что происходит в 35 с женщинами?

Аноним 549: по каким? мне 42, выгляжу на 35 от силы (типаж такой + генетика и морщин нет)

снова бла-бла-бла
маленькая собачка до пенсии щенок? (с)

много способов, ну много поверьте
вот вы в детстве "АБВГДейку" смотрели?

BoBaH: вот вы в детстве "АБВГДейку" смотрели?

а что это?

BoBaH: го способов, ну много поверьте
вот вы в детстве "АБВГДей

Ваван, а вы рухлядь ещё та!
Небось Царя Российской империи видели?

В 35 социальная ответственность женщин понижается, хочется приключений и манит на сторону))))

Аноним 549: а что это?

а погуглите

Helga 23: Ваван, а вы рухлядь ещё та!

что есть, то есть
но я никогда не занижал свой возраст
даже на СЗ

Helga 23: Небось Царя Российской империи видели?

царя нет, а вот Ельцина в живую раз было

Klausиха: Вообще не вижу смысла скрывать свой возраст. Если женщина отлично выглядит в свои 40, то это прекрасно. И у неё всяко будет больше выбор, чем у женщины в 25, но которая выглядит не очень.

если мужчина ищет 25-35, то хорошо выглядящую лет 55 он не увидит никогда.

BoBaH: а погуглите

а зачем?!

Аноним 549: а зачем?!

ну для развития если интересно
п.с. я тоже не смотрел

BoBaH: ну для развития если интересно

я и так переразвитая и слишком умная и эрудированная. для женщины это скорее недостаток чем достоинство

Аноним 680:
Странно, что Суслятина ничего не написал в ветке про маленькие члены. Говорят ему там есть что компетентно рассс

Это поэтому он любитель "шоколадного глаза"?
Некуда ему приткнуться со своим механизмом.

Аноним 557: Это поэтому он любитель "шоколадного глаза"?

Кислятина: как сразу же член маленьким становится

А вы какой реакции ожидали?))
Большинство начинает огрызаться в ответ на нападки.

Кислятина: щот и понеслась

Ну вы же за этим сюда пришли))
Поэтому на соответствующие кнопочки и давите

Аноним 578,
я бы сказала наоборот. Посмотрите на мужчин, после 36 на СЗ. Это ж ужас, страшнее атомной войны! без слез не взглянешь. Как будто из комнаты смеха)) Спошь квазимоды, все в морщинах сморщенные, плешивые, страшные, небритые и не ухоженные. Про фигуру вообще молчу. не стыдно выставлять фото с обнаженном виде, и висячим пузом и грудью больше чем у женщины((( Фууууу

Аноним 224: Спошь квазимоды

чой то?! очень даже ничего мне мальчики попадались. и в 40 и 55. ну да, етсь разной комплекции, с морщинами и бруталы, как из рекламы балдесарини, я прям реально прусь от мужчин такого типажа. кевин костнер, харисон форд, шон коннери, адриано челентано и все пожившие прям нравятся.

Кислятина - оно же Суслятина!
Оно же "мне нуДна она"
Оно же вездесущий "отец Илья"!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы