Вновь о маленьких…

Аноним 410: Попросите у мужчин с СЗ, Да ни боже упаси!
И меня там нет.

Аноним 473: Также можно вычислить ярых любительниц телебонькать свой пирожок.

Как же? У некоторых такие бахрома огромные, тоже от мастурбации?

Аноним 473,
Такое ощущение, что вы неких басен начитались. Причем даже не школьного уровня, а гораздо младше

Аноним 473: И кто чаще, качественно дрочит, тем самым увеличивает размер

и что девственность восстанавливается через 823 дня воздержания.

Аноним 473: почаще отсасывайте у него. При достаточном упорстве

мы ржем, а мужики ведь так наверно баб разводят

Аноним 473,
А зачем понятия подменяете?
Одно дело важность размеров. И другое дело - рост члена/клитора от сосания

Аноним 550: Да, подстраивается, с 18 до 15см члена

Ну, у меня с 10 до 20 постраивается. Но начиная от 16 - это капец как сложно и долго подстроиться. Так что мне удобнее 10.
Но все же не 5-7.

DVP: Длина отнюдь не ладони печалит автора

да

Я меряю поперек своей ладони. Собственно, не важно сколько там см, мне надежнее удава именно в попугаях ладонях мерить: если при обхвате выглядывает за край, значит мне хватит. Если для покрытия надо две ладони - бегом от такого.

Аноним 803: Если для покрытия надо две ладони - бегом от такого.

Дак наоборот, держитесь двумя руками и не отпускайте

Аноним 31: значение
А если он подумает, что слишком большой для автора?

Ну он ведь не имбицил
Для мужиков величина члена важнейший параметр, они наизусть знают цифры для стандартного размера. И явно понимают, что мальчик-с-пальчик это неайс

ТАССуполномочеНзаявить: Так и ладошки у всех разные

Как и влагалища, и растяжимость.
Поэтому можно идти от обратного: находи член подходящего размера (не обязательно настоящий), запоминаем, сколько это в своих ладонях - теперь у вас всегда с собой мерка, которая, в отличие от сантиметровой ленты, не будет смущать измеряемого. Ну, это лайфак для тех, у кого, как у меня, с глазомером все плохо.

ряженка: держитесь двумя руками и не отпускайте

Ой нет. У меня был один двухладонный. Да, растянулось, но это год регулярных тренировок потребовался, и то последние см как со скрипом. Второй раз я на такое не подпишусь, но там мальчик уж больно был хорош, вот уж точно только подружкам хвастаться - и телом хорош, и всем остальным. Но не шмогла я, не шмогла. Я не ёмкая. ))

Аноним 473: При избыточном размере можно же ограничители использовать. Те же кольца

А ширину куда денешь? там же ого-го не только в длину, в рот одна головка с трудом.
Ну и фу-фу всяки приспособы, не люблю.
Мне проще найти партнера с нормальными 10-12 см, чем маяться с 20.

Jozzi: поржать люблю

Спасибо за Ваш искромётный юмор, реально от души поржала👍👍👍 не над мужиками с мелкими, а просто от юмора.

Аноним 462: Спасибо за Ваш искромётный юмор, реально от души поржала

да на здоровье, сама люблю над собой поржать, естественно я тоже один раз нарвалась на такой экспонат и он нанес мне такую душевную травму, что до сих пор вспоминаю с содроганием и очень сочувствую женщинам, которые так же попали под раздачу, у меня тоже был ,как у всех классический случай, ему под 30 ,молдой,спортивный,прекрасен ,как аполлон ,без финансовых проблем и с 5 см в прямом смысле, я дурища после того ,как рукой не нашла то, что должно быть между ног ,испугалась не на шутку,думала инвалид человек,ну, на войне оторвало или девушка это, я сделал первую ошибку-включила свет, верите,я совскочила и даже трусы не надела- уехала поэтому я уж лучше поржу,чем буду плакать и изводить себя упражнениями кегеля))).

он ,к слову,женат на очень симпатичной девушке и даже родили ребенка,поэтому каждой тваре по паре

Аноним 641: Если кратко: очень маленький член.

Аноним 641: даже не почувствовала ничего

Аноним 641: Что делать, что сказать?

Так и скажите: "Извини, дорогой, но я ничего не чувствую... не цепляешь ты меня ничем... в душу мне никак не проникаешь... всё как-то поверхностно у нас..."

Аноним 410: А потом достал из широких штанин свои 6 см, и ... начал мне рассказывать как он любит секс. Омерзительно было.

Coca$Cola: Нафига вы дали вообще в себя залезть такому убожеству?

Злые какие .

Аноним 803: Да, растянулось, но это год регулярных тренировок потребовался, и то последние см как со скрипом.

Вы с ума сошли ? Зачем так себя истязать? Мужикам чтобы кончить не надо по самые яйца погружать, вы не видели ни разу как они др..т?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы