что происходит в 35 с женщинами?

Аноним 578,
Вы как всегда ошибаетесь)
Но это не интересно ни вам, ни мне тем более.
Я за факты.
Мы с вами на разных витках цивилизации) вам это не очевидно, и это нормально.

Дама Бубён: Я за факты.
Мы с вами на разных витках цивилизации)

Факт в том что вы в час ночи не нашли занятия лучше чем доказывать что-то низшему существу)) Где ваш принц с кубиками? Только не говорите что в этом месяце уже было и хорошего по-маленько, месяц тока начался))

Аноним 578,
А мне не спится. Я проснулась в 11. Старость, знаете ли.
Сижу, работаю немного. Вам, с жирным пузиком , пишу)
Ну и на ноябрь я мужчин не планировала. Мне некогда)

Дама Бубён,
Тут рядом объясняли что делать если не спится а принца с кубиками нет

Аноним 578,

А я сама знаю что делать.
Не спится - работаю. Страдания не страдаю.

Дама Бубён,
Ааа, вы тут работате!

А я вот за жратвой ходил. А ПБ крепко спит, даже и не знаю почему))

Аноним 578,
Вы непонятливый как уточка.
Тут я развлекаюсь. Работаю в другом месте.
Чтоб вас не волновать на ночь - сайт делаю. Видяхи перезаливаю.

Дама Бубён,
О, вы уже второй мой знакомый успешный психолог, который сам сайты делает вместо того, чтобы профессионалам заказать.

Аноним 578,
Ну давайте, давайте ещё яду)))
Щас поджелудочная сработает, желчь попадёт в кишечник, вы, наконец, покакаете, и благополучно уснёте)

У меня талант, я гениальные ленды делаю. И мне это нравится.

Дама Бубён: У меня талант, я гениальные

Есть у меня знакомый, тоже по осени сначала бессонница, потом странные мысли, а потом обычно в дурку уезжает на пару месяцев

Ушел наш горемычный кино в телефончик смотреть.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на нас не вешалось!

Аноним 549: я десятку тоже видела. написано у нее 45, я смотрела и думала - ну тебе может и было 45 лет 10 назад. хоть и ухожена и косметолог в жизни есть, но все равно ей 55

в моём случае цифры были 31 и 41,
и выглядела она шикарно, так как выглядят единицы, но всё таки на свои
жаль что цели оказались разные

Аноним 549: но мужчины в принципе плохо определяют возраст

ой да ладно, десятку не скрыть
тем более мужчины могут возраст по другим приметам вычислить

BoBaH: м более мужчины могут возраст по другим приметам вычислить

По каким интересно?))

Ха, мне 46, и морщины стали появляться теперь только,вот сразу так, думаю это из-за стрессов и резкого похудения,поправиться не могу,но хочу. С морщинами справиться не могу, процедуры делала многие,кроме пластики...Приняла этот факт, старость приняла...

ряженка: По каким интересно?))

не могу всё сказать, мы же из разных лагерей
хотя например детские увлечения ...

BoBaH: тем более мужчины могут возраст по другим приметам вычислить

по каким? мне 42, выгляжу на 35 от силы (типаж такой + генетика и морщин нет), ребенок мелкий .
по каким признакам вы вычислять будете? прям интересно стало

Дама Бубён: Щас поджелудочная сработает, желчь попадёт в кишечник, вы, наконец, покакаете, и благополучно уснёте)

Оля

Аноним 578:
Мой вопрос почему бабы после 35 такие страшные как-то нарушает права избранницы?

Хоть бы написали , а вот моя не такая ! Или такая ? Отсюда и вопрос ???

Аноним 486,

• 1
    У своей ПБ и спросил бы ,почему она такая страшная.

Аноним 578: У настоящего человека, который пишет эти буковки, нет никаких проблем во взаимоотношениях с противоположным полом

да ладно?! не может быть нормально у того кто кого гнобили девочки всю юность, в лучшем случае не замечали и не давали

Аноним 578: Вы лучше подумайте о перспективах отношений с теми господами, у кого секс раз в месяц, зарплата тридцать тысяч,

Аноним 578: Сильно им кубики помогут? Ну помогут если раз в месяц их и видеть да и то нумера за свой шот оплачивать. В мужья их точно не стоит.

я вас удивлю, но есть женщины, которым не надо секс чаще. и содержать их не надо, они сами зарабатывают.
и да, будет достаточно спортивного, умного и интересного мужчины рядом, с руками из нужного места и общностью интересов.
а деньги вообще вещь переменная. константа моральные установки и образ мысли.
у них есть шанс начать зарабатывать больше, а у вас мыслить иначе - нет шансов.

Согласна с Ряженкой..Хреново выглядят женщины с тяжёлой судьбой и в абсолютном большинстве причина тому хреновенький мужичонка рядом .С мужчинами женщины цветут,даже в 70

Аноним 950:
Согласна с Ряженкой..Хреново выглядят женщины с тяжёлой судьбой и в абсолютном большинстве причина тому хреновенький мужичонка рядом .С мужчинами женщины цветут,даже в 70

+1000 они лучше на сторону будут заглядывать, на красивую и ухоженные, чем на свою потратить хотя бы рубль

Аноним 532,
Завидуйте молча)

Слушайте, мне даже страшно стало... Я в 36 познакомилась на сайте с мужем (ему 38). Оба не выглядим на свой возраст. Спортивные, подтянутые, ухоженные. Не распустили себя. Но у нас семей не было. Не были

Аноним 950: с тяжёлой судьбой

Дальше также стараемся следить за собой, благо ресурсы позволяют. И спорт, и питание, и витамины, и внешние факторы. Аааа, ботокса у меня нет, только уходовая. Муж хочет со временем какой то гормон роста ставить (я не в курсе что это )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы