Кому нибудь реально помогли упражнения Кегеля?

Я купила прибор для качания интимных мышц. 4900 - результат за 3 месяца.

Аноним 834,
А что за прибор? Я вот шарики сейчас купила незнаю будет толк нет… и у вас прям как раньше все эти ощущения все узко? Извиняюсь конечно за такие вопросы

Аноним 270: Моё любимое упражнение для тонуса и повышения оргазмичности - поясничный мост.
Погуглите, его по-разному можно выполнять. Я сходу видов 10

Поддерживаю, очень во влагалище мышцы укрепляет, и быстро при регшулярнызанятиязх

Аноним 270,
Супер, спасибо за видео!!!!!

Аноним 270,
Спасибо большое, замотивировали меня вообще и надежду вселили))) я раньше вообще об этом не задумывалась что так бывает у нас там с мышцами)

Аноним 724,
Я и не чувствовала, что широко. У меня матка начала опускаться и при внезапном чихании моча немного подтекала. Врач посоветовала . А муж сказал супер узко стало.

MariOMG: Ну и самое главное: тяжёлое не носить ни при каких обстоятельствах!

+++++
Я себя сорвала тем, что таскала тяжести. Сейчас очень жалею, а толку-то. Ставят опущение внутренних органов с перспективой выпадения :(

да. помогли. прямо во время секса сживала влагалище и стала быстро получать оргазм.
правда потом забросила эти упражнения на пару месяцев и ЭТОТ навыке что-то уходит стал...то ли позы не те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы