Вновь о маленьких…

Аноним 641,
Тогда об чем думы?
Ни секса, ни денег

Аноним 641,
Детский член. Должен был вырасти лет в 12, а он не вырос.

Аноним 641: Блин, он как будто недоразвит, маленький тоненький какой то.

Спасибо,мы все дружно поблевали.

Аноним 641: недоразвит, маленький тоненький какой то. Какие ладошки.

Автор, а можно, приблизительные размеры? Очень интересные ужасы у вас(с). У меня подруга как-то любовника встретила с кривым, долго нам в ресторане на салфетке его изображала-надо сказать, крепкие должны быть нервы

Аноним 641,
Скажите , что встретили своего бывшего, большую любовь, чувства вспыхнули, теперь не хотите морочить ему голову, так как уважаете его. Но типа «любовь не картошка не выкинешь в окошко»...а про эти органы вовсе не надо упоминать. На каждый горшочек найдётся крышечка, есть девушки, которым нафиг не надо ни большого никакого, и будет им счастье

Chouchou: Так какие слова только не говорила.. телефон обрывал, плакал, люблюжитьнемогу.. в отчаянии даже на ..уй послала, не помогло.. Если вам такой же достался ... сочувствую

Я прямо ещё не говорила. Встреч избегала и может другой бы все уже понял. Но не этот. боюсь повторения вашей истории.

Аноним 641,
А лишнего веса нет? Иногда из-за лишнего веса (живот, ноги, пазовая область) член утопает если худеют, то и член немного больше становится.

Аноним 641: Вот из таких он мужчин…прям конкретная причина нужна

Воссоединились с бывшим. Пытались забыть его, но сейчас поняли, что до сих пор любите только его. И вообще сейчас ваш мужчина против всякого общения с другими. Если про нового, то неправдоподобно, тк быстро и типа на два фронта работали. А с бывшим сработает.
Про маленький писюн не надо говорить. Найдет свою женщину. На свмом деле полно и фригидных, и тех, кому секс не важен, и тех, у кого там тоже все маленькое)

Аноним 451,
Нет, довольно спортивный. В этом то и несуразица.

Аноним 451,
Да уже кто-то советовал. Похоже срочно нужно искать бывшего 😀 ну или нового

Аноним 513: вставал не до конца, хоть и твердый был. Потом нормальный размер стал

А так бывает, да?

Всё не читала.
У подружки брат: " Развёлся. Сейчас начнётся...": "Он приземистый. Всё в корень пошло..."; " Да любая баба его возьмёт! Дети ведь есть!"...

Jozzi: Вот из за таких,как вы,они и думают,что 5 см это норм.

Эммм.... А что они должны делать? Прыгать с крыш?
Вот я за своего 10ти летнего сына уже сейчас переживаю. Что делать то тем, у кого не балда до пупа?

Автор, Лейк, пальцы...не членом ведь единым)

У меня иногда от пальцев мужчины ярче оргазм, чем от члена, хотя у моего все норм с размером. И традиционный секс у нас - как одно из удовольствий, улетное, но один из способов получения оргазмов)

Просто вы его не любите, вот и все. Конечно, расставайтесь.

пани апельсинкина,
У кого "не членом единым" сразу бы и размер писали. У вас тоже счастливый обладатель 7 сантиметров, как у автора?
Или все же несколько больше?

DVP: о "не членом единым" сразу бы и размер писали. У вас тоже счастливый обладатель 7 сантиметров, как у

На другое фантазии не хватает?)))

Что такого сакрального в сексе с членом?) У меня яркий оргазм и от других видов взаимодействия, может, повезло с либидо просто))

Мужики вот часто больше любят минет, например, и чтоо?) Гнобить таких за то, что меньше любят обычный секс?))) Или подозревать их дам в том, что у них что-то не так между ног?))

Пс: 18 см. И очень умелый)

Аноним 641: Блин, он как будто недоразвит, маленький тоненький какой то

Нафига вы дали вообще в себя залезть такому убожеству?

Подруга рассказывала, приехала к мужчине после нескольких свиданий, а там корнишон 😬 да такой шо вообще ничего и никак, ни орудием, ни языком, ни пальцами. Но мужчина уверен, что он гигант и царь секса))) судя по поведению. У него ещё профессия такая заметная, шоубиз местного пошива, у женщин на виду в общем всегда.

Так что это получается, женщины когда сбегают, говорят, дорогой, дело не в тебе, дело во мне 😁 вот и растим сами чересчур уверенных в себе, которые не считают нужным как-то ну ээээ компенсировать что ли))

Женщины у нас и курсы минета покупают, и мышцы качают на всех местах, а мужик пришёл и сразу король 😁 вместе со своим небольшим другом 😁 обидно.

Аноним 641: Пишет страстные смс, из серии давай повторим как вчера. А мне плакать хочется

Ну и ответьте: да ни в жизь мне не надо как вчера
Если не хотите напрямую посылать, то избегайте интима, пользуйте его материально (рестораны, магазины) он сам сбежит и причины не нужны

Аноним 641: Секс был не сразу, спустя месяц. И тут раз и обрубить?

Нет конечно, сперва замуж за него выйдите, потом отрубайте.

У меня был брутальный чел.даже умным мне казался, пока до секса не дошло. А потом достал из широких штанин свои 6 см, и ... начал мне рассказывать как он любит секс. Омерзительно было.

Аноним 641: Начала встречаться с красивым, брутальным и очень интересным мужчиной. До него отношений довольно долгое время не было. Все шло хорошо, ухаживания, постоянное внимание и подарки, но когда настал день x я была разочарована. Если кратко: очень маленький член. И никакие прилюдия не помогли, даже не почувствовала ничего. Секс был уже не раз,

Тоже был такой случай. Ушла, не жалею после трёх попыток. Я бы не смогла так жить, без нормального секса. Изначально так завелась, думала секс будет великолепным, долгим, страстным. Ну, было красивое тело, умный мужчина, высокий с хорошим телом и вот так, плак- плак..член см 10, с указательный палец женский, тонкий. Меня не завел.

пани апельсинкина: Что такого сакрального в сексе с членом?) вот не поверите, проникновение имеет значение. до этого были мужья с нормальным размером, а порой и слишком. теперь понимаю, что размер имеет значение...
пани апельсинкина: У меня яркий оргазм и от других видов взаимодействия у меня тоже. но все же ...

Аноним 451: Иногда из-за лишнего веса (живот, ноги, пазовая область) член утопает

У меня такой муж. В спокойном состоянии почти не видно (я в первый раз когда увидела, офигела), а когда встал... там такой вымахал (я опять офигела😂)

А про маленький. Был у меня один. Сам такой классный мужик. А секс(( член мелкий, тонкий, кончает через 5 минут. Через пол часа снова готов в бой. В первую встречу раз 5-6 смог. Во вторую встречу после 7-го раза я со счета сбилась.
И больше с ним не встречалась.
Ч после него вся разбитая была. За 5 минут я не успевала даже настроиться, потом перерыв, только вроде в себя придёшь, тут опять не пойми что 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы