что происходит в 35 с женщинами?

Государственная Тайна: уже

Жизнь штука такая, каждый год может оказаться последним. Хотя некоторые живут так, как будто у них ещё сто лет впереди и девять запасных жизней.

Vivienne W: Слушай, ну вот ты молодой мужик. У тебя брюхо до колен висит. Одежда вся на помойку, ну ты то куда?

Одежда за пару дней переделывается, ну за неделю, если на заказ. Фигуру можно за год поправить до уровня лучше среднестатистического. Не на то вы смотрите, ох не на то

Аноним 578: Жизнь штука такая, каждый год может оказаться последним.

Тем более странно связывать ее с тем, с кем есть причины расстаться

Vivienne W: Вы же омерзительны внешне, омерзительно все, что вы здесь пишете, для чего ей замуж за это все?

Ответ на поверхности - она сама под стать
Или вы думаете с ним нормальная свяжется по незнанке?

Аноним 578: Одежда за пару дней переделывается, ну за неделю, если на заказ. Фигуру можно за год поправить до уровня лучше среднестатистического. Не на то вы смотрите, ох не на то

Да как не на то то?

Если вы в почти сорок лет не заимели навыка ухода за собой, то дальше нет никаких шансов.
Ну ок. Я по доброте дам 5%
5 процентов что вы сможете что-то изменить в лучшую сторону.
Постричься и выдрать волосы из носа не считается.

Образ жизни = образу мысли. Всегда.

Vivienne W,
Как я говорил выше, вы имеете дело с искаженным образом, в котором реализуется ваш травматический жизненный опыт. У настоящего человека, который пишет эти буковки, нет никаких проблем во взаимоотношениях с противоположным полом, но есть некоторые претензии к конкретно обитательницам данного форума, жаль что большинство анонимны, так что может рикошетом не по адресу прилететь.

Дама Бубён,
Будет потребность- будет решение. Не будет потребности - все останется как есть, а ресурсы будут потрачены на что-нибудь более приоритетное.

Вы лучше подумайте о перспективах отношений с теми господами, у кого секс раз в месяц, зарплата тридцать тысяч, и это даже не считая классического пьёт-бьет. Сильно им кубики помогут? Ну помогут если раз в месяц их и видеть да и то нумера за свой шот оплачивать. В мужья их точно не стоит.

Аноним 578: Одежда за пару дней переделывается, ну за неделю, если на заказ. Фигуру можно за год поправить до уровня лучше среднестатистического. Не на то вы смотрите, ох не на то

Что ж вы на СЗ себе присматриваете помоложе, да по караше. Берите с пузом до колен, и в затасканной кофте даму под стать себе. Вместе веселее будет фигуру за год поправить. И по магазинам вместе за пару дней пробежитесь, гардероб освежите.

Аноним 578: . У настоящего человека, который пишет эти буковки, нет никаких проблем во взаимоотношениях с противоположным полом

Угу. У нас у всех тут коллективная галлюцинация.

Аноним 578: Вы лучше подумайте о перспективах отношений с теми господами, у кого секс раз в месяц, зарплата тридцать тысяч

Вот зачем мне думать об этом?
Я таких не встречала в своей жизнЕ

Дама Бубён: нас у всех тут коллективная галлюцинация.

У кого у всех? Четыре-пять кудав бегают из темы в тему и хейтят. При том что на форуме активных человек 200. Если бы не анонимность, было бы совсем очевидно.

Аноним 578,
Ой, не прибедняйтесь.
Как говорится в древней русской песне - твой отец тебя любит и помнит, хоть давно не живёт уже с нами.

Я женщина пожилая, виды видала, мое мнение уже рупь за сто можно считать.

Дама Бубён: Вот зачем мне думать об этом?
Я таких не встречала в своей жизнЕ

Я рад что у вас все хорошо, если у вас все хорошо. Но мы ведь один и тот же форум читаем, да?))

Аноним 578,
Форум читать и жизнь жить - две разные жизни.

Дама Бубён: Форум читать и жизнь жить - две разные жизни.

Ага, на форуме ещё и приукрашивают, реальность гораздо печальнее)))

Аноним 578,
Вы знаете, я в реальности вижу огромное количество красивых женщин.
Огромное. Которые свою красоту недооценивают.
Поэтому у нас с вами разные реальности.

Аноним 578: 35 уже начинаются проблемы, а к 38 остаётся дай Боже 10%. Есть какое-то правило, что в 35 надо себя забрасывать?

Стареют, это раз. Рождение детей на единицах не отражается, это два. И три, самое главное считаю, мужчины настолько не берегут и не ценят своих женщин, что превращают их в тех, что вы описываете.

Дама Бубён,
Аааааааааа, вы про фразу о тридцатипятилетних страшных? Разве можно всерьёз воспринять высказывание в духе «все бабы старше 35 страшные»? Понятно же что это индивидуально. Вы похоже так привыкли к неадекватам, что когда человек говорит что-то неадекватное - у вас не возникает гипотезы что это шутка, неудачное изложение мысли или недопонимание. Хотя самой правильной реакцией был бы вопрос «мужик, ты серьезно?!», приведший бы к ответу «нет конечно», иногда даже в процессе внутреннего диалога

Аноним 578,

Аноним 578: Ага, на форуме ещё и приукрашивают, реальность гораздо печальнее)))

Это ваша писулька?)
Я вам на неё и отвечала.

Психологи с неадекватом не работают. Наоборот, приходят только очень ответственные и рефлексируюшие люди, с отличным мыслительным аппаратом.
А неадекваты на форуме полощут трусишки.

Аноним 843: большинства к этому возрасту блеск в глазах пропадает.

ряженка: самое главное считаю, мужчины настолько не берегут и не ценят своих женщин,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы