Вновь о маленьких…

Аноним 227: В 4-6 лет колоть гормоны?

На 4-5 лет раньше - это в 10-12. Не колоть гормоны, а обследовать если есть подозрения на проблемы с гормональным статусом.

MariOMG: учительница биологии

MariOMG: жизнь троим спасла

MariOMG: она вызвала мам по одному в школу и дала направление к хирургу с диагнозом на осмотр, направление выдал её муж- врач

Ага, ага))) сказки в другом месте рассказывайте)

MariOMG: Ну так там если в 10 лет расти не начинает, всё в состоянии как у трёхлетнего ребенка- наверное заметили бы, а в 12 лет вырасти должно,

Вы что, в 10-12 лет член у ребёнка смотрите? Я думала, к школе подобное уже сходит на нет

Аноним 227: Вы что, в 10-12 лет член у ребёнка смотрите? Я думала, к школе подобное уже сходит на нет

тут ведь вопрос доверия родитель-ребенок. и да, в трусы лезть не надо, но отношения должны быть такими, чтобы ребенок без всяких стеснений мог в любой ситуации поговорить с родителем. а к кому должен идти ребенок в 10-12 лет со своими вопросами? к учителю? к друзьям?
я знаю взрослого дядьку, к которому скажем так во время в трусы не заглядывали, оперировался в 18 лет по направлению военкомата. так бы были проблемы с сексом всю жизнь, мама тоже видимо глаза округляла про члены в 10-12 лет.

MariOMG: а в 12 лет вырасти должно

не должно, но начнёт

В Лос-Анджелесе состоялся первый в мире Small Dong March, который призван положить конец стигматизации небольших пенисов, сообщает Daily Star.

Организаторами мероприятия, в котором поучаствовали сотни мужчин и женщин, стали Youtube-блогеры Чед и JT с канала Chad and JT Go Deep, которые ранее организовывали выставку произведений искусства на эту же тему.

Протестующие вышли на улицы города с красочными транспарантами, на которых можно было увидеть слова поддержки в адрес обладателей достоинства скромных размеров — например, "Аll dongs are equal" ("Все причиндалы равны"). Некоторые участники появились в костюмах хот-догов и пенисов.

"Может быть, у меня и маленький член, но сегодня я отрастил немного смелости и вышел на марш за то, во что действительно верю. Нужно принять наши тела!" — написал в соцсетях один их посетителей акции.

Еще один участник марша признался, что в свое время издевался над знакомыми с небольшими членами, но позднее осознал, что они на самом деле "такие же, как он". По словам мужчины, теперь он "не гордится" собственным поведением в прошлом.

марш

MariOMG: Ну вам сказки, а ей низкий поклон до земли, она не только мальчиков отправляла, а ещё всем девочкам подросткам пальпировала щитовидку и отправляла к врачу и не ошибалась между прочим

Какая золотая женщина

maltseva: но отношения должны быть такими, чтобы ребенок без всяких стеснений мог в любой ситуации поговорить с родителем. а к кому должен идти ребенок в 10-12 лет со своими вопросами? к учителю? к друзьям?

Ну я не знаю, к папе, наверное, или врачу,
Просто я плохо себе все это представляю

Аноним 227: Ну я не знаю, к папе, наверное, или врачу,
Просто я плохо себе все это представляю

я нормально представляю. есть фимоз, спрашиваю. если болит и воспалился - сразу ко мне бежит. поцедуры делаю.
в чем проблема?

Аноним 365: если болит и воспалился - сразу ко мне бежит

А сколько вашему?

Elin?a: не в размере дело, а в том, что он с ним обращаться не умеет

Женщина, это заблуждение)) Никогда маленький писюн, пальцы, язык и т.п, не заменит хороший член))

Аноним 641: Он считает все Окей. Пишет страстные смс, из серии давай повторим как вчера. А мне плакать хочется, что за несправедливость.

Автор, бегите))

анонимка: А сколько вашему?

обсуждаемый возраст и дальше будет. а кто кроме мамы ему поможет?

Аноним 365:
обсуждаемый возраст и дальше будет. а кто кроме мамы ему поможет?

Может быть, врач?

Аноним 227: Может быть, врач?

а необходимость доктора кто определит?
что вы так стесняетесь тела?

Аноним 365: необходимость доктора кто определит?
что вы так стесняетесь тела?

В 10 лет уже давно должны быть сформированы границы тела, причём тут стеснение
Вон выше пишут про медосмотр, можно просто раз к нормальному доктору записать - сводить, сами то ходим к гинекологу регулярно.

Аноним 227: В 10 лет уже давно должны быть сформированы границы тела, причём тут стеснение
Вон выше пишут про медосмотр, можно просто раз к нормальному доктору записать - сводить, сами то ходим к гинекологу регулярно.

вы свои проблемы на меня для чего перекладываете? с границами нет проблем, как и с тем что тело это просто тело. и что есть ситуации когда надо помощи просить и что есть ряд лиц, который может тебя видеть любым и ты можешь видеть любым.
вы это поймете когда придет время ухаживать за больными лежачими родителями.
и папе подгуз смените и попоете.
а пока у вас бред про границы в актуальном.

Мне, как родственнице нескольких поколений мальчиков кажется, что так-то с рождения все растет, а не резко в 12 лет кааак пошло в рост. В 12 просто активнее процесс идет и быстрее. В 3 года и в 6 и в 10 - это уже разные размеры, если в 6, как в 3 - уже пора бить тревогу, ИМХО. И да, еще с роддома видно, чем природа наградила/или не наградила.

Аноним 365: вы свои проблемы на меня для чего перекладываете? с границами нет проблем, как и с тем что тело это просто тело. и что есть ситуации когда надо помощи просить и что есть ряд лиц, который может тебя видеть любым и ты можешь видеть любым.
вы это поймете когда придет время ухаживать за больными лежачими родителями.
и папе подгуз смените и попоете.
а пока у вас бред про границы в актуальном.

Что-то у вас все в кучу: и взрослеющий подросток и немощный папа в подгузнике. Есть ситуации где нет другого выхода и есть вполне решаемые, разницы не видите?
Пс. Мои родители давно ушли, поумерьте ваши фантазии.

Аноним 227: Что-то у вас все в кучу:

у меня все стройно и логично.

Кислятина: так что в отношениях со многими размер имеет в основном эстетический смысл, главное чтобы не выпадал в процессе))

Поверьте, это не совсем так. «Заполненность» важна по ощущениям. А то лежишь и гадаешь - мужик просто так елозит, или он уже ТАМ. Непонятно… и спросить неловко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы