Зарегистрировалась на тиндере

480 дней: По статистике в 30% браков мужчины младше.

Ну конечно! Браков с разницей 6-10 лет около 4%, свыше 10 лет- около 2%. Не давайте автору ложных надежд

Аноним 839: с тем мужчиной у меня расстаться не получилось, пока продолжаем встречаться.
Он сказал что любит меня, хочет быть со мной и все будет хорошо, все вопросы решим, чтобы говорить о детях, то мы ещё мало друг друга знаем, с одной стороны может так, с другой - может вешает на уши лапшу.

К сожалению, не дальновидно, но предсказуемо.
Он просто тянет время, пока вы успокоились и больше не напрягаете этими разговорами, его устраивает все. Он ничего не теряет, у него уже все есть. А с вами просто досуг.

Государственная Тайна,
Я тоже считаю, что зря
Он немножко дал надежды - типа ненуачо, пока мы вместе, мало ли что получится
Вон уже и почти на секс без предохранения согласен

Я понимаю, если бы вы его оставили как запасной аэродром на раз в неделю, а сами искать. Но ведь нет.
Он, считаю, просто усыпил вашу бдительность. Он ничего не теряет. У него всё есть. Вы улучшаете его жизнь.

А сами вы не двигаетесь вперёд, тк то, что есть - хороший секс и общение - это вообще не то, что вы искали. Хотя это всё мило и хорошо, но не ваша цель.

Знаете автор, есть такая методика в психологии: представить себя на 10 лет старше и сказать самой себе о чем жалеете. Вот вы через 10 лет без ребёнка и этот товарищ уже не любим… о чем пожалеете? Что он не дал вам родить, не дал взять ребёнка из детского дома. И любовь прошла. А она проходит. Только дети остаются. Мне 38, у меня дилемма родить ли второго, ибо поздно. А вы с первым непонятно что высиживаете… без обид, но это мое личное мнение, что если хотите ребёнка надо действовать, а не плыть по течению уповая на «высшие силы»

Отвечу автору с мужской стороны.
Воспитание ребенка это тяжелый труд для того кто этим занят.
Это уменьшает кратно возможности карьеры, хобби итд.
Возможно Ваш бойфренд на этом уже исчерпал свои желания попробовать себя в процессе воспитания.
Но на его месте я бы согласился при условии что женщина предложит -
на тебе как на мужчине з/п не ниже наших потребностей и 1 час в день в рабочеей время и 1 день в неделю в выходной 8 часов с ребенком.
А в остальное время до 5 летнего возраста минимум женщина берет все на себя.

Например вот в моем случае - жена трудоголик, работает по 12 часов в день.
Поэтому все садики, секции, школы, завтраки, ужины в 70% на мне.
При этом моя з/п в 5 разы выше жены, а работаю по 4-6 часов в день.
Не жалуюсь - что есть то есть. Но если бы выгнали из дома и пришлось бы создавать
новую семью то точно не захотел бы повторения.

Я познакомилась с мужиком. Мне 45. Написано у него в анкете - 49 лет. По фото симпатичны. Хобби - дайвинг. Договорились о встрече. По тел сказал, хочет постоянных отношений. Изет адекватную. Порылась в инете. Оказалась ему 59, и он охнанник с зп 35 тыщ. Я звоню - вы меня, сударь, обманули. Он так обиделся, мол ты одинокая, а я красавец мужчина, всем нужен нарасхват. Ну да, думаю, действительно. Мне кажется, нет на сз нормальных.

Аноним 63: Мне кажется, нет на сз нормальных.

ну что же вы по одному то судите
есть все равно нормальные, надо рыться )

Аноним 502: Только дети остаются.

Где остаются? Вы из тех мам которые жизни потом своим детям не дают??? Я тебя родила- ты мне обязан?

Аноним 57: Не давайте автору ложных надежд

Ой, у меня муж на 8 лет младше, но надежд автору давать не стану)))

Аноним 501,
Вы женат и ей ничего не могли предложить ?

Аноним 63: Я звоню - вы меня, сударь, обманули. Он так обиделся, мол ты одинокая, а я красавец мужчина, всем нужен нарасхват

Зачем звонили? ))) Я бы тупо проигнорила.. Всем нужем - так впыред и с песТней - барабан на шею, палочки в анус.. Иш, счастье какое привалило..

Автор, я тут у одной блогерши интересную мысли увидела, типа как не стать вечной удобной сожительницей, которой никогда не предложат семью и детей. Идея такая, перед началом сожительства чётко обозначить время такой "демо-версии семьи", например, полгода. И договориться, что 1 августа вы садитесь и обоюдно принимаете решение либо о дальнейшем официальном закреплении семьи, либо расходитесь, если пока кто-то из двоих не готов к семье. Всё. Точка.
Во-первых, это сразу настраивает на серьёзный лад.
Во-вторых, уберегает от траты времени в пустую. Типа, дорогая я тебя люблю, но давай ещё чуть чуть подождём пока зарплату поднимут или пока в стране кризис пройдёт и т.д.
Если за полгода мужчина не определился, значит так и будет резину тянуть, а вы будете терять свое время. Лучше сразу расходиться, чем потом остаться и без семьи и без детей.

Аноним 502: Мне 38, у меня дилемма родить ли второго,

Рожайте. Если есть поддержка в семье, то рожать.
Я дотянула до 44 и очень жалею, что не родила второго. Но я после развода не замужем, уже вторые серьёзные отношения в которых сожительство не перерастает в семью. И это плохо для женщины.

Аноним 45,
На словах все просто и логично и правильно.
Но на деле пол года быть в близких отношениях, а потом расстаться в один день не факт, что будет легко.
На данный момент мы уже около 3 месяцев встречаемся и уже не просто и уже есть привязанность.

На самом деле все понятно, надо расставаться, здесь без вариантов, но уже тяжело.
Думаю может не все и плохо, прекрасно проводим время, кайфуем, любовь, забота, секс, обнимашки, прогулки, разговоры, планы на совместный отпуск, ну мало ли детей не хочет, может и не надо...
а потом накрывает, нет все таки, это не любовь, не семья, потом буду жалеть, что я делаю сейчас

Аноним 839,
Вот самое сложное ды, выйти из комфортных отношений
Даже если понятно, что цели разные
Наш мозг ищет комфорта
Бегать искать нового конечно лень

Но надо

Расставьте приоритеты
Вам дети точно нужны?
Возьмите паузу пару дней, не встречайтесь, послушайте себя

Может не надо вам детей, что вы зациклились? Надо было бы - были бы)

Zoryana: Может не надо вам детей, что вы зациклились? Надо было бы - были бы)

вот согласна. Автор сами себе можете сказать зачем хотите ребенка ? что бы что? что бы как у все все было ? продолжение РОДА ? стакан воды на старость-бред. Посмотрите интервью с Зоей Яровициной, она для себя решила, что не будет у нее детей. А тут получается вы больше "отца" для ребенка ищете.... а не спутника по жизни

Аноним 839,
вы можете заморозить свои яйцеклетки, это не так дорого стоит
вам будет спокойнее принимать решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы