Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина: 30 летних не сохранилось. Эту случайно знакомые из бумажного архива достали.

Бесконечные перелеты, знакомые миллионеры, бесконечная вереница баб и ни одного фото, кроме студенческого

Мы сначала встретились в кафе в Гринвиче, поужинали пообщались часа 1,5, все ок, потом можно сказать шли мимо касс и решили ещё и в кино сходить, тем более сеанс прямо сейчас и фильм тот на который оба хотели и оба никуда не торопимся.
Именно в кино на первое свидание я бы тоже не пошла.

Аноним 839: Мы сначала встретились в кафе

Понятно, после свидания в щечку целовали? Написал потом? С утра писал? Следующую встречу просил?

Автор, продолжайте, прямо тиндер дневник
А что там 43 летний с кино, прямо интересно

Кислятина: в кино уже можно в трусы залезть,

Это оч странно выглядит,когда мужик себе в трусы лезет в общественном месте.

Аноним 839: Ещё раз говорю, рост для меня не главное и не основное - это только первый пункт.

сами себе противоречите
если по росту "отсеиваете" в первую очередь - рост ГЛАВНОЕ

Кислятина: друг другу

И на месте этого друга я бы с вами не дружила.

Кислятина: поэтому лучше друг другу

нужно было коробку попкорна же взять!

Аноним 839: прожила 13 лет с мужем который был на 1-2 см меня ниже, сейчас хочу высокого спортивного мужчину, вот

Может тогда не тиндер, а спортзал??? Там спортивных на квадратный метр больше)))

[us
[cit]ДоброжелателЬ 😊: нужно было коробку попкорна же взять!

И че? Ее прикрываться???

Кислятина: последние много раз в кино назначал первое)

Никогда не соглашалась на первое свидание в кино.

Кислятина: у вас в маскве на те расстояния, на которые у нас ездят, принято ходить пешком

Да я в принципе дольше 10 минут от дома на свидания не хожу. Даже на другой конец Садового не поеду. Если мужчина хочет где-то подальше, он или заезжает или заказывает мне такси.

В Екб вряд ли что-то принципиально бы изменилось.

А, помню, как-то один раз ездила на свидание в другой район)) Но там мужчина мне телефон отремонтировал. Потом мы пообедали и он меня обратно довёз. Свидание было первым. На втором на самокатах катались.

Но кстати, в Москве да, расстояние может стать причиной того, что людям не будет суждено быть вместе))
Я как-то начала встречаться с мужчиной, у него дом 20 минут на машине от Домодедовской, и ему прям надо было женщину, которая жить с ним будет.
А у меня офис тогда был на Динамо, это просто другой конец Москвы.
Хотя мужик интересный. Но увы.

Кислятина: правильно, меню там так себе. Кола, фри, поп-корн -- так и потолстеть можно. Лучше в ресторан, заказать там ТАРЕЛОЧКУ того, ТАРЕЛОЧКУ другого. я с мужчинами встречаюсь, а не с тарелочками в ресторанах или трусами в кино)))

Кислятина: Тогда, извините, какая разница где?

Разница в процессе. В кино я хожу смотреть фильм, а на свидание - общаться с мужчиной

Кислятина: бщаться в смысле разговоров можно в переписке или по телефону.

Нет. Живое общение для меня не заменит переписок или даже видеосвязи. Невербальный контакт очень важен для меня. Вы общайтесь как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы