Вновь о маленьких…

Jozzi: вы не путайте игрушки,как часть секс игр и игрушки вместо секса. уберите из своей жизни член вашего партнера совсем,вот все,нет у него члена,т ок корзины ваших игрушек, помножьте это лет на 10 вашей ближайшей сексуальной жизни, потом приходите и поделитесь с нами вашими сексуальными фантазиями.

и мне будет нормально.

Аноним 470: Тут согласна. До неё все молча в шоке покидали ложе, а тут автор, единственная, дошла до финала. Нашёл-таки мужик свою половину. Теперь фиг отвалится. Ещё и работают вместе...

я шока не понимаю. ну да, размеры такие. при желании отношений вопросы решаемые. влагалище орган мышечный и все подстраивается.
я вообще страсти по размеру не понимаю. средний и чуть меньше среднего член явно лучше чем большой.

Jozzi: а че нет, ты значит влагалище качай, подстраивайся, позы там ищи , чтобы не затерялся он внутри тебя, дыхательные упражнения делай, пусть тоже постарается и ходит с гирей, я прям настаиваю

ну да, действительно. удовольствие получать можно только от распирания. теперь понимаю как до фистинга крупными игрушками доходят

Jozzi: тоже постарается и ходит с гирей, я прям настаиваю

И витамины!!!

Аноним 365: шока не понимаю. ну да, размеры такие. при желании отношений

Это вы теоретически? Или лично до таких размеров ужимались?

Аноним 365,
Откуда инфа про "чуть меньше среднего"?
Автор говорит, что из ладони не видно. А это значит, что длина около 7 см. В два раза меньше среднего по России. Это совсем не "чуть чуть"

Аноним 470: До неё все молча в шоке покидали ложе, а тут автор, единственная, дошла до финала. Нашёл-таки мужик свою половину. Теперь фиг отвалится. Ещё и работают вместе...

молча в шоке покидали ложе
да,тут попадалово,а если он еще психически не стабилен ,а он не может быть стабилен, они же не дебилы, они же знают,что грустно у него все, а она досидела до конца фильма,это ей придется ссаными сапогами от него отбиваться.

девки меня простят,без имен,буквально намедни обсуждали эту тему, так одна после того,как чуть не переспала с мелкописечником, когда увидела это чуда плакала и пила шампанское,пила и плакала

Аноним 365: и мне будет нормально.

так и мы о котегоричности не говорим,каждому свое, я тут автора поддержать.

Аноним 365: я шока не понимаю.

вы,наверное, просто не поняли о каких членах мы говорим, погуглите член 5 см.,вам откроется новый чудный мир половых извращений

Jozzi: а то сиськи им покажи,пирожок побрей,чтоб вся секси была,глаз горел,а он со своими 5 сантиметрами ,потерявшимися в трусах

Знаете, любовь к большим и красивым членам оно конечно хорошо, и не уникально. Но вы посмотрите на женские фигуры. Там все идеально, особенно после нного количества прожитых лет. И ничего, и с такими спят. И обладателей больших членов на всех не хватит. Поэтому чисто статистически, надо изгаляться с рукам, языком или девайсами, или остаться вовсе без члена и всех аттрибутов к нему. Если у мужчины есть желание женщину удовлетворить, почему нет-то?

Аноним 470: Это вы теоретически? Или лично до таких размеров ужимались?

были любовники с небольшими приборами. все было прекрасно. что там ужиматься то?
явно же речь не про микропенис

Аноним 473,
Какая страшная тема...

Jozzi: когда увидела это чуда плакала и пила шампанское,пила и плакала

Слушайте, ну что вас так веселит-то не пойму? Ну маленький член это существенный физический недостаток, да.
Как отсутствие ноги, руки, груди. На инвалидов тоже пальцем показываете и гогочете?
И да, у владельца скорее всего есть низкая самооценка.
Хохотать над этим стремно, вам сколько лет?

Аноним 473: Кстати, зря местные дамы ругают мужчин с СЗ за то, что они высылают фотки своих причиндал.
Мол не кашерно в первые минуты знакомства.

Знаете , вот чисто технически мужчины высылают это и не даме вовсе. Поэтому не стоит ломать голову "ЗАЧЕМ он МНЕ выслал ЭТО".
Они для себя это шлют. Возбудиться , помастурбирвоать. Это ведь разновидность эксгибиционизма, девиация половая.

Аноним 473: СЗ следует предусмотреть в анкете мужчины данную позицию

Они наврут. Там даже возраст скидывают с легкой руки, неужели сантиметры не нарастят. Из 100 переписок до дела доходит только 1, поэтому нет смысла падать в грязь лицом перед всеми 99.
Комплексуют они, что ни говори. Женщины бы тоже закомплексовали на их месте, да уже. Иначе бы не было этих вечно худеющих на форуме

Аноним 473,
Попался сразу муж с большим членом. Причем, что у меня ёмкое влагалище узнала, прочитав осмотр гинеколога мужчины во время второй беременности.

DVP: Автор говорит, что из ладони не видно. А это значит, что длина около 7 см. В два раза меньше среднего по России. Это совсем не "чуть чуть"

Смотря какая ладонь у автора))) но в любом случае печаль, а не член ((

Ладонь от запястия меряем? Если да, то вполне обычный член

Аноним 473: Сейчас множество методов есть увеличить член. Есть вполне безобидные инъекции.

Мне для чего эта информация?))

Jozzi: вы,наверное, просто не поняли о каких членах мы говорим, погуглите член 5 см.,вам откроется новый чудный мир половых извращений

слушайте, я не понимаю вашей злости. что вас веселит?
я в курсе что такое микро пенис. учитывая что мужчина кончает - трение есть.
это проблема автора и ее головы. клитор наиболее чувствителен, а во влагалище уходит меньше нервных окончаний.
да плевать даже на мужика - себя и свое здоровье гинекологическое не интересно?!
профилактика недержания мочи?

Аноним 473: СЗ следует предусмотреть в анкете мужчины данную позицию.

а у женщины диаметр вагины, да? совсем опупели.

Аноним 79: Ладонь от запястия меряем?

Там имеется ввиду наверное когда прибор зажат в ладони (кулаке), наружу ничего не выглядывает а не длина от запястья до конца среднего пальца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы