Зарегистрировалась на тиндере

У меня, одно время, в тиндере одни врачи попадались. С одним даже такой лёгкий роман получился…но слишком они замученные сейчас.

И как вам врачи? Я встречалась на гляделках с двумя, один из них уважаемый тут на юмаме. Ну такооооооееее, я вам скажу... Любители пособирать скабрёзности, особенно второй кучу историй мне вывалил и из практики своей, и из 8милетнего сидения на сз. И меня тоже расспрашивал с пристрастием, в коллекцию своих баек хотел добавить. Хотя наверняка и добавил, с эпиграфом: встречался я тут с одной, в которой почти в 40 вдруг жажда жизни проснулась какая-то.
Может, совпадение, а может профдеформация

Государственная Тайна,
Один хирург в бюджетной больнице. Очень тяжёлый…профдеформация. Но их можно понять…второй в частной. Но тоже, как зомби. Первый в разводе, второй и не был женат. С такой работой, не скоро соберётся.

Государственная Тайна: ищите не в екб, а в Москве, например

В Москве глухо как в танке, две недели гадаю что не так с анкетой. Вообще тишина.
Кстати а разве можно возраст поменять или имя? Не нашла в настройках такой возможности.

Анонимный ник: Сами напишите. Вася, а что пропал. Ну, как я тебе? Что не так со мной?

Нахрена?

Вопрос к знатокам
Если удаляешь пару, то потом этот человек уже никогда не сможет тебя найти?
Или возможно потом снова будет предложение создать пару с этим же мужчиной?

Аноним 839,
Потом вам его снова могут предложить)

Кислятина,
Вы первый пост автора читали? Перечитайте , и всё сразу поймёте

Аноним 873: Вы первый пост автора читали? Перечитайте , и всё сразу поймёте

Про то что она руководитель? И чо с того? Как человек, который последние лет 18 кем-нибудь руководит, могу сказать, что ничо в этом офигенного, одни нервы, при прочих равных лучше просто специалистом быть или линейным руководителем, а не выше

Аноним 839: работает охранником - сразу в бан.

Может он охранник Путина)) Через год-два Губернатором станет, как это обычно.

Аноним 839: 3 дня на тиндере)
Сегодня состоялось первое свидание
Мужчина в анкете написано что 43 года, по факту скорее всего 50+, 190 см, стройный, выглядит хорошо, образованный, приличный автомобиль, в разводе 6 лет, двое детей.

Интересно, приличный автомобиль это какой? И по фотке возраст, то, что старше, незаметно было?

кисямуря,
Новый Ниссан Икстрейл в хорошей комплектации, считаю приличный автомобиль
Возраст по фото не смогла определить, не думала что мужчины скрывают и преуменьшают свой возраст, это странно для меня и непонятно зачем, все равно же при встрече все будет ясно.
Этот мужчина кстати вчера вновь появился и начал писать из серии как дела, чем занимаешься, но ничего не предложил. В чем смысл такого общения я не понимаю.

В общем я свела всех мужчин с ума вопросами про рост и про то где и кем они работают, я так поняла, что это два самых раздражающих вопроса на тиндере

Государственная Тайна: И как вам врачи? Я встречалась на гляделках с двумя, один из них уважаемый тут на юмаме. Ну такооооооееее, я вам скажу... Любители пособирать скабрёзности, особенно второй кучу историй мне вывалил и из практики своей, и из 8милетнего сидения на сз. И меня тоже расспрашивал с пристрастием, в коллекцию своих баек хотел добавить. Хотя наверняка и добавил, с эпиграфом: встречался я тут с одной, в которой почти в 40 вдруг жажда жизни проснулась какая-то.
Может, совпадение, а может профдеформация

а как же ваша теория что ВО это мерило всего?

Кислятина,
Да да
Поэтому все и работают линейными, это легче и проще.

Аноним 839: В общем я свела всех мужчин с ума вопросами про рост

Я сразу в анкете указала, если рост не указан, можно сразу писать после привет)))) а честно вот бесит тиндер меня поэтому, анкета не заполнена, сидишь вытаскиваешь инфу щипцами.

AnonImka,
Прикольная идея)

Аноним 839: В общем я свела всех мужчин с ума вопросами про рост и про то где и кем они работают, я так поняла, что это два самых раздражающих вопроса на тиндере

Зачем? Ни то, ни другое не показатель хорошего заботливого вежливого умного мужчины...

Аноним 839: Больше суток на тиндере ещё Никто не предложил встретиться вживую
Пока просят только телефон

Я все 13 страниц не читала.. ну и? В чем проблема? дала телефон, попириписывалась в месенждерах, согласилдась на свидание или отказала...

Аноним 839: Этот мужчина кстати вчера вновь появился и начал писать из серии как дела, чем занимаешься, но ничего не предложил. В чем смысл такого общения я не понимаю. А в чем ваше свидние заключалось??? В осмотре его автомобиля? Автор, вы забавница, да)

Кислятина: В апагаварить же двухчасовом.

Ну видимо так и пагаварили, что ниче дядя не понял.. снова пишет)) дальше надо разгаваривать)))

Аноним 839: В общем я свела всех мужчин с ума вопросами про рост и про то где и кем они работают,

и они (все поговорившие с вами ) вот такие ходят ?
следующий отсев - вопросами про длину, толщину и размер зп!
глядишь, и на свидания не с кем идти будет

ДоброжелателЬ 😊: вопросами про длину, толщину и размер зп!

Они будут слать сразу фото в профиль и фас размеры.. красоты неземной автор насмотрится , секса больше не захочется долго

Аноним 322: как же ваша теория что ВО это мерило всего?

Как ВО может быть мерилом ВСЕГО?
Отсутствие во - мерило образования и интеллекта.
А вот его наличие - еще не свидетельство высокого интеллекта.
И кстати, эти люди были вполне эрудированным и интересными собеседниками. До момента встречи, на которой они решили сократить дистанцию и открылись с неожиданной стороны.

А к автору у вас нет претензий, что она мужчин с низким ростом не рассматривает? Тоже фильтр.
Или у вас все родственники высокие и ни за кого не обидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы