что происходит в 35 с женщинами?

Свежак

Аноним 578: Есть какое-то правило, что в 35 надо себя забрасывать?

Просто возраст указывают не настоящий, а кто как себя ощущает. Симпатичная 40-45-летняя поставит себе 34, а менее симпатичная - 38.

И какие могут быть отношения если с порога врут?

Аноним 578,
А кто сказал что с вами отношеньев хочут?

Если занижаются возраст, значит рассчитывают на молодое тело. Тело!))

Аноним 578: И какие могут быть отношения если с порога врут?

А кто вам сказал. что нужны отношения

Дама Бубён,
Тойсть единственная причина почему 46 летняя рисует возраст 38 - желание молодого мяса?

MariOMG: одежду сменить за ваш счёт не проблема

У людей бывают другие проблемы, помимо нищеты

Аноним 578,
Ну можно сказать и мяса.
А можно - лучшее здоровье, приличнее внешний вид.
Вы ведь тоже выбираете себе посвежее мяско.

Шмeль: "Между 34 и 35 я прожила десять прекрасных лет!"

У меня вчера дочь спрашивает, заполняя мою анкету:

• Мама, ты какого года, тебе же 49?
  • Нет дочь, мне 45 лет
  • Да ты уже 5 лет в инстаграм пишешь, что тебе 45

Аноним 578: И какие могут быть отношения если с порога врут?

Мальчик, тебе сколько?

Аноним 578,
Представляете! Женщины тоже хотят молодого мяса)))))) например ей 43 и выглядит хорошо, ну не хочет она с 50 летними даже общаться и что бы выбор был больше, нужно попасть в другую категорию, не считаю занижение возраста обманом, если норм в переписке, то на 1 м свидании уже можно сказать про возраст , ну если конечно там не 10 лет скинули

Фу как бездуховно

Аноним 486,
В итоге встречаются 35 летняя с 32 летним, и обоим за 45. Ох люди какие ж вы

Аноним 486: ну если конечно там не 10 лет скинули

10 лет любая может смело скидывать. Никто не ориентируется в возрасте. Ибо одна в 30 лет на 45 выглядит. А другая в 45 на 30 лет.

Интересная идея, убрать графу возраст и пусть возраст пара определяет, медианный отображать

Аноним 578: Смотрю анкеты на СЗ, 33-34 практически все красавицы, 35 уже начинаются проблемы, а к 38 остаётся дай Боже 10%.

Предлагаю начать обсуждение с фото автора

Аноним 578,
И правда, без возраста было бы интересно посмотреть, что получится)))
Я себе ничего не занижаю, пишу как есть, всё равно мелкие пишут всё время

Я довольно много лет провела на сз. Меняла анкеты, возраст, фото. Что выяснила: с анкетой в 19 лет пишут несерьезные мч 18-28. Потусить, пообщаться.
С анкетой 29 лет пишут мужчины 27-33. Половина из них возмущаются наличием детей, моим разрушенным браком. Один 40летний писал - милость мне оказал, мол, "Всем обеспечу тебя, нищую, и твоего ребенка. Читай длинный список моих требований." С осторожностью, но заводят знакомства мужчины 39+. "Да чё вот я старенький. Но все там будем"
С анкетой 36 лет пишут мужчины 46-50+++. Чем старше, тем моложе им женщины нужны. С анкетой 35 ни один хотя бы 39летний не написал. Ни-о-дин! Только за 40-50.

Аноним 578: Есть какое-то правило, что в 35 надо себя забрасывать

Бред бредовый! До 45 есть еще огого. Особенно если есть деньги на поддерживающий уход. А если они и в 20 были не красавицы, то откуда в 40 то красоте взяться? Красавиц и красавцев вообще мало так то. Но приятных женщин-тьма. Иногда сижу и специально смотрю именно женские анкеты. Вы бы лучше спросили, почему мужчины за собой не следят (о красоте говорить не будем) от слова вообще? Ну один из 20 еще туда-сюда. У остальных вообще все плохо. Про прибавку возраста. Вот лично я ни разу себе ни года не убавила. Считаю, выгляжу на свой возраст, но не на 25 конечно. 39 если что.

ОlgaLov: Предлагаю начать обсуждение с фото автора

Дайте ей кто-то мою инсту)))

Аноним 578,
А мне вот важно год рождения знать, ибо я астрологией увлекаюсь. И никогда в жизни не начну отношения с человеком, рожденным в год петуха.

ОlgaLov: Предлагаю начать обсуждение с фото автора

Не надо)Его тут все уже видели…не ахонь

Аноним 964: Вы бы лучше спросили, почему мужчины за собой не следят (о красоте говорить не будем) от слова вообще? Н

А вы почитайте форум и сравните количество претензий «все мужики некрасивые» и «все мужики нищие»

Аноним 578: 32 летним

Нет у мужчин возможностей выглядеть сильно моложе своего возраста.
У женщин есть, у вас - нет.
Поэтому 45 летняя вполне с 32 летним.

Аноним 578,
Ну так тема то о внешности. Давайте и будем придерживаться темы. Взять выборку ровесников. Я вчера одноклассника на тиндере видела. Мамочки, у него мало того фото с фильтрами, так он еще и лысину замазал фотошопом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы