Вновь о маленьких…

Jozzi: Спасибо,мы все дружно поблевали.

Аноним 641: А в моих ощущениях.

Ну ждите . Влагалище подстраивается под размер постоянного партнера . А че . Если влюбились . Мышцы тренируйте

Аноним 641: Что делать, что сказать?

Скажите, что сейчас локдаун, какие встречи
А потом, что поняли, что до сих пор любите бывшего.

Зефир в шоколаде,
Да. На короновирус можно много что списать ))

пани апельсинкина,
Чё к чему ваш ответ?
Вы, наверно, из этих самых, из "гуманитариев"..... Да?

Зачем увиливать от прямого ответа, чтобы он и дальше считал себя подарком небес для женщин?
Надо конкретно указать причину я бы написала "Нам надо расстаться. Меня не устраивает секс, всё-таки размер имеет значение." И все, пусть истерит, сколько влезет..

МаTрица: Попросить 500 тыщ закрыть кредит

а если даст
у меня такой был, горы свернуть мог... но тоже сам 2 метра ростом и сажень в плечах, а 5 печальных см и вдоль и по окружности

Аноним 938: Вот я за своего 10ти летнего сына уже сейчас переживаю. Что делать то тем, у кого не балда до пупа?

Не переживайте, они потом находят женщин с пониженным либидо, и живут долго и счастливо, кесарю кесарево.

Разорвать, отношения, чем скорее тем лучше. Причину назвать любую другую, примеры вам в топе привели.

Оставьте его той, которой размер подойдёт. Важен не размер, а чтобы совпало. Если вам xxs мало, это не значит, что это никому не нужно вещь. Нужна, но не вам.

SexyRose: Меня вот больше секс заводит, чем куни)

простите, а куни это не секс?!
а что?!

Тоже был такой вариант: красивый высокий вполне состоявшийся, прям душка. Но блин как до секса дошло-там вот такой "малыш", еще и стонал "мой малыш хочет тебя" Какое куни или еще что: лежал, стонал по его мнению сексуально и ждал, что его ублажать должны, он же такой классный и секесуальный(
Еще знакомилась с МЧ, он после некоторого очень интересного виртуального общения признался, что у него особый формат секс-общения, что у него нестояк (что то после болезни случилось) , но он мастер куни и других штучек. Ну я сразу сказала, что нее, лублу проникновение) НО у него были такие любительницы секса без члена: прям бегали за ним , умоляли: ещё ещё, и содержали его, путевки в тай покупали, подарки дорогущие, прям еле отбивался. даже иногда было желание попробовать, что ж такое эндакое он делает))) Женат, жена жила с ним в полной уверенности, что он импотент, и она живет с ним убогим, потому как ну не бросать же больного человека ( Сюр( Расставался с дамочками всегда одинаково: у меня больная жена, я не могу ее бросить)

Государственная Тайна: Никогда бы мужик так не заморочился и не стал бы прорабатывать и дорабатывать себя , если бы ему не понравилось секс с какой-то женщиной.

вам по секрету скажу - это надо самой женщине. не мужику. и дело не в этом конкретном, а в здоровье и другом удовольствии.

Аноним 427: 5 печальных см и вдоль и по окружности

не вспоминая термины геометрии, представила обычный мячик

Тётка Светка: не вспоминая термины геометрии, представила обычный мячик А если вспомнить, то цилиндр.

Тётка Светка: не вспоминая термины геометрии, представила обычный мячик

ну типа того только цилиндрик

Аноним 365: простите, а куни это не секс?!
а что?!

Вид секса. Ок, мне больше нравится вагинальный секс. Так понятнее?

Автор, а я бы дала... Шанс )))))
Вы как про меня пишете
У меня было примерно как на 1 странице писали. Первые разы думаю, беда, через какое-то время реально как будто больше стал, видимо, увереннее, волновался, может. Помню свое разочарование и как круто было потом.
До него был около 20 см, так для меня открытие было, что в каких-то позах не больно.. для каждого размера позы свои и всё
Ну и такие, опять же, по моим наблюдениям, сильно стараются, компенсируют

SexyRose:
Вид секса. Ок, мне больше нравится вагинальный секс. Так понятнее?

мне то все понятно. проникновение возможно не только членом, но и пальцами.
в принципе у мужчины стоит и проблема не в нем, а в состоянии мышц у женщины. но это не модно признаваться что ты сама в сексе как то очень не очень.

Аноним 427: но тоже сам 2 метра ростом и сажень в плечах, а 5 печальных см и вдоль и по окружности

Flower: Но блин как до секса дошло-там вот такой "малыш", еще и стонал "мой малыш хочет тебя" Какое куни или еще что: лежал, стонал по его мнению сексуально и ждал, что его ублажать должны,

Вы решили добить нас с утра, издевательство просто.

Айя: Зачем увиливать от прямого ответа, чтобы он и дальше считал себя подарком небес для женщин?
Надо конкретно указать причину я бы написала "Нам надо расстаться. Меня не устраивает секс, всё-таки размер имеет значение." И все, пусть истерит, сколько влезет..

Ага, а потом у него будет помутнее и он решит кислотой облить или еще чего.

Аноним 938: Вот я за своего 10ти летнего сына уже сейчас переживаю

Лет в 12 начинает расти. Рано переживаете.

Jozzi: Вы решили добить нас с утра, издевательство просто.

ага) хотела написать: шанс еще раз блевануть)

Аноним 655: проникновение имеет значение.

Вот прямо плюсую. И кайф это большой, когда ты такой член в себе ощущаешь, даже когда просто входит такие ощущения прямо ммм)

Аноним 365: мне то все понятно. проникновение возможно не только членом, но и пальцами.

Я в курсе) И пальцы мне тоже очень нравятся) А вот языком как-то меньше, ибо каждому свое.

Аноним 365: но это не модно признаваться что ты сама в сексе как то очень не очень.

Что за дурная манера оскорблять других, если кто-то отличается от вас? У меня с мышцами все ок и в сексе я супер. А вот насчёт вас уже сомнения большие, иначе бы ерунду не писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы