Тошнит уже от встреч... Тиндер, Баду, Е1...ПЯ!

DarkMoon: Ну вот, сразу столько преград.

Ну мне кажется, все периодически бывают в Москве))
А как Вы мне предлагаете знакомить Вас, если мы не в одном городе?)

Аноним 512: Еще одна пришла похвастаться наличием штанов
Запомните - счастье не зависит от наличия или отсутствия мужчины. Оно внутри.
Уж в 50-то лет можно это понять.

А где Вы прочли, что мое счастье зависит от наличия штанов? Мне бы и одной было прекрасно. Но коль скоро я не одна, делю своё счастье с близким человеком, и мне это ощущение нравится.
Желаю Вам отличного дня и найти наконец своё

Аноним 512: поржать и потрахаться , чтобы тоже быть на позитиве, а не заниматься от недостатка оных на форуме анонимным хейтерством)))

Аноним 512: Я всегда на позитиве, люблю пошутить и посмеяться, серьезных отношений не хочу вообще.
Нужен смех и грех. Все.
Мужчин люблю, ценю, уважаю, хвалю, благодарю.
А толку
Даже для поржать и потрахаться нет.

я вам не верю. вам бы от иллюзий собственной грандиозности избавиться.
а не сошлось после вот этой вашей фразы

Аноним 512: Если для вас вторжение в личное пространство чужих людей своей болтовней это норма,
То есть люди для которых нет.

те вы не легки и не общительны, все это натужо-вымученное. все считывается. мужчины не идиоты.

Аноним 512: Идея давать посторонним людям советы без спроса - показатель токсичности, отсутствия воспитания и эмоционального интеллекта. Бывает.

ну да, а вы проехавшись по пользователю вся фея волшебная. ну да

Аноним 512: Т.е. вы не в курсе, что примерно треть населения - интроверты.

милочка, я в курсе. и даже считываю где люди врут.
только интроверт и то что вы писали про себя не особо совместимо.
поэтому да, вам бы от иллюзий о собственной грандиозности избавиться и не кидаться на людей только потому что им многое проще чем вам.

Аноним 512: Многим женщинам одной - прекрасно.
Вот в свежих соседних темах, самодостаточные женщины - их много. Свободных и счастливых.

те кому одним норм по СЗ не ходят. остальное такой низкопробный аутотренинг.
пс: свободным свобода не нужна. наличие мужчины никак не лишает меня свободы, самодостаточности и счастья.
я бы сказала наоборот, привносит в мою жизнь то чего не будет у меня никогда потому что я женщина.

Автор , уходите с сайтов . Нет там свободных , интересных мужчин. Один неликвид . Проще в продуктовом магазине познакомиться в очереди за салатами , спросив: а вы вот этот пробовали ? А этот ? И как?

Аноним 141,
так в таких случаев дальше разговоров дело-то и не зоходит)) поговорили про салаты , улыбнулись друг другу и разошлись по своим делам(((( Или как?

Аноним 81: так в таких случаев дальше разговоров дело-то и не зоходит))

Если оба свободны и понравились друг другу - салаты можно и вместе поесть

Ой, автор, я замужем и то подкатывают при муже прямт заказали диван в детскую, меньше чем через месяц чехол по швам поехал. Звоню в магазин, мне дали номер производителя. Им оказался мужчина, лет около 50, нерусский, очень симпатичный, очень хорошо говорит по-русски. И тачка норм. Приехал к нам менять чехол. Я с мужем. Ну разговор поддерживаем. Так он потом достал , давай встретимся и поужинаем. Пока не заблокировала. Ну я в шоке. Это в сентябре было. Номер могу дать позвоните по предлогом диван купить
На день рождения к брату мужа ходили. Тоже парень один лыжи ко мне. Я говорю замужем, вот мой муж, у нас любовь. У этого номер не знаю

Аноним 81,
Так хитрее надо быть. Идёте за ним потом по пятам, заворачивая по ходу движения к полкам и берёте продукты. И в кассу одну встаёте . Потом карточку скидочную у него просите, мол свою в другой сумке оставила, улыбаешься, кокетничаешь и если он заинтересован , предложит вам вас подвести или сумки в вашу машину погрузить. А дальше понеслось!

Аноним 716,
мне под полтинник не надо никого

Аноним 59: мне под полтинник не надо никого

да и под полтинник как раз пруд пруди ловеласов, а вот 35-40 еще поискать надо

Аноним 716: лет около 50, нерусский,

ой насмешили таких-то как раз пруд пруди. И на СЗ и в реале навалом)))) в таких дефицита нет это точно)))

Я удаляюсь когда мне надоедает так и пишу хочу отдохнуть от сайта (там есть такой вариант)) потом когда хочу опять делаю анкету на тиндере. Вы мало перебрали у меня в активное время было по три свидания в день - в обед и два вечером. Чаще конечно одно днём и одно вечером, но бывало и по три. Там рыться надо как в мусоре ))) я правда так и ничего и не нарыла, но было весело. С одним повстречались пол года, потом поняли, что дальше не хотим хороший был в целом парень ..но не хотелось ща него замуж и все. И ещё парень был хороший один, состоятельный, разведен, симпатичный, но не тянуло меня к нему и все(( и так смотрела и так и домой ездила к нему, ну не смогла даже поцеловаться аж жаль было, очень хороший кандидат в мужья, носил на руках буквально. В итоге вернулась к бывшему он оказался лучше всего того, что я там находила. Сейчас захожу иногда пообщаться подумываю о любовнике, но пока никто не зацепил.
Ещё знакомились мы на дороге - вставали с подругой в лексус центра возле своей машины и типа там уравнялись что у нас сломалось что-то ..не поверите машины останавливались друг за другом и подходили мужчины предлагали помощь )) так я познакомилась с директором трёх предприятий, он из этого центра выезжал, у него в Тихвине квартира. не женат, но там такииииие тараканы в голове что мы разругались через два дня и я еле ноги унесла. Он сразу объявил меня своей собственностью и когда я не взяла трубку один раз- устроил мне дикую истерику, что я обязана хватать ее в любой момент и кто я вообще такая не отвечать ему! Великому директору трёх! Предприятий )))

У нас аптекарь симпатичный в аптечном киоске в универсаме. Думала, может как-то ему телефончик дать, вдруг позвонит только как, не придумала)

Мне кажется, на этих сз полно таких, которым или ничего не надо, или сами не знают что. Женатики, которым и хочется, и колется.
Удалилась. Мне неприятно стало, что анкета висит.

Государственная Тайна: Все равно что в комиссионке идеальную вещь искать.

Хорошо сказали

Аноним 214,
таких называют "пожиратели чужого времени"....

DarkMoon: Мне 44, хожу в спртзал, увлекаюсь живописью

Извините, вырву из контекста. Думаете мужчинам это как то важно? Фигуру можно хорошую иметь и без спортзала. И не всём это важно. Про живопись вообще молчу.

Аноним 994,
Как думаете какие увлечения мужчину привлекут?

Аноним 81: так в таких случаев дальше разговоров дело-то и не зоходит))

зОходит. Я тут в лифте спросила: вы вниз едете? А мне: с вами хоть на край света
Думаю, можно было тему развить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы