Зарегистрировалась на тиндере

ДоброжелателЬ 😊,
Что же вы такие злые)
Сегодня было свидание номер 2
Приятный, спортивный мужчина реально 43 года, 185 см, свой бизнес) у нас много общего)
Поужинали и сходили в кино, все прекрасно, вот прямо что мне было нужно, лучше не представить)
На 5 день, так что все ок, мужчины нормальные есть, надо регистрироваться, это лучше чем скучать дома в одиночестве... если кому-то скучно бывает как мне

Аноним 839: , все прекрасно, вот прямо что мне было нужно, лучше не представить)

Замечательно, но пока лучше не фокусироваться на одном мужчине, продолжать встречаться с другими, чтобы у вас был выбор.

Аноним 839: 185 см

вы с сантиметром ходите?

Ночная кукушка: дала телефон, попириписывалась в месенждерах,

Мужчин тоже жалко. Как набредет вот на такоэ при знакомстве

Аноним 839: Поужинали и сходили в кино, все

Ааа, вам только поесть и в кино... А дальше???

Аноним 115: Мужчин тоже жалко. Как набредет вот на такоэ при знакомстве

На такое, это на какое??

Государственная Тайна,
Да, это понимаю, тем более ни о чем мы не договорились, кроме того что обменялись телефонами.

Ночная кукушка,
Дальше много вариантов и мне много чего надо)
Но для первой встречи прямо отлично

Кислятина,
Говорит, что не женат, в разводе пол года, как и я ...
Но точно проверить только со временем наверное можно

Аноним 839: Но для первой встречи прямо отлично

Ну рада за вас. Дальше тестите.. а то всякое бывает.

Кислятина: бывшая с четырьмя скрытыми женатиками подряд в отношения

Зато поели вкусно)))

ДоброжелателЬ 😊,
Я рост узнаю в первом сообщении
Желательно 185+
180 + ещё терпимо, но не очень
180 - сразу удаляю из пар
У меня в анкете указан и мой рост и пожелания по росту мужчины, но все равно умудряются писать даже 170 -

Кислятина: бывшая с четырьмя скрытыми женатиками подряд в отношения влипала, тоже говорили. Потом обозлилась и завязала с мужиками вообще))

Ну вы-то не женатик же, значит рыба есть! Чего вдруг она обозлилась?

Кислятина: завязала с мужиками вообще))

Это она здря, нельзя без мужчины женщине..

Аноним 839: меня в анкете указан и мой рост и пожелания по росту мужчины, но все равно умудряются писать даже 170 - редко кто из мужчин читает анкеты

Кислятина: даже я на свободе дольше месяца не задерживаюсь, а ей еще и спортивных подавай.

Тогда другой вопрос - непонятно как она вообще с вами связалась. Женатиков хоть не сразу видно, а ваша нелюбовь к спорту бросается в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы