Вновь о маленьких…

Coca$Cola: Это как, вылез до конца, а сначала боялся?))

Автор! У моего размеров скромных, но в постели царь и бог! Наладилось не сразу, раз на пятый стало классно и дальше только лучше)))

Аноним 641: Пишет страстные смс, из серии давай повторим как вчера.

Он думает, что это компенсирует его размер. Ну типа то самое "виртуозное обращение". Вы перевозбудитесь от смс и кончите от одного его прикосновения губ к вашим плечам.
Ну, вы поняли

Бегите

Да ничего не говорите. Скажите, не хочу, не чувствую оргазма любви и перспектив к ее зарождению и все . Зачем уж человека то унижать. Он не виноват, что таким родился. Но и вы не виноваты, что секс не в кайф.
У меня был один недавно с маленьким. Все хорошо. Но у него толстый хотя бы. И эрекция-камень. А вот если коротенький да тоненький, то там беда-беда. Но и то видно, что прямо комплексовал. Все спрашивал как да что

Анонимус,
Речь не о скоромных размерах, поверьте. Мне даже неудобно вникать в такие подробности. После него я поняла что значит маленький член

Elin?a,
Если женщина, то откуда вы это бред-то взяли, про похвастаться подругам? Ну тогда, по вашим словам, автор от установок в голове не кончает, а не потому что не чувствует ничего.

Аноним 641: После него я поняла что значит маленький член Ну и хорошо, что вовремя поняли.
НЕ ваше это, не ваше.
Чем быстрее вы начнёте снова искать "ваше", тем лучше.

Аноним 641,

Сколько ему и вам лет?

Oxana84: по вашим словам, автор от установок в голове не кончает, а не потому что не чувствует ничего.

не говорила я такого, вы перевираете. я сказала, что причина точно не в размере. а там уже может быть что угодно, и установки в голове, и то, что он управляться со своим членом не может.

Аноним 641: При этом мужчина явно считает себя половым гигантом.

мм, а зачем изображать оргазм, которого нет?!

пс: качайте мышцы тазового дна и ложитесь в кровать с тем, в кого влюблены + развивайте сексуальность и учитесь получать удовольствие от куни и фингеринга. или меняйте мужчину.

Coca$Cola,
А какое это имеет значение?

Аноним 365: качайте мышцы тазового дна и ложитесь в кровать с тем, в кого влюблены + развивайте сексуальность и учитесь получать удовольствие от куни и фингеринга.

Никогда бы мужик так не заморочился и не стал бы прорабатывать и дорабатывать себя , если бы ему не понравилось секс с какой-то женщиной.
Сразу бы перешел к плану б

Аноним 365: меняйте мужчину.

Будьте как мужчина!

Государственная Тайна,
Вопрос в продолжении отношений не стоит, мне с этим все понятно. Раньше проблем с сексом никогда не было. Сейчас просто не знаю как отвязаться, где живу знает. Работаем можно сказать вместе, в разных отделах. Боюсь его энтузиазма, ещё начнёт с цветами ходить на работу или стоять у двери. Вот из таких он мужчин…прям конкретная причина нужна

Аноним 641,
На первой странице написала вам фразу.
Повторяйте ее как заведённая и будет все хорошо.
Не хочу, и точка. Почему? Потому что не хочу. А что сделать? Ничего не делай, ничего не хочу

Предложение перестало быть желаемым.

Автор, я вас понимаю, у меня в прошлом был мужчина с маленьким, ну, реально, кайфа никакого. Расстались.

Вы смотрите сами, конечно. А что насчёт куни? Будет ли для вас достаточно, если будет компенсировать свой размер другими умениями или нет?

Аноним 641: Вот из таких он мужчин…прям конкретная причина нужна

Так куда ещё конкретнее то,так и говоришь,сорри,секс говно,не хочу и точка.лучше один раз сказать,он польет тебя,но не мучится ещё от него пол года.

Аноним 365: учитесь получать удовольствие от куни и фингеринга.

Все разное любят. Меня вот больше секс заводит, чем куни) Хотя удовольствие получаю от всего. Вполне возможно, что автор такая же.

Автор, он - состоятельный мужчина?
Если - да, пользуйтесь его финансово
Если он и в финансах, как с членом - бегите

Раз вам плохо с ним в постели - значит, не ваш. Размер тут второстепенен. Просто вы друг другу сексуально не подходите. Не тратьте время. Секс - одна из самых важных составляющих отношений. Это спустя 20 лет совместной жизни, может, можно мириться с появившимися недостатками в интиме, а у вас месяц отношений... Шлите лесом

Автор, а маленький это сколько?
Из ладошки не выглядывает?))

У меня вообще история была, познакомилась с мужчиной по интернету, живем в разных странах, общались, общались, решили вместе в отпуск съездить, и оказалось что мужчина импотент, а ему 48 лет всего, куни конечно он делал улетное, но без проникновения быстро надоело, хорошо что отпуск всего неделю длился, улетела сверкая тапками. Я задавала ему вопрос почему нет твердости, он типа у меня женщины не было 2 года, из за этого, но поняла что эта проблема у него давно, если не всю жизнь, вот старается компенсировать это куни. Но ведь приглашает женщину встретиться с ними зная что не встанет, не предупреждая об этом, это конечно нечестно

Никки...,
Не сказать что прям состоятельный, среднестатистический)

Аноним 695,
Блин, он как будто недоразвит, маленький тоненький какой то. Какие ладошки. Я смотреть на него не иогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы