Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839: У меня пока это как самый запасной вариант через несколько лет...

А вы так уверены, что с первого раза получится забеременеть в вашем возрасте? Тут у молодых-то бывают проблемы. Конечно, многие и в 40+ рожают, но все равно таких не так много. И как, правило, там вторые-третьи дети уже.

Аноним 839:
Ой, девочки какие шансы по вашему у 38 летней хорошо выглядящей без детей, выйти замуж и завести детей и семью?

А вариант просто выйти замуж за достойного мужчину не рассматриваете? Просто время действительно не на стороне женщины

SexyRose,
Я разве говорила, что я уверена?
зарождение жизни только от высших сил зависит, и никто ничего не может гарантировать, мы только благоприятные условия можем создать

Аноним 961,
Так вот это и хочу

Аноним 839,
Ну я имела ввиду без детей....

Аноним 839: Я разве говорила, что я уверена?

Всю тему вашу не читала, могу не знать, что писали. Ну, понятно. Автор, а с первым мужем почему с детьми не сложилось, не хотели?

Аноним 839: зарождение жизни только от высших сил зависит

1. сходите на УЗИ в начале цикла, вам скажут количество антральных фолликулов.
  2. сдать гормон АМГ (кровь из вены)
    Из этих двух анализов сложится картина овариального резерва
    будет у вас понимание, есть в запасе лет 5-7, или началось угасание яичников.
    Отсюда можно выстраивать стратегию, что в приоритете. Искать мужа или срочно рожать.

Аноним 839: Думаете уже мне только лишь бы родить светит и воспитывать в одиночку? У меня пока это как самый запасной вариант через несколько лет...
О нормальной семьи мама, папа и дети даже и мечтать не стоит?

соберись давай! всё у тебя будет

себе бы забрал, но я нищеброд

Аноним 459,
У меня были многочисленные попытки эко, конечно я в курсе дел.
Здоровье соответствует возрасту 38 лет, то есть все на ниточке.

BoBaH,
Ну что начинается то?
Сразу нищеброд

Аноним 839,
ага, поняла
тогда просто пожелаю удачи! пусть все сбудется!!!

Аноним 502: дак договоритесь с ним что родите и претензий иметь не будете

Не согласится, если не дурак

Долорес Клейборн,
Почему?

Аноним 839: Ну что начинается то?

сказок не бывает

Почему эко, мужской фактор, пропустила что-то

Аноним 839,
Потому что сейчас вы говорите, что не будете иметь претензий. А потом посмотрите, каково быть матерью-одиночкой, и передумаете

Долорес Клейборн,
Ну кого это испугает? Мужики и в браке сваливали в далёкую Даль и бросали жён с детьми.
Может жалостливый какой и попадётся. Че нет то

Аноним 839,
Автор, как у вас дела?
Мужчина не одумался?

Аноним 493,
На Самом деле с тем мужчиной у меня расстаться не получилось, пока продолжаем встречаться.
Он сказал что любит меня, хочет быть со мной и все будет хорошо, все вопросы решим, чтобы говорить о детях, то мы ещё мало друг друга знаем, с одной стороны может так, с другой - может вешает на уши лапшу.
Но если быть объективной мне с ним очень хорошо и в плане секса, близости и общения, развлечения и каких-то бытовых вопросов.
Когда я сплю с ним я засыпаю мгновенно, хотя 5 последних лет мучалась от бессонницы, с бывшим мужем спать совсем не могла.
Я ему сама предложила не предохраняться во время секса, типа будь что будет, не соглашается, говорит пока рано

Аноним 839: с бывшим мужем спать совсем не могла.

на работе спали?
или пока мужа дома нет???

ДоброжелателЬ 😊,
Спала мало и в другой комнате
Если что «спать» в прямом смысле этого слова)

Аноним 839: Если что «спать» в прямом смысле этого слова)

а с поклонником - в переносном?

ДоброжелателЬ 😊,
Нет я сейчас не про секс, а именно про сон
И с сексом тоже да все великолепно

Аноним 839: может вешает на уши лапшу.

Может и не лапшу, и не то, чтобы вешает.. А оттягивает решение. Наслаждаться тем, что есть)

Аноним 839: На Самом деле с тем мужчиной у меня расстаться не получилось, пока продолжаем встречаться.
Он сказал что любит меня, хочет быть со мной и все будет хорошо, все вопросы решим, чтобы говорить о детях, то мы ещё мало друг друга знаем, с одной стороны может так, с другой - может вешает на уши лапшу.

ну и зря мне кажется что не расстались, потеряешь время только

а я пошёл на тиндер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы