Вновь о маленьких…

Аноним 834: Прочитала только первую страницу. Набалдашники из секс-шопа уже предлагали?

Да уже даже муху на член предлагали прицепить, лишь бы выросло, а оно все не растет.

Jozzi: Так почему мы должны думать о их маленьких членах

Нихрена какой внушительный у вас броневик. Вы как-то близко к сердцу. Пользуясь случаем : грешницу первый сезон стоит смотреть?

Аноним 79: Нихрена какой внушительный у вас броневик.

Потому что терпеть не могу перекосы, маленький член- это плохо, и не надо тут оправдывать это 10 страниц, что за пропаганда мужских клиторов. грешницу смотреть стоит.

Jozzi: что здесь что ни тема, то бабы рыдают, что нет секса, нет партнера достойного,

они сами в этом виноваты. эта тема подтверждение.

Jozzi: Потому что терпеть не могу перекосы, маленький член- это плохо

Я вот тоже терпеть не могу несправедливость, как увижу, так сразу хочется встать на защиту. И сегодня я встану на защиту мелкописечников. С чего вы вообще подтягиваете их за то, что какую-то Маню или Фросю бросил болшехе..ый муж, а в соседней теме вас обвинили в отвисшей вагине. Мелкописечники так-то закомплексованные ребята. Это надо совсем без эмпатии быть, чтобы этого не понимать. Бедолаги с детства страдают от насмешек сначала от нормопенисных друзей, потом вот от женщин таких. Ну ладно оделась, ну и ступай себе следом, но стремать за то, чем его генетика наградила это прямо фу. Предвосхищая вопросы, а не мелкописечник ли я - нет я не он. Но мне бабы, которые ездят по чужим недостаткам также противны как и мужики, ездящие по физическим недостаткам женщин. Одного мышления товарищи.
И мне даже мелкописечники как-то и не попадалась, прямо аномальные чтобы совсем. Но я искренне надеюсь, что попадись, я бы скорее всего проявила к нему уважение, может бы сказала что-то типа, что мне нужно время это обдумать, а не пучила бы глаза как дикая, врубив свет. Можете минусить

Аноним 79: я бы скорее всего проявила к нему уважение, может бы сказала что-то типа, что мне нужно время это обдумать, а не пучила бы глаза как дикая, врубив свет.

Вот уважение нужно всегда!
А не выпрыгивать в окно при виде маленького члена, как некоторые тут!
Да я, да ни в жисть!
Сначала дойдут до положения "у койке", сломив таки свою бешеную гордость( или что-то там ещё), а потом, не находят ничего лучше, чем просто поржать. Некоторая непоследовательность, однако...
P.S. Грешницу не смотрел, будет время - попробую.
С "размерами", если что, у меня всё в порядке. Длина - 50 см, диаметр 20.

**

Аноним 79: И мне даже мелкописечники как-то и не попадалась, прямо аномальные чтобы совсем.

Тогда ап чем разговор? Вы вначале попробуйте,потом расскажете
Ещё раз,никто не глумиться над вашими мелкописечниками,тут вопрос выбора,и слава богу он есть,забирайте,любите,хольте,лелейте,это прекрасно,что не всем нужно одно и тоже.
Чем больше женщин не любит полноценный,стандартный секс всей душой,тем больше обычным женщинам ,любящим всей душой хороший член,достанется хороших половые актов с теми,кого не нужно жалеть.

Аноним 79: Ну ладно оделась, ну и ступай себе следом, но стремать за то, чем его генетика наградила это прямо фу.

У вас комплексы? Вас обижали в сексе? Что за напасть,если не нравится что то,скажи ртом,и уйди,чё придумывать то,ой я не могу,ой у меня тонкая душевная организация,ой у тебя хвост вырос,скажи нет,не хочу,не люблю маленькие члены.все.прям давай ещё реверансы раздавать вокруг его клитора.за что мы должны извиняться?

Мастерс: А не выпрыгивать в окно при виде маленького члена!

Батенька,вы так понимаю тоже теоретик?

Аноним 79: Можете минусить

Зачем,мы просто общаемся,рассуждаем,ведём диалог,зачем я буду сливать хорошего оппонента )))
Как раз подтянулась тяжёлая артиллерия

Мастерс: Длина - 50 см, диаметр 20

Jozzi: Батенька,вы так понимаю тоже теоретик? Ошиблись вы. Не теоретик.
Вы случаем ранее не были ли Jozzik ?

Мастерс: Ошиблись вы. Не теоретик.

То есть у вас был половой акт с мужчиной с пенисом в 5-7 см? Рассказывайте,я жажду подробностей

Мастерс: Вы случаем ранее не были ли Jozzik ?

Мы знакомы?

Аноним 79: может бы сказала что-то типа, что мне нужно время это обдумать

Но всё же не легли бы с ним в постель

Аноним 705: Но всё же не легли бы с ним в постель

Предположу,что если есть статистика,почему женщины занимаются сексом с теми или иными партнёрами,то пункт " из жалости" будет в первой тройке.

Чувство вины,жалости,должности,чтоб был рядом,другого нет рядом,манипулятивность,привычка и прочее ,и прочее, пункт "хочу секса с этим мужиком аж колени сводит" будет не самый популярный. )))))

Я б сказала что вернулась к бывшему, вот и все типа думала забуду его, а не получилось.

Jozzi: То есть у вас был половой акт с мужчиной с пенисом в 5-7 см? Да зачем? Со слонихой сразу. С моими-то возможностями...
Слабовато у вас с фантазией, извините.

Почему всё женщины думают что они супер в сексе. Одна бревно, другая пытается впиться ногтями в спину, считая что это классно, третья включает актрису и пытается с эмитировать оргазм. Что касается размеров, то и у женщин бывают проблемы. Слишком раздолбано всё, что рука влетает, или наоборот, только на пол шишечки, иначе больно. Все мы неидеальны, просто надо искать себе пару, а не пытаться унизить партнёра.

Jozzi: У вас комплексы? Вас обижали в сексе?

Э нет, давайте с больной головушки на здоровую не перекладывать. С чего бы я , нормотипичная женщина, должна гнобить тех, кто писькой не вышел? Вы сами подумайте логически. Вот допустим есть мужик с крепким хреном, нормальным интеллектом и тугим кошельком. Станет он баб чехвостить по форумам? Нет не станет. А будь он обиженкой какой - очень даже вполне может быть. Понимаете куда я клоню

Jozzi: над вашими мелкописечниками

Почему над моими-то, если по ходу повестования выяснилось, что они скорее ваши чем мои. Это раз. А два, я все же считаю искренне, что размер чужой письки, если я ее не беру - меня не касается. Ровно как и на ком эта писька женилась, размножилась, и что они там с другой писькой делают.

Jozzi: за что мы должны извиняться?

Вы в движении каком-то состоите?)) Жертвы визуального насилия типа или что?
С ума не сходите, ну взрослая женщина, как улеглась, так и встать можно не роняя достоинства , ни своего ни чужого

Мужикам тож не нравятся тётки без титек(0.1) , например и ничо, им даже в голову не приходит жалеть этих женщин. Что вдруг к ним то эмпатию проявлять?

Аноним 641,
Автор,тут не до извинений.
Просто делайте ноги от такого М.

С девочкой общаюсь в фитнесе,так вот ей такой же попался ,она его послала ,так он ее преследовал,у подъезда караулил ,она его пожалела ,согласилась на второй раз(нафига не знаю), так ладно маленький,дак ещё и не встал.
Этот мачо на нее набросился с кулаками,хорошо доставка в дверь позвонила ,она еле спаслась от него.
С головой у них на фоне этого не всегда норм,так что ,извини,не мой пассажир и досвидос,везде заблочьте.

Аноним 227: 10-12 это что-то уже совсем патология

Ну что поделать,, если таков мой любимый размер. Да, патология, детская матка и т. п. Но что теперь, повеситься из-за патологии? Вот уж нет. На каждый замочек найдётся ключик, и на каждую туфелька можка. Даже на очень маленькую (зато принц в комплекте).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы