Влюбилась в женатого

Аноним 55,
И Славу Богу, что нет этого опыта у меня. Как спать в обед за углом с женатым мужиком. Бе

Аноним 626: А вот мужик женатый. Утром сунул жене, а через пару часов это же суёт любовнице. Не противно? Я уже молчу по оральные ласки. Это прям блевотина. Или все любовницы верят что они с жёнами не спят)))) ага так не спят что рождаются вторые дети. Ветром наверно задуло.

А почему это все так волнует вас? Мало ли чего на свете нет, и маньяки, и фашисты и войны. Ледники тают на южном полюсе! Что вы из-за гулящих мужей так перевозбудились?

Аноним 626: Прям не поленитесь..

да я в последнее время часто сижу тут, не встречала тем таких, может невнимательно читала

Аноним 626: А чем отличается

вы меня неверно поняли, я говорю, в чем приколы влюбляться в женатых и их член, когда есть такой же, но холостой?
А про трусы пример- ну так себе, скажу я вам, у тех же "холостых" не менее насыщенная жизнь, сегодня с одной "встретился", завтра уже другую ... и что теперь с этим всем делать?

Аноним 626,
У вас весьма ограниченное понимание жизненного опыта, раз его наличие предполагает только «спать за углом».

Аноним 626: Нет я очень брезгливая

Это заметно. Люди, проводящие параллели между сексом и туалетом, имеют явные проблемы в сексуальной сфере, основанные на восприятии секса и гениталий как чего-то грязного и постыдного. Родители так воспитывали?

Аноним 222,
Пошла блевать!
Это днище. Хотя нет, днище это делить использованый тампон.Ну вы уже не далеки от этого.

Аноним 626,
А расскажите про свой опыт, пожалуйста!
Что у вас такого в жизни было, что вы стали настолько .... категорично-агрессивны?
Почему вас это так задевает?
Я тоже никогда с женатыми не спала и вообще в моей жизни до 38 лет был только один мужчина - муж.
И мне вот пофигу было, что кто-то с женатымт спит, на сторону ходит и тп. Я была слишком далека от этого.
А у вас что было, что вам настолько эта тема откликается?

Аноним 222: Нет. Меня это даже заводит

Вот вы тролль

ТюленьЛеньЛень,

[b]Аноним 356,[/b ну мне такие не попадались, Славу Богу. Если парень на меня ориентирован, при этом свободен, то все мне и для меня. Мне внимание, со мной планы на вечера и выходные. Там чувства другие. Чувствуешь себя реально любимой женщиной. Не надо скрываться.

Аноним 626: Как спать в обед за углом с женатым мужиком

Да какой там спать, в обед то. По-быстрому, догги-стайл какой-нибудь

Аноним 222,
Я уже писала, что очень много женатиков подкатывает, из них большая часть врет что не женаты. Некоторые ещё все так обыгрывает что и не подкопаешься. Одному чуть не поверила, все вечера свободен, выходные звал всегда гулять, на 8 марта позвал в кафе, весь вечер был со мной. А оказался женатик с 3 детьми. Это пипец, а жену просто отправил в деревню к матери. Мне противно все это. Почему Вы оправдываете женатых мужиков?

Я заметила только одно. Чем больше баба бранится и порицает любовниц, тем более убог текст и увеличено количество ошибок в нём.

Аноним 626: Вы оправдываете женатых мужиков?

Где вы это увидели?

Аноним 626: очень много женатиков подкатывает,

Я не сильна в психологии, но есть версия, что наша реальность отражает наш внутренний мир и наше отношение к окружающим. Подумайте об этом. Почему именно к вам женатые клеятся? Что-то в этом есть... Прмчина не в них, а в вас.

Аноним 222: Почему именно к вам женатые клеятся?

Потому что там окружение, объективизирующее женщину. Она думает, что не уважают только шкур, а на самом деле не уважают женщин в принципе. Женщина в этом круге общения - объект, ценность которого зависит от количества половых партнеров. А она еще и разведенка, что лично ей ценности в глазах ее круга не добавляет. Разведенка - значит, за любого должна цепляться, так те мужики считают. Которые вокруг.

Аноним 626,
Откуда столько агрессии? Вы такую пошлятину пишете, что

Аноним 626: прям блевотина

Аноним 626: Другое дело братья. И у нас прям с ним разговор именно на эту тему.

Это же полное неуважение к Вам в первую очередь.
Не представляю, чтобы при мне мужчины, посторонние или родственники, обсуждали подобные темы.

Аноним 222: . И вообще подобные разговоры, может, и случаются у мужчин, но точно не при женщинах, тем более не при сестре! Это дно! Днище!!!

Именно!

Аноним 626: Ваши мужья бегают со своим"писюнком" к кому бы припихнуть.
А вот откажу, а как автор и даст.

Вот этого вы боитесь. Очень боитесь. Поэтому вас так трогает эта тема. С сексом проблемы, но надо давать обязательно, потому что иначе мужик найдет кого-нибудь. И окружение ваше быдляцкое, которому лишь бы присунуть, то же самое вам транслирует, что баба должна мужику давать, иначе будет сливать на сторону. Бедная вы девочка, вам просто очень страшно, и мужиков нормальных нет вокруг. Найдите мужчину с низкой половой конституцией, и будет вам счастье

Аноним 222: И вообще подобные разговоры, может, и случаются у мужчин, но точно не при женщинах, тем более не при сестре! Это дно! Днище!!!

Аноним 222: Нет. Меня это даже заводит.
Красивая девочка. Мне не противно делить с ней один член. Тем более такой классный)))

то есть, вы про девочку - сами догадались?
или ваш "партнер" вам это рассказал-таки? и вас это "завело"?
или вы - не женщина, и при вас можно мужчине обсуждать других женщин?

ХХХL Флюктуация,
В точку

ДоброжелателЬ 😊: вы про девочку - сами догадались?

Я в соцсетях фото посмотрела)))
С ним, конечно, никогда не обсуждаем ни жену, ни мужа.

Автор, моя история начиналась один в один как Ваша, только начальник был непосредственный, браку его на момент нашего знакомства 10 лет, а ребёнку 4 месяца.
Тоже самое, у самой никогда женатых не было, подруг осуждала.
Очень сильные возникли у нас чувства, он сразу же рассказал жене. Она за него "боролась"
Ушел не сразу, через 11 месяцев.
Мы прожили с ним вместе 15 счастливых лет. Понимая, что мне достался гулящий мужчина, я сразу обговорила условия - обоюдная свобода с соблюдением охраны здоровья и конфиденциальности.
Родили троих замечательных детей.
Разошлись по другой причине, без дележей и скандалов, оставшись друзьями и родителями детям.
Ни о чем не жалею.
Но своих дочек буду от несвободных предостерегать. Все-таки непросто это очень морально.

Аноним 626,
Вы видимо жена, такоГо заи? Только и жён бывает много, не одна, одни могут быть родители

Аноним 626,
У меня у подруги такая же ситуация. Встречались ГОД! Всегда на связи, свободен, в отпуск вместе ездили и у неё часто оставался, вот только к нему домой никак не удавалось попасть. Она думала может условия проживания оставляют делать лучшего. В соц сетях его не было. В итоге как то наткнулась в вк на девушку с такой же фамилией, а там на фото он счастливый с женой и ребёнком. Вот так. Даже оправдываться не стал.

Аноним 401,
Начали меня грязью поливать некоторые личности, а я тему создала не для того чтобы любовниц оскорбляли, а чтобы подобными историями другие поделились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы