Вновь о маленьких…

Был такой, прям микрописечник, я очень сильно даже испугалась, парень высокий очень красивый прям офигенная внешность...

теперь я слон: Ну ждите . Влагалище подстраивается под размер постоянного партнера . А че . Если влюбились . Мышцы тренируйте

У меня был ну реально размером с указательный палец и толщиной, какое там подстраивается...

SexyRose: Я в курсе) И пальцы мне тоже очень нравятся) А вот языком как-то меньше, ибо каждому свое.

Ок, предположим, что начали с ним встречаться и вас устраивает пальцами и куни, год встречаетесь, два, три, и все три года он долбит тебя три раза в неделю рукой, не я тоже люблю руки и куни, но емае, ну убила я что ли кого, что он мне письку сотрет до марса языком, это же если как часть секса, оно классно, но каждый раз ложась с ним в кровать думать "ща начнет долбить пальцами" ну или начнет вталкивать в меня свои гордые 5 сантиметров. Да фу .

Но опять же,человек хороший, мужик никакой, а человек хороший, на каждый товар свой купец. Вон кому то вообще секса не надо, и этот хороший человек вполне подойдет.

Jozzi: это же если как часть секса, оно классно, но каждый раз ложась с ним в кровать думать "ща начнет долбить пальцами"

Вот именно что, что это просто часть секса и все. Заменить вагинальный секс, само проникновение на по стоянку - не куни, ни пальцы не смогут.

Jozzi: гордые 5 сантиметров

Масад следит за нами,только я зашла на фб,получите-распишитесь)))

Аноним 770: Вот поэтому и надо сразу тестить, а не тянуть до очарования.

ммм, вот как раз очарованная женщина будет хотеть и умелый любовник удовлетворит. а в таком виде женщины прокакивают свое счастье.
и не надо про нелюбовь к сексу и тд.
вопрос влюбленности в мужчину, умению получать удовольствие

Jozzi: Ок, предположим, что начали с ним встречаться и вас устраивает пальцами и куни, год встречаетесь, два, три, и все три года он долбит тебя три раза в неделю рукой, не я тоже люблю руки и куни, но емае,

есть секс игрушки. насадки на член и тд. по ощущениям от живого не отличимые. это вопрос желания секса с конкретным мужчиной.
когда нет любви - то да, проще сдать обратно и выбирать нового.

Я так смотрю, маленькие не пропадут
Жалостливые бабы у нас, насадки, любовь, всё сгодится, если нужен мужик

Аноним 770: Вот поэтому и надо сразу тестить, а не тянуть до очарования. Правильно. Не будет же мужик справку от уролога с собой носить, с ТТХ его достоинства в эрегированном состоянии(длина, объём у основания, в конце и т.д.).

Elin?a: важен не размер, а то как он умеет с ним работать.

о да, сноровки не хватает чуваку. Был у меня мужчина с вообще не большим членом. Щекотун прям))) Но что он им, пальцами и языком вытворял... Божэээ...
И были с прям размерами "убивец". Ух. А толку?
Было бы желание, можно научить сделать вам приятное. Но если его нет, нафига оно?
Просто сказать: Вась, чот нет бабочек, сорян... Не получится у нас.

Аноним 641: мужчина явно считает себя половым гигантом.

Не Алексеем (представляется, как Алекс) случайно звать?

Айя: Нам надо расстаться. Меня не устраивает секс, всё-таки размер имеет значение

А если он подумает, что слишком большой для автора? Раз

Аноним 641: мужчина явно считает себя половым гигантом

Я за то, чтоб называть вещи своими именами

МаTрица: Жалостливые бабы у нас, насадки, любовь, всё сгодится, если нужен мужик

причем тут жалость?! не все писечкой мужчин выбирают, некоторые еще головой думают.

Аноним 365,
Если писечка не важна, никаких пальцев, языка, насадок
Ибо главное мозг

МаTрица: Если писечка не важна, никаких пальцев, языка, насадок
Ибо главное мозг

у вас или или.
в жизни бывают варианты.
нужен мужчина и хочется быть с оргазмом - ищутся варианты.
секс индустрия не стоит на месте. щас такие фалоимитаторы что от живого ничем не отличается по ощущениям.

Фаллоимитатор
Имитатор кошелька
Робот пылесос
Посудомойка

О, дивный новый мир

МаTрица: Фаллоимитатор

МаTрица: О, дивный новый мир

да нет, все очень старо и не ново. буквально как несколько тысяч лет

Аноним 365: есть секс игрушки. насадки на член и тд.

ну серьезно что ль? к чему эти все издевательства?ради чего? удовлетворить его эго? я еще могу понять ,что в процессе совместного бытия мужику член оторвало и ты начинаешь изгаляться, а изначально то зачем весь этот цирк? молодая здоровая женщина и насадки,да тьфу блин.

Аноним 770: Вот поэтому и надо сразу тестить, а не тянуть до очарования.

конечно,не маленькие чай, гони фотку писечки,сантиметр рядом положи,рядом я сказала.

а то сиськи им покажи,пирожок побрей,чтоб вся секси была,глаз горел,а он со своими 5 сантиметрами ,потерявшимися в трусах.

Jozzi: к чему эти все издевательства?ради чего? удовлетворить его эго?

себя. он и так удовольствие получает.
это у автора проблема что нет оргазма.

Jozzi: я еще могу понять ,что в процессе совместного бытия мужику член оторвало и ты начинаешь изгаляться, а изначально то зачем весь этот цирк?

слушайте, у моего проблем нет с размерами и стояком, но игрушек полный ящик. не понимаю смысл менять годного мужика из-за такой мелочи.
проще доработать и его и себя. себе мышцы качнуть, ему насадку или вообще заменить на страпон или вибратор.
хотя... автор так тщательно оргазм изображала что сейчас будет сложно пояснить что вдруг случилось

Jozzi: совместного бытия мужику член оторвало

Аноним 365: слушайте, у моего проблем нет с размерами и стояком, но игрушек полный ящик. не понимаю смысл менять годного мужика из-за такой мелочи.

вы не путайте игрушки,как часть секс игр и игрушки вместо секса. уберите из своей жизни член вашего партнера совсем,вот все,нет у него члена,т ок корзины ваших игрушек, помножьте это лет на 10 вашей ближайшей сексуальной жизни, потом приходите и поделитесь с нами вашими сексуальными фантазиями.

Аноним 365: автор так тщательно оргазм изображала что сейчас будет сложно пояснить что вдруг случилось

Тут согласна. До неё все молча в шоке покидали ложе, а тут автор, единственная, дошла до финала. Нашёл-таки мужик свою половину. Теперь фиг отвалится. Ещё и работают вместе...

Аноним 365: себе мышцы качнуть,

его заставить с гирей на письке ходить, а че нет, ты значит влагалище качай, подстраивайся, позы там ищи , чтобы не затерялся он внутри тебя, дыхательные упражнения делай, пусть тоже постарается и ходит с гирей, я прям настаиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы