охранниками и электромонтёрами живут, увы

Касаемо тиндера, сидела там пару месяцев, все одинаково, контингент ниже среднего, охранник, таксист, менеджер среднего звена. На секс можно найти, чего-то большего, увы

Аноним 839: сегодня ничего не пишет

не обращайте внимания даже

Аноним 839: А здесь у нас наверное все одни и те же на всех сайтах сидят.

бывают, да, знакомые лица

Кстати, знатоки, подскажите, ко мне мужчина в инсту добавился, хотя я таких на Тиндере не припомню. И инсты моей там не указано в профиле тиндера. Профиль инсты закрыт. Мог ли он по фото меня как-то обнаружить?

Аноним 873: менеджер среднего звена

А чо не так с менеджерами среднего звена? Или вам тока топов?

Аноним 839: Тот мужчина, с которым я встречалась вчера, сегодня ничего не пишет, тишина.
Хоть я и сама не хотела с ним больше встречаться, но все равно неприятно как-то

Во-первых, вообще не надо думать о мужчинах, которые не понравились. Пусть будут счастливы и здоровы. Зачем вот это : пишет/не пишет. Не понравился - нафиг с пляжа.
Во-вторых, большинство мужчин занимаются грубым чесом. Посидели в машине, за ручку подержали, в уши напели (все бесплатно),-не поддаётся, значит, следующая. И так пока посговорчивее и понепритязательнее не найдут.
Вы поймите, что единицы там ищут по каким-то своим параметрам качественные отношения, большинство - просто хотят пристроить свою писечку хотя бы на время. Поэтому нет смысла вообще по два часа сидеть с мужиком в машине мечтая о глотке воды, если конечно вы не настроены на скорый секс с незнакомцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы