Вновь о маленьких…

Глазастый кот: Чего вы прицепились ононимы: а чо вы ржете над 5 см?? Уважайте 5 см!!! Да вам же больше достанеца, любительницы насадок, присадок, пальцев и мозолей от языков)))

Вообще-то это вы прицепились к анониму, а не я к вам. Давайте я вам глаза открою на очевидные вещи.
Абсолютно ВСЕ женщины любят хорошие красивые члены. Даже те, кто живет с маленькими. Шок новость, да? Или вы думаете, что вы такая вся уникальная женская единица?) Несмотря на это, вот выбрали они в силу каких-то своих факторов, которые вас не касаются, закрыть глаза на этот объективный физический недостаток. И тут вы такая вся "уникальная" любительница больших членов их походя решили принизить их вынужденные меры в половой жизни насадками и мозолями. Капец уровень аргументации.

Аноним 451: А что, друзья в детстве эрегированными членами меряются ? В спокойном состоянии у многих член небольшого размера.

Чтобы быть в теме я вчера загуглила, и это прекрасно видно даже не в эрегированном состоянии

Аноним 79: Чтобы быть в теме я вчера загуглила, и это прекрасно видно даже не в эрегированном состоянии

А вот это, полная фигня))) в спокойном состоянии видно только то, какой он в спокойном состоянии)) может быть и супер приз в конце и разочарование)) большие обычно не вырастают в 2 раза, а просто встают. Есть и такие , которые в 3 раза больше в итоге. Так что нифига не видно.

ряженка: может быть и супер приз в конце и разочарование)) большие обычно не вырастают в 2 раза, а просто встают. Есть и такие , которые в 3 раза больше в итоге. Так что нифига не видно.

Вы реально меня решили поучить как члены встают? Ну правда что, я ведь и не видела ни разу
Речь шла о микропенисах, от которых в окно выпрыгивают

undefined

MariOMG: Вот тому кто меня минусит, учительница биологии когда нам было по 12 лет так жизнь троим спасла, направив их к врачу, так как над парнями ржали из-за мелкого размера,

стесняюсь спросить- а как она узнала размеры своих учеников?

Беспокойная женщина: стесняюсь спросить- а как она узнала размеры своих учеников?

Кэп намекает, что "над парнями ржали из-за мелкого размера" надо воспринимать буквально.
Кстати поисковик говорит, что такая аномалия как микропенис лечится в раннем возрасте инъекциями гормонов.
Так что мамочкам на заметку

Jozzi: Предположу,что вы тоже теоретик,потому как уж поверьте,у 9 из 10 из них эго размером с кафедральный собор Вы сами-то не замечаете, что продвигаете свою именно теорию. Ещё пишете при этом "уж поверьте ".
Возможно вам и попадались партнёры с небольшим членом(ну там 1-2-3, может 5
omg!), а вы, обнаружив это, прыгнули в окно, громко оборжали маленький писюн, тихо слились(подчеркните нужное). Но вы-то делаете выводы о весьма широкой популяции мужчин с маленьким членом. Чтобы утверждать ("уж поверьте"), что 9 из 10, далее по цитате, надо иметь очень большую выборку мужчин-партнёров, по науке если, то сотни экземпляров.
Нестыковочку не замечаете?
Более честно поступает, как мне кажется, один из анонимов, требующий с кандидата на секас, для начала, фотки в фас энд профиль эрегированного достоинства. Моральный ущерб кандидат, которому отказали, вряд ли испытывает. Нет - так нет.
Даже ЭГО своё он не успевает потешить.
Вообще забавная тема, конечно.

Аноним 79: Речь шла о микропенисах, от которых в окно выпрыгивают

Ааа ну ссори

Беспокойная женщина: стесняюсь спросить- а как она узнала размеры своих учеников?

вот мне тоже стало интересно - учитель биологии - как узнала про маленьких "чижиков" у 12 - летних мальчиков - и куда она их отправила, что бы спасти их от маленького размера?

Аноним 79: Так что мамочкам на заметку

и как вы себе это представляете? подхожу я к 16-летнему сыну - который выше меня на голову - и спрашиваю: не хочешь ли ты обсудить свой член?

MariOMG: направление выдал её муж- врач

Мастерс: Более честно поступает, как мне кажется, один из анонимов, требующий с кандидата на секас, для начала, фотки в фас энд профиль эрегированного достоинства.

Я смотрю тема то задела все социальные пласты общества, трепенула,так сказать

Чтоб, батенька, спали вы спокойно, и фото просим, и смотрим заранее, не обижаем никого напрямую, и выборку делаем и общаемся, анализируем, составляем свое мнение и стараемся не нарушать тонкое душевное равновесие этих абожаемых мужчин
я даже вас ,вон ,успокаиваю, хотя с вашими размерами, я так понимаю ,все в порядке? А мне даже вас надо успокоить, от мужики

Jozzi: я даже вас ,вон ,успокаиваю, хотя с вашими размерами, я так понимаю ,все в порядке? Правильно понимаете.
И я-то спокоен, и сплю нормально.
Мне за державу(мужиков) обидно!
И, кстати, прошу заметить, что ни разу не проехался по, так сказать, стыковочному к члену органу у женщин.
А ведь далеко не у всех женщин там тоже прямо идеал.

Суслятину зачем-то тут вспомнили. Он что уже не Отец Фёдор , или как там?

Мастерс: Мне за державу(мужиков) обидно!

Ну и зачем тогда вы зашли в заведомо уничижительную для мужчин тему? От логика))))
Спать вы можете абсолютно спокойно по тому как на любого вашего брата очередь на очередь из женщин, достанется всем сестрам по серьгам.

Jozzi: Ну и зачем тогда вы зашли в заведомо уничижительную для мужчин тему? От логика)))) Защищать мужиков, всяких. И чего вам непонятно-то?

ЛеяЛея: и как вы себе это представляете? подхожу я к 16-летнему сыну - который выше меня на голову - и спрашиваю: не хочешь ли ты обсудить свой член?

Вы сразу его 16 летним родили, или полагаете, кроме Вас тут мамочек нет, и не будет?

ЛеяЛея: подхожу я к 16-летнему сыну - который выше меня на голову - и спрашиваю: не хочешь ли ты обсудить свой член?

В 16 уже поздно. Надо было на 4-6 лет раньше начинать принимать меры.

Аноним 79: Кстати поисковик говорит, что такая аномалия как микропенис лечится в раннем возрасте инъекциями гормонов.
Так что мамочкам на заметку

В насколько раннем? Может все таки в пубертате?

Аноним 803: 16 уже поздно. Надо было а 4-6 лет раньше начинать принимать меры.

В 4-6 лет колоть гормоны?

Аноним 227,
Не в 4-6. Её сообщение нормально можно понять, даже написанное с ошибкой. Но не всем с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы