Кому нибудь реально помогли упражнения Кегеля?

Вернулось ли прежнее состояние после родов после этих упражнений?

Аноним 724,
Лучше комплексы на укрепление мышц тазового дня. А уже потом Кегеля. Пока с мышцами работать не научитесь от Кегеля может быть ухудшение.

Аноним 724: Вернулось ли прежнее состояние после родов после этих упражнений?

А что не так у вас после родов ?

Аноним 425: что не так у вас после родов ?

Присоединяюсь к вопросу, я 2 родила, изменений не заметила, хотя и разрезали с первым

Oxana84: Присоединяюсь к вопросу, я 2 родила, изменений не заметила, хотя и разрезали с первым

Аналогично

Лучшая гимнастика для возвращения к нормальному состоянию - регулярный секс. Это мнение опытных гинекологов.

Мне помогли. Делала ежедневно минимум полгода, потом уже нерегулярно. Эффект почувствовала где-то через месяц.
Но помимо этого делала и другую зарядку. Например, на внутр пресс, ягодицы. Надо комплексно подходить к делу.

Мне помогли. Когда от бывшего ушла к новому ( у него член меньше и уже), вообще не чувствовала толком. Потом делала упражнение каждый день и вскоре всё наладилось и он сказал, что там всё плотненько стало.

Аноним 724: Вернулось ли прежнее состояние после родов после этих упражнений?

Вы про что именно?
Если про ощущения то см ответы выше, если у вас опущение матки и стенок, то мне не помогло. 8 лет уже и спорт зал и кегель. Обратно не вернулось, но и хуже не стало.

Аноним 425,
Обхват не такой как раньше, упругости нет и уде 2 года изменений нет

Мы с мужем после родов расходились и я как то не думала что у меня там так… сейчас сошлись спустя 2 года, попробовала, думала как в первый раз будет после такого перерыва то) и вот озадачена как так то… ощущения, чувствительность не та, как раньше, как в пустоту

Oxana84,
Не у всех так(( у меня после трёх родов, опущение полное, недержание и прочие прелести(
Сейчас хожу на процедуры стул , тренирую мышцы таза

Я сегодня начиталась про вагинопластику, как то нахваливают что потом вообще супер все узко, пугает конечно реабилитация после, может кто то делал и посоветуете врача и клинику в екб?

Вагинопластика это лазерное иссечение. После неё остаётся рубец, то есть нервных окончаний там станет меньше. Может быть уже и станет, но чувствительность уменьшится. То есть удовольствие только для мужчины, но не для вас. Упражнения Кегеля это работа только с первым слоем мышц, а их несколько. Тут нужна комплексная работа с грудной диафрагмой, дыханием и всеми слоями мышц тазового дна (интимная гимнастика). У мужа то какие ощущения, тоже вас меньше чувствовать стал? Если нет, то возможно это у вас чувствительность уменьшилась, тогда не сужать надо, а увеличивать чувствительность например при помощи интимного самомассажа

Аноним 724: Мы с мужем после родов расходились и я как то не думала что у меня там так… сейчас сошлись спустя 2 года,

А 2 года вы сексом вообще не занимались ? Можно купить шарики специальные или вибратор

Аноним 425,
Нет, не занималась, сейчас заказала себе эти шарики вот буду пробовать ими, ну конечно не ожидала я такого, все рожавшие обычно говорили вот все возвращается как и было…. Капец блин прям все у меня комплекс неполноценности какой то стал

Аноним 724: Капец блин прям все у меня комплекс неполноценности какой то стал

Не переживайте, мне кажется это от долгого перерыва. Муж что говорит ? Втянетесь потихоньку . Чем чаще заниматься тем все будет лучше. Вы просто отвыкли от ощущений . Старайтесь при сексе даже сжимать пробовать член

Аноним 425,
Да че он скажет, я спросила все норм по ощущениям, говорит да) но я же чувствую что ноги все мне сжимает чтоб теснее обхват был, раньше не было такого, он не скажет правды

Аноним 425,
Итак напряжённые какие то с ним отношения после перерыва, дак после такого секса и вообще с ним секса не хочется)

Аноним 724,
Хотя раньше он меня полностью устраивал, понимаю что у него все норм с размером, что проблема во мне

Аноним 724: Итак напряжённые какие то с ним отношения после перерыва, дак после такого секса и вообще с ним секса не хочется)

Дак тут дело не в сексе, а в отношениях , видно что вы напрягаетесь , не расслабляетесь. Может другого мужчину найти уже и секс будет в радость ? Для сужения попробуйте анальную пробку ещё

Аноним 425,
Ох этот поиск мужчин))) верю и надеюсь что найдётся) господи лишь бы и в штанах все хорошо было😀 иначе это дурдом

Аноним 724: господи лишь бы и в штанах все хорошо было Так вон, в соседней теме "про маленький", одна аноним предварительно требует фотки от претендентов ихоного достоинства, для решения - секс/не секс.
Вариант, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы