Вновь о маленьких…

ряженка,
Да есть любители и маленьких титек. А вот с любителями мелких писек я лично не знакома😁

На самом деле, то что мы тут обсуждаем, это не совсем в мелкой письке дело. А в том, что мужик-мелкописечник в основном считает себя королём и так и не считает нужным как-то дорабатывать в других областях, я выше с таким приводила пример подруги. А подстраиваться почему-то должна женщина, качать мышцы, и жалеть, и холить, и лелеять, и принимать такого как есть.

Аноним 79: нет, давайте с больной головушки на здоровую не перекладывать. С чего бы я , нормотипичная женщина, должна гнобить тех, кто писькой не вышел?

Не,ну серьезно,мы будем обсуждать тему размера без юмора? Сто раз уже написали,возможность выбора- это прекрасно, конкретно я поддерживаю автора,как могу и как хочу исходя,естесстна ,из своего опыта,все остальные рассуждения ,так ,потрепаться и поржать.

Аноним 79: так и встать можно не роняя достоинства , ни своего ни чужого

Угу,и розовопония существует и члены в 5 см это рай земной ну хватит уже этой патетики,аж тошно.никто не трогает и не обижает мужчин с маленьким органом,ну честно,не трясемся над ними,это да,но никто прям каблук на последние 3 см не ставит .

Jozzi: Так почему мы должны думать о их маленьких членах и холить их эго и так размером с кафедральный собор, почему мы должны тренировать влагалище, терпеть, налавчиваться, привыкать, подстраиваться , лишь бы не обидеть да и человек ведь хороший, с чего ради то?

Да никто ничего не должен, я не говорю про тренировки ничего. Просто вы своей жестокостью мстите совсем другим людям, которые , я думаю, итак ужасно страдают. Я вообще против любого абьюза. Что им, пойти , повесится теперь со своим маленьким членом? И на них найдутся желающие, вон даже в этой теме, зачем так жестоко обижать.

Jozzi: Там вообще все очень грустно,мало того что большая часть из них пид...сы,так

А вот у этих ребят данные, кстати, очень даже ничего) гетеро мужчины бы так выглядели

Аноним 473,
Изгибаться дугой, как змея перед прыжком

🤣🤣
Был у меня с такой дугой. Тоже ничо хорошего 😁 неудобно. Но да, наверное тоже найдутся любительницы.

Аноним 362: Да есть любители и маленьких титек.

Как показывает тема, любительницы мелкописечников тоже есть.

Аноним 362: вот с любителями мелких писек я лично не знакома

Я тоже, как и с любителями мелких титек

Аноним 227: , я думаю, итак ужасно страдают.

Предположу,что вы тоже теоретик,потому как уж поверьте,у 9 из 10 из них эго размером с кафедральный собор.и комплексы свои они на нас и отрабатывают .

Аноним 473: При позе догги-стайл обвисшая грудь вызывает неумолимое желание чем-то закрепить ее к туловищу хозяйки.

Ну так закрепи ее, Суслятина, лифчиком. Все давно придумано до тебя. На себя тоже надень раз такое дело.

Аноним 473: Изгибаться дугой, как змея перед прыжком на жертву.

О Господи 😅🤦🏼‍♀️

Ну как вот тут серьезно можно вешать в такой теме

Аноним 473: обвисшая грудь вызывает неумолимое желание чем-то закрепить ее к туловищу хозяйки. .

А меня чуть не распяли только за то,что я просто увеличила глаза ,увидев маленький член,и это я бесчувственное животное

Аноним 473: нас после 35, из женщин редко кто имеет упругую. невисящую грудь.

У мужиков тоже яйца ближе к земле стремятся и чо? При любой почти позе)

ряженка: У мужиков тоже яйца ближе к земле стремятся и чо? При любой почти позе) Кому это помешало? Многим даже нравятся постукивания по оппе(или куда попадут) в такт.

Аноним 473: Для справки - при возбуждении яички подтягиваются к основанию пениса. Сразу после эякуляции они твердеют.

При чем тут возбуждение? Как будто мужики всегда с эрекцией )))

Аноним 473: Вот что долгая семейная жизнь с человеком делает

С кем простите?

MariOMG: Но вряд ли это ваш случай, он бы вообще вас постеснялся в постель тащить да им сра..ь, у моего самомнение зашкаливало с его 6 см, делал вид что это норма, и меня бревном назвал из за того что я не воспылала страстью увидев его членчик.
Я была очень очень зла. Приехали на базу, выпили изрядно, а потом он полез на перевес со своим...а я уже заруль не могла с алкоголем и такси в ту глухомань не ехало. Пришлось спать с ним до утра. Вот вспоминаю и прибить его охота, тапком в лоб бы дала, или в глаз.
За то что спецом такую ситуацию создал, что мне не свалить внезапно. После такой ночи, вот нисколько мне их не жалко.

Аноним 227: Что им, пойти , повесится теперь со своим маленьким членом? И на них найдутся желающие, вон даже в этой теме, зачем так жестоко обижать.

Желающие найдутся и на 5 см. Но б... предупреждать надо заранее, если ты с...ка знаешь что у тебя микроскопический, то предупреждай !

Я вот тоже думаю, надо предупреждать. Большинство отвалится, а часть останется (зато мужик хороший, нализывает и руки золотые во всех смыслах ). И никаких стрессов никому.

Аноним 79: Бедолаги с детства страдают от насмешек сначала от нормопенисных друзей

Нормопенисных друзей
Девки, вы ведь не догадывались, что обладатели 5 см страсти страдают от насмешек друзей, как друзья узнают о размерах лучше не знать)))
А потом взрослеют и уже в койке с дамой подвергаюца моральному насилию: кто-то глаза таращит теряя линзы, кто-то сбегает в ужасе, потеряв это богатство в кулачке, кто-то ржет в голосину.
Но! Из этой темы я поняла, что и на 5 см найдуца любительницы пожалеть, да приголубить))) вот и славно, ну вот нашли же друг друга.
Чего вы прицепились ононимы: а чо вы ржете над 5 см?? Уважайте 5 см!!! Да вам же больше достанеца, любительницы насадок, присадок, пальцев и мозолей от языков)))

Аноним 362: Изгибаться дугой, как змея перед прыжком

можно чертёж?

Аноним 79: Бедолаги с детства страдают от насмешек сначала от нормопенисных друзей,

А что, друзья в детстве эрегированными членами меряются ? В спокойном состоянии у многих член небольшого размера.

Размер не имеет значения, если это большой размер. Ну тут половина считают себя мачо как пить дать, обладая стручками. Однако и дамы бывают далеко не институтки, там и большой размер не помогает, природа беспощадна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы