что происходит в 35 с женщинами?

Мне 41, но выгляжу на 36( косметолог, маникюр, педикюр, массаж, лазерная Эпиляция , парикмахер), На сайтах такие убожества сидят мужского пола , которые после 35 вообще плохо выглядят , без слез и брезгливости не взглянешь и им 20 летних девушек подавай. Удачи, что ж!
Кстати в постели ближе к 40 закат тоже у мужчин.

Вам не нравятся зрелые ведьмы?
Да вы их просто жарить не умеете!(с)

Аноним 549: что вы такие неухоженные в массе? начиная с 30.

Дак чего требуют то и развивают. Мужчины после 30 в браке или разведены, думаете с них жены красоту требуют/требовали?))

Аноним 578: Дайте ей кто-то мою инсту)))

А мне не нужно. Сюда давайте.

Видит бог, я не рекламировал, сами просят

Buggzy2

ОlgaLov,

Аноним 578: Дак чего требуют то и развивают. Мужчины после 30 в браке или разведены, думаете с них жены красоту требуют/требовали?))

я вообщеничего не требую.
любовник бывший в браке, полтос ему. тело иедальное. бицепс, трицепс, вся фигня.
сейчас у меня 45 годиков, обычный мужчина. 2 развода, пусть не кубики на животе, но вполне стройный.
вас видела. извините, но реально не вам вопросами задаваться

Аноним 578: Видит бог, я не рекламировал,

Я фото просила. Очень уж интересно что там такого ослепительного, чего не достойны 90% женщин после 35. Инста мне не нужна.

Аноним 549: любовник бывший в браке, полтос ему. тело иедальное. бицепс, трицепс, вся фигня.
сейчас у меня 45 годиков, обычный мужчина. 2 развода, пусть не кубики на животе, но вполне стройный.

Ну вот вы ближе к обществу будущего, когда бабу не обеспечивать надо, а кубиками ублажать. Наверное это хорошо, но пока далеко от общепринятого в российской культуре. Люди же под спрос адаптируются. Такой нынче спрос.

Чо, опять суслятина вылез? Надо Флюктуацию позвать срочно, пусть загонит его обратно под плинтус

Айя,
Это не ее заслуга, а банальный бан за провокационную тему, которую даже никто не успел прочесть. Бан закончился, готов бесить вас вновь.

Аноним 578: Ну вот вы ближе к обществу будущего, когда бабу не обеспечивать надо, а кубиками ублажать. Наверное это хорошо, но пока далеко от общепринятого в российской культуре. Люди же под спрос адаптируются. Такой нынче спрос.

ой, а вы прям обеспечивать можете?
елси что оба не скупердяи, первый просто с деньгами и так как ухаживал он больше никто не ухаживал.
реально любит женщин, любовница от слова любовь, сам тащится от процесса и не считает женщин тарелочницами.
секс был через месяц каждодневных выгулов.

Аноним 578: Бан закончился, готов бесить вас вновь.

Омг
А чего опять знакомимся? Куда верная подруга делась?

Айя: чего опять знакомимся? Куда верная подруга делась?

Никуда не делась, зырьте инсту, вчера на blues doctors ходили)

Аноним 549: секс был через месяц каждодневных выгулов.

Дак ему какая разница, с вами или с другой из десятка) Торопятся те, кто за эксклюзив

Аноним 934: Мне 41, но выгляжу на 36

С той лишь разницей , что 36 летняя выглядит на 30 , и между вами по прежнему 5 лет , которые лазерной эпиляцией не убираются

Аноним 578: Никуда не делась,

А зачем тогда вы торчите на сз и волнуетесь за внешний вид чужих баб?

Аноним 578: зырьте инсту,

Благодарю покорно, я лучше к Крису Хэмсфорту схожу там визуальная картинка куда приятнее

Аноним 578: Дак ему какая разница, с вами или с другой из десятка)

а ха ха. дешевый тролинг не выйдет.
но я тебе поясню. каждый день меня выгуливал мужчина. не себя с другими бабами, а со мной.
помимо прочего и месенджер для трепа веселого
учись, студент.

Айя: Чо, опять суслятина вылез?

пусть Илюша побудет. у меня муж в командировку укатит, хоть развлечение будет

Аноним 549: а ха ха. дешевый тролинг не выйдет.
но я тебе поясню. каждый день меня выгуливал мужчина. не себя с другими бабами, а со мной.
помимо прочего и месенджер для трепа веселого
учись, студент.

Чему учиться, чтобы мне месяц не давали? Я бы это записал как третий по величине провал в жизни. Можно я не буду этому учиться?))

Аноним 578: Мужчины после 30 в браке или разведены, думаете с них жены красоту требуют/требовали?))

В семье жена отвечает за кухню и быт, потому и в браке мужчины красавцы мускулистые))) у ратующих за здоровье семьи жён.

красавица: В семье жена отвечает за кухню и быт, потому и в браке мужчины красавцы мускулистые)))

И чего ученые ищут контакта с инопланетянами в космосе, могли бы просто с вами пообщаться.

Аноним 578: Чему учиться, чтобы мне месяц не давали?

ты не понял. это не ему не давали, а он не брал.
он из тех кому дают сразу и даже делать ничего не надо. красив, умен, ухожен, интересен.
и то как ему через месяц дают тебе никогда не давали.
ты будешь вечным молодым бычком, который отбившуюся худую корову отыметь пытается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы