Вновь о маленьких…

Аноним 79,
Так и быть, сделаю один раз исключение, для лиц, которые не читают тему, но активно пытаются обсуждать.
По контексту здесь явно видно, что ПЧ банально не выглядывает из сжатой ладони.
Ну а ваш талант измерять все без линейки вообще никакого отношения к автору не имеет

Аноним 79: Прямо разделся и стоит - помахивает чтоли? Обычно же люди целуются, мужчина женщину раздевает, потом сам, даже сразу размер не определишь, и за телефон не схватишься
Как вы провернули свой побег? Даже технически интересно

Рукой потрогала, капец это очень жутко было! Честно, хотела минет сделать но это только пинцетом будто браться, никакого кулака даже близко. Технически женщина в любой момент может встать по своим делам в душ и потом уехать, вот.

DVP: не читают тему, но активно пытаются обсуждать

Да я читаю тему ...пой как и половина тут, и пытаюсь обсуждать ни смотря ни на что, и пожалуйста уже обсуждайте с кем-нибудь другим. Я вообще говорила не с вами, и не о проблеме автора, проблем у автора не существует : не хочешь - не ешь. Примерно вот так:

Аноним 705: Рукой потрогала, капец это очень жутко было! Честно, хотела минет сделать но это только пинцетом будто браться, никакого кулака даже близко. Технически женщина в любой момент может встать по своим делам в душ и потом уехать, вот.

Аноним 705: Рукой потрогала, капец это очень жутко было

Спасибо за пояснение, теперь понятно

Аноним 473: Если мужчину любите, то почаще отсасывайте у него. При достаточном упорстве на 2-3 см. оттяните.

Да правда что. Там же эти, пещеристые тела вроде, как их можно насосать-то?

Аноним 473: учитывая наш век суеты, скоростей, нехватки времени и т. п. это бы многим облегчило жизнь.
СЗ следует предусмотреть в анкете мужчины данную позицию.

Есть такие сайты.
Там ещё секс предпочтения можно перечислить.
Если он там пишет 15, значит честные 13 будут.
А если размер не пишет в анкете, но пишет что любит секс игрушки, стриптиз и ролевые игры, сразу понятно что там печаль с потенцией и размером.
И когда на вопрос о размере отвечает что не знает, или тыне пожалеешь, никто не жаловался, сразу таких в игнор и время не тратить.

Аноним 473: Если мужчину любите, то почаще отсасывайте у него. При достаточном упорстве на 2-3 см. оттяните.

Аноним 410: И когда на вопрос о размере отвечает что не знает, или тыне пожалеешь, никто не жаловался, сразу таких в игнор и время не тратить

Мой последний искренне не знал, что у него гордые 18 см.

Аноним 79: Я вообще говорила не с вами, и не о проблеме автора тогда зачем вы здесь ?

В таком случае у некоторых уже бы до колена был

Мне вот не понятно, почему женщину можно переделать в мужчину (грубо говоря, получить положительное значение длины из отрицательного). А просто увеличить длину операцией нельзя. Рекламируемые операции не в счёт: там увеличение вроде всего на 15 мм если повезёт, и угол наклона будет ниже

Аноним 79: Мой последний искренне не знал, что у него гордые 18 см.

У таких искренних я фото прошу и определяю сама по фото. После мелкописечника больше на секс с сюрпризом не соглашаюсь. И время свое экономлю и нервы берегу.

Аноним 410: тогда зачем вы здесь ?

Языком поболтать, зачем же еще

Аноним 695: женщину можно переделать в мужчину (грубо говоря, получить положительное значение длины из отрицательного). А просто увеличить длину операцией нельзя.

Вы видели член переделанной женщины? Иначе откуда такое голословное утверждение

МаTрица,
Есть СЗ где указаны все характеристики

Шо-то я ни разу там не видела - 5 гордых сантиметров 😁 вруть, собаки )))

Аноним 79: Вы видели член переделанной женщины? Иначе откуда такое голословное утверждение

Надеюсь, что нет. И это не утверждение, а лишь предположение, основанное на отсутствии медицинского опыта. Если бы этот опыт был, то и вопроса бы не возникло, логично?
Ну и в любом случае, вопрос от этого не изменился:
Если у женщины можно сделать больше 15 мм в длину из ничего, то почему у мужчины нельзя?

Аноним 362,
Там градация "Менее 10 см"
По моему говорит само за себя

Аноним 410: но пишет что любит секс игрушки, стриптиз и ролевые игры, сразу понятно что там печаль с потенцией и размером.

надо у своего спросит стал бы писать размер или нет. а то он все это любит и печали нет ни с чем.
а то заказывали игрушки я просила не более чем у него, далее был ступор тк он не знает своих ТТХ, а там поверьте все очень достойно. я бы поменьше даже хотела

Аноним 410: У таких искренних я фото прошу и определяю сама по фото. И что, присылают? Фас + профиль?

Аноним 365: я просила не более чем у него, далее был ступор тк он не знает своих ТТХ, а там поверьте все очень достойно. я бы поменьше даже хотела

Ахахах точно, был такой у меня, но из дальнего зарубежья. Просто сказал что большой у него. Там честные 20 см были.

Мастерс: И что, присылают? Фас + профиль?

Да.

Аноним 410: Да. Я понял, что скучно живу, спасибо!
Фотки-то в интерьере, с коробком спичек, или с рулеткой в кадре?
Просто интересно.

Мастерс: Фотки-то в интерьере, с коробком спичек, или с рулеткой в кадре?
Просто интересно Попросите у мужчин с СЗ, пусть вам вышлют, раз вам интересно на мужские члены в интерьере поглазеть.

Аноним 365: влагалище орган мышечный и все подстраивается

Вы скажите, что шутите, а. Да, подстраивается, с 18 до 15см члена. Но с недоразвитым органом тут хоть закачайся. Не что смеяться то. Иначе ни у кого и не развивались органы бы, ну а зачем, действительно. Нет уж, извиняйте, природа не дура. Тут человеку нужно искать партнершу с недоразвитием влагалища тоже. И такие есть, между прочим

Аноним 473: Младенцы же оттягивают соски. Порой до 2-2.5 см.

вот это дааааа, не поленилась, прочла все........я думала, мой день уже ни как не удивить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы