Зарегистрировалась на тиндере

Рассмотрите вариант знакомства с иностранцем европейцем. У них совсем другое отношение к возрасту женщин, да и к женщине в целом, гораздо в лучшую сторону нежели в нашей стране.

Аноним 961: Посмотрите интервью с Зоей Яровициной, она для себя решила, что не будет у нее детей.

прям мега личность для подражания
у меня есть подруги без детей. они не хотят. их право.
только какое это имеет отношение ко мне?
так же и автору какое дело до Зои?
сейчас не хочет, завтра захочет.

Кто вообще эта Зоя?)

Аноним 136: У них совсем другое отношение к возрасту женщин, да и к женщине в целом, гораздо в лучшую сторону нежели в нашей стране.

затверждаю, знакомая в 40 лет познакомилась с немцем, ему было около 45. Уехала к нему, в 43 родила первого ребенка. Живет, все очень ей нравится

Алиса я: Автор ну скажите ему, хорошо, никаких детей, раз согласен жениться - пошли в загс. И увидите , как он гордо отчалит в закат. Скажет "я не достоин тебя"

я в свое время почти то же самое ляпнула будущему мужу. В шутку. Типа, раз любишь-не можешь - пошли в ЗАГС. Вот, думаю, сейчас ты ужом завертишься, начнешь искать отмазки и я тебя пошлю. А он не растерялся - да легко, говорит! В итоге счастливо женаты и родили дочь, вот так удачно пошутила))
Автор, вам здесь кто-то правильно писал про полгода. Что это достаточный срок определиться. В вашем случае, раз возраст поджимает и ребенка надо - просто пороманиться не ваш вариант. Мужику этому спешить некуда, а у вас уже подгорает. Я бы с таким разошлась.

Аноним 55: Он вас пользует. Явно видно.
Вы даете ему энергию.Взамен приятные слова, секс,незатейливые подарки и т.п. А время безжалостно тикает

В точку

Фильм «мошенник из тиндера» уже советовали посмотреть?

Аноним 136,
Ну а перспективы?

Zoryana: Кто вообще эта Зоя?)

женский стендап. мне нравится она. почитала интервью. может дама уже переобулась, но то что читала было сказано "пока и хочу осознанное материнство". на данный момент ей 33.

Klausиха: Все что ли, поматросила тебя дева?

хотела праздника постоянного, а я видимо не подарок

Девочки и мальчики, я решила ещё месяца 3 просто пожить и понаслаждаться жизнью, без особых планов, на мужей и детей, что будет, то будет, пусть все сложится наилучшим образом

Аноним 839,
И молодец. Удачи!

АноНИМ: Я говорю, что работаю в пятёрочке,

надеюсь и вам говорят, что живут с родителями, бабушкой и тремя детьми, чтобы тоже вас проверить на меркантильность. ах да и высылают фотки толстых прыщавых подруг, чтобы еще проверить не поверхностный ли вы.

Klausиха: Заведи ещё одного кота

тогда буду как старая дева

Аноним 839: решила ещё месяца 3 просто пожить

желаю счастья

Аноним 136: Рассмотрите вариант знакомства с иностранцем европейцем. У них совсем другое отношение к возрасту женщин, да и к женщине в целом, гораздо в лучшую сторону нежели в нашей стране.

Посмотрите Аферист из Тиндер, может розовые очки о романтичном Западе треснут. Независимые скандинавки сотри тысяч баксов вваливали в ..удака.
Мне кажется это все стереотипы, и у них такие же сложности как и у нас

Аноним 839: Я ему сама предложила не предохраняться во время секса, типа будь что будет

А он типа дурачок и не видит ваших манипуляций с оплодотворением ?

Аноним 136:
Рассмотрите вариант знакомства с иностранцем европейцем. У них совсем другое отношение к возрасту женщин, да и к женщине в целом, гораздо в лучшую сторону нежели в нашей стране.

А какие то сайты бесплатные посоветуете для поиска отношений в Европе?

Девы, я не знаю, как у вас, но не покидает ощущение многосерийной разводки.
Дано - женщина руководитель, 38 лет, детей нет, часы бьют набат, у нее

Аноним 839: Есть глобальная цель - отношения, семья, дети.

Несмотря на это сидит в машине с 50 летним хреном, который ей воды не подал.
И вот наконец двое суток не прошло - свершилось, тадам!

Аноним 839: Приятный, спортивный мужчина реально 43 года, 185 см, свой бизнес) у нас много общего)

Но

Аноним 839: Смех-смехом, а мужчина с которым в среду я ходила в кино и кафе с пятницы молчал, а сегодня появился, написал что травмировал ногу на тренировке

То есть мутный тип.
А потом

Аноним 839: На четвёртом свидании был ещё один букет цветов и секс все-таки состоялся
Скажу вам, что все было просто прекрасно, или у меня давно не было секса или это лучший секс в моей жизни
Провели вместе почти сутки не отрываясь друг от друга, удивительное притяжение и совпадение всего, отменили все свои дела чтобы побыть вместе.

Как классно, но потом

Аноним 839: Девочки и мальчики, всем привет кто следил за темой
Нашёлся минус у моего мужчины, он не хочет больше иметь детей принципиально, а для меня это очень важно.
Сам начал этот разговор после встречи Нового года.

Аноним 839: не знаю что делать, быть с тобой хочу, жениться готов

Ну и потом

Аноним 839: расстаться не получилось, пока продолжаем встречаться.
Он сказал что любит меня, хочет быть со мной и все будет хорошо, все вопросы решим, чтобы говорить о детях, то мы ещё мало друг друга знаем

Ну не знаю, не верю, что женщина в 38 , руководитель не способна раскусить потребительское отношение со стороны мужчины и свою незавидную роль женщины для досуга. Не верю, что женщина в теме эко отложит свое до сих пор не результативное эко еще на 4 года

Вангую новый сезон, и уже тизер кокетливо выложен

Аноним 839: предложила не предохраняться во время секса

Аноним 839: я решила ещё месяца 3 просто пожить и понаслаждаться жизнью, без особых планов, на мужей и детей, что будет, то будет, пусть все сложится наилучшим образом

Ждем еще 50 страниц

La isla bonita: Ну не знаю, не верю, что женщина в 38 , руководитель не способна раскусить потребительское отношение со стороны мужчины и свою незавидную роль женщины для досуга.

А я очень даже верю. Успешные в карьере женщины, как раз, в мужиках толком не разбираются. И ведёт она себя очень типично для женщины - влюбилась и теперь уговаривает себя всяко, что ей уже и детей не особо-то надо. Женщинам очень свойственно забивать на свои истинные желания, лишь бы отношения сохранить.
Всё очень правдоподобно и автор себя ведёт очень по-женски.

Аноним 350: Всё очень правдоподобно и автор себя ведёт очень по-женски

Ну блин, было бы так, писала бы много, было бы больше рефлексии, очень сильный конфликт, смятение, это бы читалось, а тут скорее провокативно пишет. Вот увидите, "забеременеет" скоро и вбросит.
Разводку от неразводки всегда можно отличить насколько автор погружен в ситуацию. Разводчицы всегда как бы над ней, сверху наблюдают

Следствие вели колобки развели здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы