что происходит в 35 с женщинами?

Аноним 964,
)))))) Но изначально-то они делают выборку по возрасту, росту и весу. А потом уже по внешности. От того и такие недоразумения с возрастом. Или я не права?

Аноним 587,
Вот я не знаю. Я только две выборки всегда делаю. По месту жительства и по возрасту. Все.

Аноним 578: Да бог с ними с морщинами, ощущение запущенности во всем, начиная с одежды. Когда человек сам на себя забил, там уже душа не поёт, хотя с голодухи конечно можно

потому что красивых уже разобрали.
Остались такие, как мы

Аноним 964,
У мужчин всегда требований больше, особенно, если вдруг он что-то о себе возомнил.

Аноним 578: Тойсть единственная причина почему 46 летняя рисует возраст 38 - желание молодого мяса?

Не всегда так. Просто если пишешь, что тебе 38 (хотя на самом деле 46), то тебе будут писать 46-50 летние. По факту ровесники, чего в принципе и надо. А если напишешь, что тебе 46, то лови только 70- летних..... У вас,мужиков, так. Лучше Вы объясните, почему Вас всех на молоденьких тянет, хотя вы их по факту потом не "тянете"????? А женщины просто приспосабливаются обходить ваши мужские тараканы.)))))

Фотка автора

Не я: Лучше Вы объясните, почему Вас всех на молоденьких тянет, хотя вы их по факту потом не "тянете"?????

Я тяну пока что, за других не отвечаю)

Аноним 578,
Обычно, это Вам всем так только кажется.)))) А женщины, не желая Вас расстраивать, просто Вам подыгрывают и убеждают, что ДА, ВЫ ТЯНЕТЕ. Есть анекдот такой: Мужчины в возрасте, не бегайте за 20- летними, бегайте за 40-летними, они знают первые признаки инсульта.))))

Аноним 578: Смотрю анкеты на СЗ, 33-34 практически все красавицы, 35 уже начинаются проблемы, а к 38 остаётся дай Боже 10%.

ну во1 тетеньки нагло врут, во2 это еще и генетика. в 3 косметология дорого.

BoBaH: мой прошлый опыт показал разброс от 3 до 10 лет убавляют

я десятку тоже видела. написано у нее 45, я смотрела и думала - ну тебе может и было 45 лет 10 назад. хоть и ухожена и косметолог в жизни есть, но все равно ей 55.
но мужчины в принципе плохо определяют возраст

Аноним 578: Я тяну пока что, за других не отвечаю)

вам сколько? и почему вы тогда смотрите тех кто вам по возрасту не подходит?

Если автор - Илья, то удивлена притязаниям.
Я видела вас в городе. Вот именно такое впечатление

Аноним 578: ощущение запущенности во всем, начиная с одежды. Когда человек сам на себя забил

Дама Бубён,
На сайтах знакомств огромное количество таких вот.... Причем запросы ого-го.

Опять этот местный дурачок пишет. Лучше бы на себя посмотрел. Вот где запущенность так запущенность...
А в постели с этими мясами наверное вообщеее бкэээээ жирный, потеет

Аноним 578: Не надо никого обсирать, если взрослый дееспособный человек принял решение что ему больше не нужно хорошо выглядеть - имеет право. Просто хочу понять, почему именно в 35

Народ как обычно не прочёл или прочёл но половину не понял. Никаких претензий ни к кому, интересна была статистическая аномалия, ее уже разъяснили, теперь можно пофлудить

Klausиха: не Аполлон

Читая ваш пост, можно подумать, что у женщин к мужику одно-единственное требование: быть Аполлоном. Но вы же знаете, что все совсем не так, просто вам в риторических целях удобно мой единственный недостаток изобразить как мою единственную характеристику, авось никто не заметит подтасовку)))

Аноним 578: мой единственный недостаток

Человек с такой внешностью в принципе не имеет моральных прав осуждать и обсуждать внешность других

Аноним 950: не имеет права осуждать внешность других

Ох…

Аноним 578: если взрослый дееспособный человек принял решение что ему не нужно хорошо выглядеть - имеет право

Аноним 578: Никаких претензий ни к кому,

Три раза ведь сказал, что это личное дело каждого, какие качества развивать и на какие забить. Сложно с вами. Слова в пустоту.

Аноним 578,
То есть осуждение и претензии это одно и то же в мирке высокоинтеллектуальных пузанчиков?
Три раза исправил невничаешь?Скиллы подводят?

Аноним 950,
Ну вообще я говорю что уважаю право человека забить на свою внешность, в том числе потому что сам этим правом активно пользуюсь. Соответственно, осуждения, претензии и любого другого сходного посыла в моих словах нет и быть не может. Что вам мешает это понять?

Аноним 950: Скиллы подводят?

Скилл объяснить вам так чтобы вы поняли меня явно подводит, но не факт что проблема во мне)

MariOMG,
Согласна. Ближайший мне по возрасту 1981. Не нравится ни год, ни мужчины. Фу! Показушники ещё те. И не всегда человеку (в том числе, петуху) есть, чем хвастать, особенно, если он никому не пригодился и тусуется на сз. А отличный собеседник - я сама, только не показушница. )
Но тут ведь кому что нравится.

Астрология - прошлый век, щас модно дизайн человека

Аноним 578,
ой, скажите а что с мужчинами происходит, а? что вы такие неухоженные в массе? начиная с 30.
пуза висят, застиранные вещи, грязная обувь
тут родив выглядишь стройной и красивой, а вы как вечно беременные и вас таких масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы