что происходит в 35 с женщинами?

Аноним 578:
И чего ученые ищут контакта с инопланетянами в космосе, могли бы просто с вами пообщаться.

Хрен его знает. Учёные, мужчины?

Аноним 549: он не брал.

По-прежнему непонятно. Женщина согласна, а он предпочитает дрочить - надо этому учиться? Или ему нужен секс раз в месяц, этому учиться? У вас, кажется, сложности с абстракциями. Вам происходящее, очевидно, приятно (хотя тоже вопрос, в чем прикол друг друга мариновать), но с позиции мужского пола никаких восторгов эта ситуация не вызывает.

Аноним 578: По-прежнему непонятно. Женщина согласна, а он предпочитает дрочить - надо этому учиться?

тебе да. надо.
пс: бабу продолжаешь позорить? ты в курсе что ее вписали в категорию "я бывало всем давала"?!

Аноним 578:
Дайте ей кто-то мою инсту)))

Таки отэц Илья. Отстаньте уже от женщин, а. То не даем на первом свидании, то выглядим не так.... одни претензии)))) так зачем вам 35 то???!!! Вы ж оХонь, на вас максимуму 20 летки должны клевать

Аноним 578: в чем прикол друг друга мариновать),

ожидание должно наполнится. влюбленность, магия и химия. много лет прошло и прекрасные отношения. 4 года страстного романа. и сейчас мы друзья.
никто не страдал. взрослые люди умеют решать свои половые проблемы сами.

Аноним 486,
Да вроде нормально все с женщинами, но побесить юмамок - бесценно

Аноним 578: вопрос, в чем прикол друг друга мариновать), но с позиции мужского пола никаких восторгов эта ситуация не вызывает.

Мужчина охотник, это природа. Он кайфует именно от погони, от запаха женщины, которая играет с ним, он хочет секса, он показывает всю свою красоту, силу, мощь, ум, щедрость, юмор. И в конце получает долгожданный трофей.
Вот он кайф.

Аноним 549: взрослые люди умеют решать свои половые проблемы сами.

Да и подростки в общем-то умеют, и даже некоторые младшеклассники, но я впервые вижу, чтобы этим кто-то гордился. Впрочем, если не нашлось другого повода для гордости, нежели мастурбация - почему нет.

Аноним 578: Да и подростки в общем-то умеют, и даже некоторые младшеклассники, но я впервые вижу, чтобы этим кто-то гордился. Впрочем, если не нашлось другого повода для гордости, нежели мастурбация - почему нет.

у кого что болит. просто ты привык дрочить бабами, а кто то понимает что дрочит лучше самому, а с женщиной сексом заниматься.

Аноним 578,
Мы кстати тоже веселимся

Аноним 549,
Опять подтянулось знатоки моей половой жизни. Ладно, побесили юмамок (-53), пора и пообниматься

Аноним 578: Опять

тебе в панамку напихали и разбирать пойдешь?!

пс: никогда бы тебе не дала, хоть брюками какай. вот так вот.

Аноним 578,
может лучше отжаться и пресс покачать? чем темы про сз строчить без устали. И да, свой совет пошла к себе тоже применять

Аноним 549,
Не нахожу слов выразить свою скорбь по этому поводу.

Аноним 532,
Так я и не ищу 30 летнего юношу.
Лазерная эпиляция возраст не убирает- темная вы личность . Это ухоженность ))))

Следующим козырем Отца-Ильи будет 720 сексов в год (сам посчитал!)
Нарасхват батька!.
Завидууууем!

ПБ согласилась стать моей женой

[cit]Аноним 578:
ПБ согласилась стать моей женой
Аминь

Аноним 934: Лазерная эпиляция возраст не убирает- темная вы личность . Это ухоженность ))))

Ухоженность тоже возраст не убирает , сама вы темная. Выглядите на свои с педикюром, вот и все.

Аноним 486,
Вы думаете я вас теперь оставлю в покое? Апхаха

Vivienne W: Зачем

А вы не обратили внимание, что люди, которые со мною лично знакомы, меня совершенно иначе характеризуют? Дак вот, она тоже со мною лично знакома. Вот поэтому и вот за этим.

Аноним 578: ПБ согласилась стать моей женой

Вы же вот опять, недавно расставались повторно. И уже женой

Vivienne W: Тогда найдите в себе силы прекратить этот дешевый стриптиз пубертатного подростка и начните уважать свою избранницу.

Мой вопрос почему бабы после 35 такие страшные как-то нарушает права избранницы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы