Вновь о маленьких…

Есть СЗ где указаны все характеристики
И всё желаемые виды секса в том числе извращений

А то сидишь себе в тиндере, общаешься, всё неплохо, а он такой - а кстати как тебе я нижний. И чо время зря терять.

Аноним 79,
Даже не представляю, как вы собрались мерить от запястья, чтобы потом каким то образом применить полученное значение.
Гораздо логичнее мерить ладонь поперек. И даже ладонь автора видеть не обязательно, чтобы понять что она примерно 8 сантиметров. Это даже не мое наблюдение, а здесь же на форуме кто то это число озвучил.

Jozzi: а он не может быть стабилен, они же не дебилы, они же знают,что грустно у него все,

да вполне стабильные мужчины и с такими отклонениями. потому как женщину можно удовлетворить без проблем.
конечно ту, у которой нет проблемы с сексуальностью и умением получать удовольствие от разных видов секса.

Аноним 473: На будущее.

Ттт, надеюсь не пригодится)

Аноним 79: И обладателей больших членов на всех не хватит.

это понятно, но если теоретизировать то в жизни так мало того, что приносит удовольствие, ну если еще и секс грустный, ну тогда вообще умирать можно идти, ну что приносит большое удовольствие еда,путешествие,котики и хороший секс,ну это же извращение если еще приходится тыкать себя девайсами и уговаривать, что пусть лижет до конца дней зато человек хороший.

мы то говорим о желаниях нормальной,молодой,здоровой бабы. ну как то у меня не укладывается в голове, что можно желать отросток и говорить "абожаю маленькие члены,они такие милые,у меня с ними влагалище стало маленькое,они такие котеньки,сил нет люблю пипочки размером с мой клитор" я не претендую на истину, но чет никогда такого от баб не слышала.

Аноним 365: слушайте, я не понимаю вашей злости. что вас веселит?

почему злости то? вы меня не правильно чувствуете))))
и почему меня не может веселить маленький пенис? это что запрещено законом? они со своими комплексами загнали баб до стадии качай влагалище, терпи,тренеруйся, почему я не могу посмеяться над их комплексами? почему вас так злит мой смех? маленький член-не инвалидность и не болезнь,вот пусть тренируют,колят в них ботокс,садят на них мух,пчел и весь микрокосмос,а не тыкают в бабу фаллоимитатором.

Jozzi: это понятно, но если теоретизировать то в жизни так мало того, что приносит удовольствие, ну если еще и секс грустный

Почему он должен быть грустный с вашей стороны? У вас был в жизни хоть раз такой? И как вы с ним расправились?
Если вы были возбужденная, то все должно было быть хотя бы на 3+, а если вклюблены были в человека, то и на 4-

Jozzi: ну тогда вообще умирать можно идти

Кому? Обладателю маленького члена? Уверяю, они с ними живут. Возможно это мужья ваших подруг, коллеги,
или даже отцы и братья.

Jozzi: тыкать себя девайсами и уговаривать

да не надо тыкать и уговаривать. Надо по влечению в койку шагать. Ну а там не шмогла и не шмогла

Jozzi: нормальной,молодой,здоровой бабы

Это какие у нее ТТХ? 20-25 лет, 90-60-90, 175 см, 55 -60 кг, идеальные волосы, которые можно на кулак намотать во время, идеальное влагалище, ничем не растянутое и не зашитое, идеальная кожа, зубы, запах. Ну а мы тогда зачем тут все остальные пишем?

Jozzi: никогда такого от баб не слышала

уверяю, что вы никогда от баб также не слышали, что им нравится такоээээ, а это - есть.

Jozzi: и почему меня не может веселить маленький пенис?

Да потому что это просто тупо. Ну как если бы кто-то ржал над вашей формой груди, сосками, влагалищем.
Прямо в койке, вот взял бы и начал вас стыдить, ты что мать себя так запустила, или того хуже, в таком агрегатном состоянии родилась

Мечта, секс на троечку

Аноним 365: а у женщины диаметр вагины, да? совсем опупели.

а чем мерять? эхолотом?

Аноним 79: Прямо в койке, вот взял бы и начал вас стыдить, ты что мать себя так запустила, или того хуже, в таком агрегатном состоянии родилась

ну куда людей несет то? отошли от темы,пришла автор,с грустным маленьким членом,попросила поддержки,получила поддержку,поржали,предупредили завязывать,потому что автор не хочет этот маленький член,все, будем обсуждать мою половую жизнь? вы че так заводитесь с пол оборота?

Jozzi: и почему меня не может веселить маленький пенис?

вы считаете нормально смеяться над тем каким человек родился?
Ник Вуйчич вызывает у вас такой же смех?

Аноним 79: а чем мерять? эхолотом?

у некоторых, судя по теме, да. в принципе можно инструментально придумать чем объем измерять. по типу как зеркала отличаются же по размеру

МаTрица: Мечта, секс на троечку

Ой не начинайте, а. Не все сексятся с воображаемыми половыми гигантами. Некоторым еще и с реальными людьми приходится. И вот в реальном мире случается секс на троечку, причем от обладателей пресловутых 16-18-20 см.

Jozzi: вы че так заводитесь с пол оборота?

Я вообще спокойна как удав. Ответьте, случалось ли вам в койке встретить партнера, который высмеял бы ваши физические недостатки? Все понятно, что вы шутки шутите, но в данном случае шутки именно плосковаты

Аноним 365: по типу как зеркала отличаются же по размеру

Или вот я на иные тампоны смотрю и мне дурно становится

Ну вот, грусть тоска, изначально женщинам норм секс на троечку

Аноним 79: Почему он должен быть грустный с вашей стороны? У вас был в жизни хоть раз такой? И как вы с ним расправились?
Если вы были возбужденная, то все должно было быть хотя бы на 3+, а если вклюблены были в человека, то и на 4-

знаете,что больше всего не люблю на форумах, зеркалить ситуации,абы да кабы, да как у тебя,да как у меня, честно не интересно,поржать люблю,да, ссориться ни с кем не буду, потому как считаю ниже своего достоинства уйти в бан из за такой темы, а у меня тут еще кино и сериалы, поэтому приятно было со всеми пообщаться, всем большой размер

Jozzi: всем большой размер

Спасибо вам!

DVP: Гораздо логичнее мерить ладонь поперек. Правильно, как ручку у сковородки.
Или вот ещё так:

DVP: Даже не представляю, как вы собрались мерить от запястья, чтобы потом каким то образом применить полученное значение.
Гораздо логичнее мерить ладонь поперек.

Не знаю, что вам логично или не логично, но длина ладони по всем меркам меряется вдоль.

Аноним 79,
Длина отнюдь не ладони печалит автора
Но вы конечно можете и вдоль мерить. Не понятно только, зачем.

Мастерс,
мне кажется трафарет диаметра немного уменьшен?

DVP: Длина отнюдь не ладони печалит автора
Но вы конечно можете и вдоль мерить. Не понятно только, зачем.

Я вообще не меряю ладонью, ни вдоль ни поперек, а при необходимости у меня глазомер определит с погрешностью до 5 мм. Вы сами ладонной логикой мне парировали зачем?

Аноним 365: проще доработать и его и себя. себе мышцы качнуть, ему насадку или вообще заменить на страпон или вибратор.

Вот разделся парень такой, не знаю как у автора, но там реально палец и толщиной тоже. Какие мышцы, какие насадки, я схватилась за телефон в ужасе типа утюг не выключен, это противно даже.

Аноним 705: но там реально палец и толщиной тоже. Какие мышцы, какие насадки, я схватилась за телефон в ужасе типа утюг не выключен, это противно даже.

Прямо разделся и стоит - помахивает чтоли? Обычно же люди целуются, мужчина женщину раздевает, чаще в горизонтали, потом сам, приглушенный свет, даже сразу размер не определишь, и за телефон точно не схватишься
Как вы провернули свой побег? Даже технически интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы