Утешьте даму - слился поклонник

История. Мне 46, нахожусь в стадии развода, но не об этом речь. Вдруг начал писать мужчина, ему 40. Знакомы шапочно довольно давно, но тут что-то активизировался. Комплименты, частые сообщения, милое общение онлайн, похожий юмор, общие какие-то взгляды на явления, картинки, намеки на встречу. В ходе общения назвала свой возраст. Замечу, он сам спросил. Не считаю, что зря. Чего скрывать-то?
И тут он как-то завял, цвЯточек. Перестал писать. Один раз написала - не ответил. А, нет, ответил один раз, что думал, мне 37-38 лет. И как-то затих.
В общем, утешения хочу для старой кошелки...
Все теперь, завернуться в простыню и ползти в известном направлении? Грустно как-то...

пишите сразу возраст, зачем скрывать

Он слился потому что узнал что вы в стадии развода. Были бы прочно замужем он бы дальше написывал и звал на секс.

скрыто: Все теперь, завернуться в простыню и ползти

Рановато ., пусть они ползут ))

Ой да, другого ищите.

AliseAlise,
Так я и написала. Я не на сайте знакомств общалась, а просто в сети. Мне сразу надо было презентацию устроить? О, привет, мне 46, ты готов со мной общаться?

скрыто: Все теперь, завернуться в простыню и ползти в известном направлении?

Да.

🍓 КлубНика: Были бы прочно замужем он бы дальше написывал

Хорошая версия, спасиб

так какой это поклонник, если просто в соцсетях переписывались? И да в соцсетях прекрасно указывается год рождения. Не хотели Вы его светить. Или это был мессенджер) ладно, для переписки их толпы. Нашли по чему расстраиваться)

Аноним 778,
А вам сколько годков?

AliseAlise: И да в соцсетях прекрасно указывается год рождения. Не хотели Вы его светить.

А зачем? Полный адрес, телефоны, место работы тоже указать?

Не говорите в следующий раз свой возраст. Совсем. Говорите так: почти твоя ровесница. Всё,
С этим мужиком ничего не делать, искать новых и ни в чем себе не отказывать.
Я вас старше. 38, 37 и 44 поклонники. Возраст чётко не говорю. А скажу - только расстроятся и не поверят. Зачем?

скрыто,
ну вы сами не знали, что мужчина на 6 лет младше, когда начинали общение? И год рождения это не такие личные данные, какие Вы перечислили.

Не расстраивайтесь. Наоборот, хорошо, что слился на этапе ДО личной встречи. Ну подумайте - вам нужны бы разве были отношения с человеком, у кого столь сильный пунктик на возрасте, что он по этой причине готов прекратить общение? По-моему, это характеризует личность как не вполне адекватную Так что - к лучшему!

скрыто: А вам сколько годков?

С какой целью интерес?

Аноним 217,
Спасибо, звучит оптимистично.

Lesli,

Аноним 778,
Потому что вы наверняка не старше 35, раз столь категоричны.

скрыто: теперь, завернуться в простыню

да с чего хоть

скрыто: Перестал писать

насРать

скрыто: Потому что вы наверняка не старше 35, раз столь категоричны.

Вы спросили, люди ответили.

Конечно, неприятно, когда ответы не сходятся с вашими догадками, но такое бывает.

Если бы я написала 50 или 20, то отговорку всё равно бы нашли, просто по той причине, тк ответик то задел...

скрыто: Комплименты, частые сообщения, милое общение онлайн, похожий юмор, общие какие-то взгляды на явления, картинки, намеки на встречу.

Утешаю: - Это был НЕ поклонник. Это был собеседник. Вы ничего не потеряли. А он ничего не планировал.

Дело молодое,
Благодарю за утешение. Реально такие слова помогают в минуты грусти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы