Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839: умудряются писать даже 170 -

Я вам еще раз говорю, рост не показатель отличного мужика. Вот дался вам рост этот, я тоже 178, ноги длинные, шея тоже, не маленькая в общем, но я не фильтрую по росту, сразу предупреждаю, что я высокая и люблю каблуки. Если вам норм, то давайте знакомится, если вас смущает мой рост, ну тогда адью.. а так и не высокие дяди бывают очень интересными и очень заботливыми. Особенно если только на выгул и на поесть вкусно))

Кислятина: потому что даже ненормальные -- нарасхват) Может

Илюха в первых рядах, принимает огонь на себя)))

Кислятина: У нее семь лет этот период был. С одним целых три года не замечала наличие жены.

Капец, ну это, не хотела и не замечала.. 4 раза, на одни и те же грабли.. верной дорогой идете товарищи.. хотя, так может вкусно кормили?? Раз не замечала))

Ночная кукушка: если вас смущает мой рост, ну тогда адью..

ну, вот автора смущает - вот и адью
ее вообще многое смущает - и что с первого дня не завалили приглашениями на ужин, и что знакомятся не с "я 185+, топ-менеджер списка форбс, и у меня богатый внутренний (и внешний) мир", а с "привет, как дела?", и что аж только НА ПЯТЫЙ! день всего ДВОЕ свидаться пригласили, и еще многое

Кислятина: Ну нельзя взять и заставить себя изменить предпочтения ко внешности

Ну можно просто не заметить интересный вариант)) по мне так, переписка дает гораздо больше понимания, чем знания роста, веса и прочих физических параметров.

Кислятина: если в изольде сухо?

Эээээммм, если мужик не зацепил умом и сообразительностью, то ростом и спортивной фигурой тоже не зацепит.

Я прожила 13 лет с мужем который был на 1-2 см меня ниже, сейчас хочу высокого спортивного мужчину, вот такой у меня заскок, тем более такие мужчины есть.
Понимаю, что рост не самое главное, но ощущения другие, во всех смыслах)

Аноним 839, я наоборот с годами поняла рост не главное, тоже высокая, муж был очень высокий, выбирала раньше так. Сейчас не циклюсь на этом. По крайне мере смотрю чтоб моего роста был, каблуки не ношу, мне нормально.

Кислятина: приехала

А зачем девушке вообще куда-то ехать на свидание?
Всегда можно назначить его в своём районе.

Аноним 523,
Ещё раз говорю, рост для меня не главное и не основное - это только первый пункт.
Далее уже и где и кем работает, отношение к жизни, стремления, юмор, темперамент, порядочность и все прочее. Просто твой или не твой человек. Это в двух словах и стандартных выражениях не описать, это все можно понять при более близком общении.

Кислятина: кино назначал первое)

Я бы не согласилась) ) На первое свидание в кино вообще не вижу смысла идти. Толком не пообщаться, не разглядеть человека.

Вк есть Группа Завидные Женихи Екатеринбурга. Там половина Тиндера обсуждена. Ну, по крайней мере до 35. Это было давно, 5 лет назад, когда я на сз была, но народу много там узнала. Дети, жены, любовницы и даже долги . В селе же живем то. Про одного узнала, мы встречались месяца 2, что его имя не Николай, а Нариман . В общем, молодым, кто там сидит, рекомендую, если она ещё жива эта группа.

Кислятина: Я не всегда таким был) Когда-то бегал стометровку за 11 (вроде бы) секунд и подтягивался на одном пальце)

Вы можете показать фото возраста 30 лет?

Кислятина: разглядеть -- пока перед кассой стоишь, мало что ли времени разглядеть?

Ну я бы не пошла в кино. Ещё ни один мужчина не отказывался поменять место свидания после моего "Слушай, мне кажется, кино не самая удачная идея для первого свидания."

Всегда назначаю рядом с домом, у меня тут и для погулять мест полно, и зайти посидеть на любой вкус и кошелёк. В другой район точно не поеду.

Аноним 887,
Блин нету уже группы. Так то она нарушала правила, что личную информацию писали… видимо, заблокировали навсегда.

Кислятина: Тут лет 20

30 же говорю, вы может в 20 стали есть как не в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы