Зарегистрировалась на тиндере

Черт, а я тоже хочу , чтобы 12 стульев, 3 мушкетера, Собачье сердце,Гостью из будущего, Вини-Пуха цитировали и прочие штуки из культурного кода ...
И среди эпистолярных друзей - таких много.
Но они не перетекают в половых партнеров , потому что языком трещать не мешки ворочать.

Ночная кукушка: А че делать собираетесь?

Ну, в перспективе то да, но хотелось бы и какой-то эмоциональной привязки, ну то есть сразу как животное что ли? Не, я так не могу)

Поэтому я пока скромно ответила, что пока я на работе, поэтому прям щас не могу

Cabrita Blanca: Черт, а я тоже хочу , чтобы 12 стульев, 3 мушкетера, Собачье сердце,Гостью из будущего, Вини-Пуха цитировали и прочие штуки из культурного кода ...

А я к цитированию равнодушна. Даже раздражает иногда.

Аноним 682: 12 стульев, девки, я не читала хотя читающая и филфак окончила

это как?
срочно ноги в руки и читать - это же кайф (не хуже секса, в большинстве случаев лучше)

Аноним 682: Поэтому я пока скромно ответила, что пока я на работе, поэтому прям щас не могу

Вы так серьезно к этим перепискам относитесь? Отвечать надо так: жду ваших предложений . От этого уже и плясать

Аноним 44,
Тооочно!

Аноним 682: А я к цитированию равнодушна. Даже раздражает иногда.

я не имела в виду, что сидит и сыплет цитатами, а когда по ситуации человек скажет "в рифму", а ты поймешь и улыбнешься...

Ааааааа..... Треш продолжается

МаTрица,
Марина, ну как вот, как? я про то, что выше)

Аноним 682,
Ну спросите его, где он учился) Может от выходец с гор. "Вилька, тарелька, сол, фасол"

Cabrita Blanca: а когда по ситуации человек скажет "в рифму", а ты поймешь и улыбнешься...

"Парниииииша, не учите меня жить, лучше помогите материально" - ляпнула я. Товарисч отморозился

Аноним 682,
Про "где работаеш"?

Да и пофиг
Вам замуж?

Повторюсь - общаюсь с оч хорошими людьми мужского пола, иногда валяюсь от их грамматики.
Очень успешные и образованные (можно обсудить сложные темы).

Аноним 682,
Ничего ничего, там таких 99.9% Пообщайтесь пока.

МаTрица: Повторюсь - общаюсь с оч хорошими людьми мужского пола, иногда валяюсь от их грамматики.
Очень успешные и образованные (можно обсудить сложные темы).

Кстати да)) Я подписанна на группу руководителей мебельных производств. Много интересного там читаю. Руководители, это вам не пуп грязным пальцем чесать. Обороты у людей по несколько лямов в месяц.. пишут с ошибками)

Ночная кукушка: "Парниииииша, не учите меня жить, лучше помогите материально" - ляпнула я. Товарисч отморозился

во, во

"наш" бы поржал, а "чужой" подумает - вот тетка меркантильная, в глазах только $$$

Аноним 682: и 12 стульев, девки, я не читала хотя читающая и филфак окончила. Лучше услышать:"А ты РЕмбранта читала? У койку!"?
"читающая и филфак"
Ночная кукушка: пишут с ошибками) И это не мешает им зарабатывать деньги.

Cabrita Blanca: - вот тетка меркантильная

"Алочная" !!! требую сие длинное и непонятное слово "меркантильная", менять на простое и понятное - "алочная"

Мастерс: Лучше услышать:"А ты РЕмбранта читала? У койку!

Ну хоть что-нибудь? Муму читал - за жопу могу укусить

Cabrita Blanca: ая, в глазах только $$$

И баксики кровавые зеленые в глазах

Мастерс: А ты РЕмбранта

Не этого, случаем?
если этого - то буквы не хватает

ДоброжелателЬ 😊: если этого - то буквы не хватает Этого, конечно. "д" не хватает. Хотел за неграмотного сойти. Спалился!

Есть фраза. Обожаю еë. "Трах*ться не о чем"

" аферист из тиндера" все посмотрели? А вы тут к ошибкам цепляетесь)

МаTрица,
Марина, а ты с нынешним где познакомилась?

спасибо за инстаграм
идея staycation понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы