Вновь о маленьких…

Jozzi: он ,к слову,женат на очень симпатичной девушке и даже родили ребенка

А на моем опыте таких было аж 3! В первый раз страшно, с последующими - еще страшнее - нарваться. Поэтому прежде чем приступить к финальной части (то бишь раздеванию), я предварительно проверяла рукой, да. . "Мои", кстати, тоже обрели семьи со временем. И хорошо. Я за них рада. Но сама...не не не

Аноним 473: Если мужчина обладает массой достоинств и качеств , то на такую несущественную ошибку природы многие мудрые женщины закрывают глаза.

Поняли, да, вы все неумные женщины
Ну, конечно, на такую несущественную ошибку в 5 см трудно обратить внимание.
А вы чего так переживаете за мелкописечников? Оказывается, так много женщин, кто не любит секс. Удивительно.

Аноним 473: то на такую несущественную ошибку природы многие мудрые женщины закрывают глаза.

Ой е
Это Вы сейчас так по нам проехались замечательно
Ошибка очень существенная
Был и у меня такой, я так растерялась когда до секса дошло и инструмент увидела, почему то спросила- и как ты будешь сейчас? что будешь, ответил чел, ааа да не, ничего, извини, я наверное не та, кто сможет
И бегом собралась иубежала, грустно конечно было потрм

Аноним 550: Тут человеку нужно искать партнершу

с нормальной сексуальностью и без загонов в голове. тогда размер не будет проблемой.

Аноним 202: Был и у меня такой, я так растерялась когда до секса дошло и инструмент увидела, почему то спросила- и как ты будешь сейчас? что будешь, ответил чел, ааа да не, ничего, извини, я наверное не та, кто сможет
И бегом собралась иубежала, грустно конечно было потрм

Да неловко это очень да, и себя жалко и парня обижать. Ну что поделать

Считаю, что мелкописечникам очень повезло, на них покусятся только умные женщины, которые будут любить их за глаза и душу, а не за другие части. И уж точно не меркантильные

Тактичная: мелкописечникам очень повезло

Невероятно просто повезло. Есть у меня подозрения, что комплексы таких мужчин толкают на лютые извращения, не только в постели.
Меркантильные как раз могут быть - богатый мелкописечник это вполне даже норм, особенно если либидо низкое.

Тактичная,
Вообще смешное сообщение, у меня сегодня настроение не очень - а тут прям улыбаюсь. Повезло так повезло, только микрочлен может встретить настоящую любовь натуральную, даже денег такой мужчина может не иметь:))

Аноним 473: При избыточном размере можно же ограничители использовать. Те же кольца от детской. пирамидки.

Украсить кольцами от пирамидки записала.
Ёлочных игрушек ещё может добавить ?

Аноним 410: Украсить кольцами от пирамидки

это конечно зачёт

Аноним 550: я предварительно проверяла рукой, да. .

Меня больше напугало,что и рукой ничего не чувствовалось

Аноним 202: почему то спросила- и как ты будешь сейчас? что будешь, ответил чел, ааа да не, ничего,

У меня хуже,я включила свет и уставилась туда,где должен был быть половой орган ,и,видимо, у меня такое было выражение лица, что он спросил :"что,маленький?" А у меня аж горло перехватило,я такого в жизни не видела ,и просто что то промычала и ринулась одеваться

Rery: Есть у меня подозрения, что комплексы таких мужчин толкают на лютые извращения, не только в постели.

Ну так конечно, как то надо восполнять природу в себе,вот и начинают играться с дилдо,мухами на член, насадками во влагалище и прочее. У кого денег больше там другие развлекаловки, все про все знают.

МаTрица: Попросить 500 тыщ закрыть кредит
Сам сбежит

А если закроет и не сбежит? Тогда что делать?

Аноним 940: А если закроет и не сбежит? Тогда что делать?

По возрастающей - 1млн просить

Аноним 803: Мне проще найти партнера с нормальными 10-12 см, чем маяться с 20.

10-12 это что-то уже совсем патология

Аноним 940,
Тоды замуж за него остаётся. И все лайфхаки старательно записать(пирамидки, посасывания, растяжки). Особенно насадки порадовали. Их на что конкретно насаживать? На 5 см?
Автор, вообще-то мужика искала для сексуальных утех и извращений, а не для жалости и сострадания.

Аноним 641,
Вот поэтому сразу спрашиваю про размеры мужского достоинства . Для меня размер тоже имеет значения. Пару дней назад познакомилась с умным, симпатичным, платежеспособным мужчиной , но сказал, что у него 12 см- распрощалась сразу, прямо заявив, что любимый размером ОТ 17 см. Считаю лучше сразу распрощаться , чем потом растраиваться )

Блин, такая тема грустная, жалко парней ужасно(( «уставилась и убежала», вы бы как-то помягче((
Хотя меня бог миловал, я не знаю, как тут реагировать. Но как им с такой бедой жить, даже не представляю.

Аноним 470: Особенно насадки порадовали. Их на что конкретно насаживать? На 5 см?

Там комментатор делилась, что слишком большой - тоже проблема

Аноним 202: Был и у меня такой, я так растерялась когда до секса дошло и инструмент увидела, почему то спросила- и как ты будешь сейчас?

Такая же была ситуация, в отвественный момент видимо взгляд у меня все таки был слегка удивленный, потому что спросил: Ничего, что маленький?))) Там кстати и не совсем маленький был, а МЧ был просто неутомимый и на выдумки горазд, так что секас был очень даже улетный, но вот комплексы таки были да...

Аноним 362,
Вот поэтому меня мужчины только от 180 см ростом интересуют и с размером МД от 17 *4см. На меньшее я не согласна. Сразу говорю до свидания )))))

Аноним 227: Блин, такая тема грустная, жалко парней ужасно(( «уставилась и убежала», вы бы как-то помягче((

А вам не грустно, что в соседней теме поливают грязью женщин за 35, вам не грустно, что здесь что ни тема, то бабы рыдают, что нет секса, нет партнера достойного, что терпят мужей в любом виде, по ряду причин и обстоятельств ? Не грустно, когда годами не знают, что такое хороший секс, а потом уносит кукуху от секса в машине с узбеком, не грустно, когда единственное о чем думает женщина, когда ее бросают с детьми ,это как выжить, уж про секс я молчу.  

Так почему мы должны думать о их маленьких членах и холить их эго и так размером с кафедральный собор, почему мы должны тренировать влагалище, терпеть, налавчиваться, привыкать, подстраиваться , лишь бы не обидеть да и человек ведь хороший, с чего ради то?

Они могут себе позволить все, и диктовать свое мнение, решать достойны ли мы ресторана, бокала вина или чашки кофе, достаточно ли тугое у нас влагалище и нет ли каких то изъянов, потому что любой калека нарасхват, с чего все решили, что если у него убогость в трусах я не могу себе позволить встать ,сказать сорри- пшел вон и уйти,почему я должна петь ему реверансы?
нет, мне не жалко их и их чувства я щадить не буду, ему все равно обломится от такой вот, жаждущей просто хорошего мужчину, пусть забирают, нам оставьте мужчин с нормальными исходными данными.

Всем спасибо, высказалась

Jozzi: он ,к слову,женат на очень симпатичной девушке и даже родили ребенка,поэтому каждой тваре по паре

Самоуверенный парниша, даже на левак, укрепить брак пошёл 😁

Аноним 473: У тех же европейцев средний размер пениса 12 - 13 см.Посмотрите тот же "Чешский кастинг" .

Там вообще все очень грустно,мало того что большая часть из них пид...сы,так еще и физиология ч ноль,вырождение нации, ща разбавят им кровь население их бывших колоний))))

Прочитала только первую страницу. Набалдашники из секс-шопа уже предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы