Зарегистрировалась на тиндере

В целом правдоподобно
Как только женщина встречает кого-то более менее нормального, она начинает задвигать свои хотелки, и сильно рада тому, что есть.

Из нереального - мгновенно встретила супер мужчину. В это не очень верю, да

Я поддержу автора.
Все у неё сложится с этим мужчиной.
Думаю, что ему находиться с ней очень приятно. И вполне возможно,он изменит своё устоявшееся мнение насчёт детей.

Жду злых языков по поводу своего мнения, и злых комментов
но мы всего не знаем, что происходит между двумя людьми, какие отношения, какие разговоры

Аноним 590: чтобы еще проверить не поверхностный ли вы.

блин, я не мужчина, женщина я... не хочу общаться с альфонсами, поэтому и говорю так, а все видимо дамы сразу мужикам рассказывают, сколько квартир, машин и кем работают... странные такие, мягко говоря

АноНИМ,
Я про машины и квартиры на первом свидании особо не рассказываю и так все видно и я считаю уровень мужчины примерно должен соответствовать, чтобы всем было комфортно

Helga 23,
Спасибо, но я особо не верю даже что он изменит своё мнение.
Думаю, что мы через некоторое время все-таки расстанемся.
Но на данный момент он мне для чего-то нужен.
Может не для детей и семьи, а просто восстановиться после развода, выдохнуть.

МаTрица,
Ну как выяснилось у супер мужчины есть все-таки недостатки и существенные для меня
Так что не исключаю своего возвращения на тиндер
И есть сомнения смогу ли я найти там мужчину для семьи, а не просто приятного времяпрепровождения, хоть и очень приятного.
Для развлечения, чтобы не сидеть дома, не скучать, не лить слезы, мужчины там есть 100%

AnonImka,
Всегда правду писала, что 41, 3 детей, фото мои были хорошие. Писали многие, встречалась, все отличные парни. Юрист, банковский работник, Айтишник, психиатр. Один вообще приехал из Самары в Екатеринбург на свидание ))) привёз гуся, две бараньих ноги, домашнего вина и ещё сухой паёк. Весело короче. А тот что пришёлся по душе был простой парень работяга, классный вообще 🙈.

Аноним 839,
Что за существенные недостатки?

Аноним 821,
Тоже интересно

А я вот сейчас на майл.ру знакомствах. Мне 46,есть дети, о чём все указано в анкете. Фото три штуки, мои реальные, не скажу, что красавица, но всегда думала, что не страшная. Выгляжу неплохо для своего возраста (в плане старения, морщин) - даже хорошо. Думаю что и не нужны фото с приукрвшиванием себя. Но не пишут почти. Заходят, смотрят и не пишут, вот что надо) я даже стала сама заходить на странички по поиску, даже лайки ставлю иногда. Зайдут в ответ молча посмотрят и ни слова (

Аноним 682,
Пять лет возраста убирать надо, чтобы мужчины писали . Они вообще после 45 женщин старыми считают.
Себе тоже возраст занижают . Знакомые лица видела- смеялась.

Аноним 821,
Поздно ваш совет ( как теперь уберешь? А может правда, убрать. А потом как? Когда сказать? Я видимо из тех женщин, что "Изаура, Изаура, ты не умеешь обманывать")))

Мужик один так рьяно мне написовать стал, кучу фоток прислал, сердечки, розочки, привязался. И столько ошибок в словах. Буквально в каждом слове. Но фотографии в крутых тачках. В мехах. Странных очень. Я его спросила - почему столько ошибок? Он меня оскарблять стал. Заблокировал. Ну странный тип.

Аноним 63,
Да, ошибки бесят. Поэтому, когда один написал и спросил, кого я ищу, я ответила "чтобы языком владел", он: "в смысле?" объяснила, чтобы писал грамотно))) когда пишут с ошибками, я сразу человека перестаю рассматривать, неинтересен становится. А вчера чудо написало: у меня, говорит, эрекция от переписки))

Аноним 650: А тот что пришёлся по душе был простой парень работяга, классный вообще 🙈.
цитир

Я тоже познакомилась с парнем простым. Все хорошо, и вроде вместе не плохо, и интим отличный, но не смогла переступить в отношении к жизни. Я могу в любой момент захотеть вкусно поесть и пойти куда-нибудь, для него это лишние траты. Отношение к деньгам разное, хотя я сама и зарабатываю, но я считаю, что надо познавать новое, получать впечатления. И вот понимаю, что не потянет меня, да еще и с детьми. Не стала тянуть, рассталась. Хоть больно и тяжело, успела привязаться(((

Аноним 682,
Новую регу. Возраст ставить 37. Искать до 32.
Не благодарите.

Аноним 682,
Аноним 63,
Девицы, вам секс или учитель русского???
Мой БМ, и мой нынешний вообще пишут смешно, но в жизни довольно успешные люди, карьера деньги, мозги.

МаTрица: Новую регу. Возраст ставить 37. Искать до 32.
Не благодарите.

Да ну, до 32? Ну как я себя с ним буду ощущать?)

МаTрица: Новую регу. Возраст ставить 37.

А если кто признает? у нас тут даже не екб, населённый пункт меньше)

Про разницу в доходах- это да. Первый месяц-три вроде думаешь «не так это и важно, мне же моих денег хватает», а потом понимаешь - это важно, когда у мужика доход в 2-3 раза ниже, и он считает тебя «неэкономной транжирой», а ты просто хочешь наслаждаться жизнью. Начинаешь умалчивать и скрывать свои покупки и траты.
Ещё из последних меня удивил мужик с доходом не большим, но позволяющий себе большие траты очень легко, а потом оказалось, что деньги он берет у мамы. В 42 своих года. Тьфу

Аноним 682,
Вы себя будете ощущать великолепно

Аноним 682,
Вам мужчина нужен, кайф, или соблюдать правила? Чтоб никто не подловил, что возраст снизили? Отличный русский язык?

Расставьте приоритеты.
Эх женщины, какая у нас в России зашоренность, как мы не любим себя.

МаTрица: Девицы, вам секс или учитель русского???

Ну если его на секс только использовать, может и пойдет. А так я не верю, что безграмотный человек - успешный в жизни. Обычные работяги и то без таких ошибок пишут. А этот что, в школе на 2 учился? И кем он работает?

МаTрица: Эх женщины, какая у нас в России зашоренность, как мы не любим себя.

Странная любовь в занижении возраста, конечно. Сразу понимание того, что женщина не признаёт саму себя для начала, а потом еще и врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы