Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 63,
Повторюсь, в моём окружении есть довольно успешные люди, которые иногда пишут со смешными ошибками
Ну, нет у человека чувства языка. Я тоже не знаю совершенно физику. Заниматься сексом, общаться, жить это не мешает.

Но - решать вам. Поставьте сто критериев, пусть стараются совпасть.

МаTрица: Новую регу. Возраст ставить 37. Искать до 32.
Не благодарите.

Не знаю Марина, это только секс отличный. А в общении получается провал. Я лучше ровесника выберу, но чтоб поговорить можно было. А то один товарищ 30 лет, про 12 стульев ничего не слышал и не знает, и вообще считает, что все что было когда-то культура, литература, искусство - неинтересно и не стоит внимания ..

МаTрица,
Иногда... я тоже иногда с ошибками пишу. А когда через слово ошибка, это становится подозрительным.

Аноним 33,
Я даю практический совет
Тётя поставила свои 46 лет. Знакомств ноль.

Расставьте приоритеты - быть честной и любить свой возраст, или пошевелить мозгами, понять, как работает рынок мужчин и женщин и найти то, что хочешь.

Если дама поставит 37, у неё будет больше выбор. Ну, сходит на свидание - не понравятся её морщины, не позовут её в постель. Понравится - будут общаться дальше . Если люди хотят друг друга, возраст не имеет значения. В 46 ей вроде бы не детей заводить мужик нужен, а для удовольствия.

Ночная кукушка,
Конечно, расставь приоритеты, секс или потрындеть.

У меня есть с кем 12 стульев обсудить
К моему возрасту куча подруг, коллег

Аноним 726: когда у мужика доход в 2-3 раза ниже, и он считает тебя «неэкономной транжирой», а ты просто хочешь наслаждаться жизнью.

Даже не о доходе больше речь, а о расставлении приоритетов. Отношении в принципе к деньгам.
Я платила сама, тоже такая, это временно, парень то хороший, но как то у него это уже в какую то привычку вошло, и зачем стараться, если она сама. Вот это коребило. Еслиб видела, что ну хоть иногда он делает так, чтобы я почувствовала ухаживание, но вот я как любая девочка захотела романтика. Но не получала, и вроде все остальное хорошо, а червяк то уже в душе поковырялся и негатив пошёл. Зачем друг друга мучить. Если разные...

МаTрица: Расставьте приоритеты - быть честной и любить свой возраст

Да, потому что это про любовь к себе, а не продажа себя на рынке невест.

Аноним 33,
Ну, сидите без знакомств, но честная
Не смею уговаривать

И - в 28, 30, 32 люди уже умные, не видела дебилов.
Человек лет в 25 уже норм созревает, общается, сам живёт свою жизнь и тп.

Я в 25-30 тоже уже была с мозгами.

МаTрица: - в 28, 30, 32 люди уже умные, не видела дебилов.

Да так то, конечно разные все..среди 50- очень много нытиков.. один тут прилип, как банный лист к жопе, я его в дверь, он в окно ползет, общаться начал с того, что цены ядерные, а зарплаты не растут. Ну и на кой ты мне сдался со своим нытьем ? А еще, не видя меня в живую, по фотке только, в свой район меня "перевез " в общем, не надо ничем ограничиваться, люди разные.. есть друг младше меня на 5 лет.. с ним легко и хорошо.

Ночная кукушка,
50 лет, господи о чем вы
Мой страшный сон

МаTрица: 50 лет, господи о чем вы

45+ 50- чеу - ровесники наши)) кста, и среди 50+ знаю очень клевых дядек. Но они на меня, как на дошкольницу в панамке смотрят

Ночная кукушка,
Ну не знаю, на ровесников 90% без слез не взглянешь
А если и хорошо выглядят, даже если и в постели норм, то им уже лень шевелиться, уже другая энергетика.

Аноним 839: а потом накрывает, нет все таки, это не любовь, не семья, потом буду жалеть, что я делаю сейчас

Искать на тиндере серьезные отношения - на этой могут уйти годы. Рожайте от этого там разберётесь ...время не в вашу пользу. Ребенок у вас будет уже счастье. А может и мужик не отвалится) нового можете вообще не найти я бы не тянула...не хочет без презерватива - скажите что пьете таблетки а потом ой не сработали. Я серьезно. Если что. Перед этим пройдите подготовку к беременности - анализы, УЗИ. И вперёд. На тиндер не найдейтесь там хорошо искать любовников но не мужа.
Я второго родила в 38 ой как поздно считаю. Так что прямо завтра начинайте. Чтоб в этом году родить !) Край весной следующей.
Если этот отвалится то помогать будет думаю в любом случае а вы как родите спокойно через пару лет не спеша подыскивайте себе другого. Без спешки и уже вам не так критично время будет. И мужчины смотрят спокойнее если у женщины уже есть ребенок, значит не будет этим доставать.

AnonImka,
Ммм, понимаю, я тоже такая как Вы, посмотрим во что выльется

О, боги! И вот он мой звездный час. Бегом соглашаться. Но, что-то коробит (кстати, парень симпатичный)

Напомню, мне 46.

Аноним 682,
как я вас понимаю
Я всём так и пишу" На сообщения без знака вопроса не отвечаю"... Некоторые соглашаются и исправляются

Аноним 682: О, боги! И вот он мой звездный час. Бегом соглашаться.

Ну вы ж его не репетитором по русскому нанимаете) Я мальчикам прощаю грамматические ошибки)) Хотя это показатель, что человек немного читает. Многочитающие пишут обычно грамотно. Раз мало читает, вероятно, что про 12 стульев не слышал и поговорить будет не о чем. Но вы уж определитесь, вам шашечки или ехать. Трахаться он может знатно)))

Аноним 421,
Абидиццо ещё.

Аноним 682,
Хер на него
Те кто нормально пишут, сразу видно... Грамотные
Общаться приятнее

Ночная кукушка: Многочитающие пишут обычно грамотно. Раз мало читает, вероятно, что про 12 стульев не слышал и поговорить будет не о чем. Но вы уж определитесь, вам шашечки или ехать. Трахаться он может знатно)))

Твою мать трахаться знатно не ко мне, и 12 стульев, девки, я не читала хотя читающая и филфак окончила. Но парень симпатичный. И фоток у него в профиле 10.

Аноним 682: трахаться знатно не ко мне,

А че делать собираетесь?

Аноним 682: и 12 стульев, девки, я не читала

Ну хоть смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы