Тошнит уже от встреч... Тиндер, Баду, Е1...ПЯ!

Kor.ka: Как думаете какие увлечения мужчину привлекут?

никакие.

Аноним 117,
Смысл тогда писать.
Мой опыт - пишу фразу "нечастые встречи". Потому что мне некогда не охота нянчится всю неделю с мужиками. У меня какой то свой дурацкий опыт когда начинают душить своим общением и вниманием. Хотя прямо написано.

Kor.ka: Смысл тогда писать.

ну может будет тот кому важно интересы разделять. и вообще люди имеют право рассказывать в самопрезентации то что считают нужным.

Kor.ka: У меня какой то свой дурацкий опыт когда начинают душить своим общением и вниманием. Хотя прямо написано.

мужчину то нашли или все еще ищите?

Аноним 117,
Нашла. Для кого то это был бы идеальный вариант. А меня прям тяготит. Пытаюсь поставить точку. В этот раз думаю получится. Мало ему уделяемого времени мной. А мне свободы хочется. Личного времени.

Kor.ka: А мне свободы хочется.

чем он ее вам ограничивает? он вам что то делать не дает? в глаза смотреть заставляет?
я просто не понимаю.

Аноним 117,
Ну вот изначально была договорённость о встречах раз в неделю вечером. У меня работа и дети. Я не располагаю большим количеством свободного времени.
Он начал наставить чтобы больше времени в выходной проводила. Не вечер а прямо с обеда. Потом под предлогом помощи приезжал на неделе ко мне домой. Потом начались претензии что я не внимательна к нему. Ему надо больше общения. Потом ему надо два выходных. При том что и готов с моими детьми к поездкам... И вроде бы можно было бы отказать. Но там столько обид сразу... Я устала от этого.
И всё под предлогом - я хочу облегчить твою жизнь.
Ну спасибо. А мне и так вроде не плохо

Kor.ka, о вам просто не нужен и вы его не любите. в противном бы случае радовались ему и сами хотели видеть чаще. но имеете право. насильно мил не будешь.

Kor.ka: Ему надо больше общения. Потом ему надо два выходных. При том что и готов с моими детьми к поездкам... И вроде бы можно было бы отказать. Но там столько обид сразу... Я устала от этого.
И всё под предлогом - я хочу облегчить твою жизнь.
Ну спасибо. А мне и так вроде не плохо

Вот я поэтому сейчас перерыв сделала.... потому что.. вроде есть уговор... но начинаются претензии.. и залипоны с их стороны в прямом смысле... а я как и вы не хотите этого быта и у нас есть свои дела...

Аноним 117,
Возможно. Если бы так сильно не напирал может быть гармоничнее привыкание прошло. Но я холостяк со стажем. Думаю дело даже не в нём а во мне.

monro1978,
Вы меня понимаете. Я также.

Kor.ka: Думаю дело даже не в нём а во мне.

изначально в вас. все верно.
давно вы в одиночном плавании?

Аноним 117,
Очень давно. Много других интересов и задач в жизни. Се ля ви. Пытаюсь в свою насыщенную жизнь впихнуть мужчину. Но они как то привязываются сильно и приходится избавляться. Нет гармонии в отношениях.

Kor.ka: Очень давно. Много других интересов и задач в жизни. Се ля ви. Пытаюсь в свою насыщенную жизнь впихнуть мужчину. Но они как то привязываются сильно и приходится избавляться. Нет гармонии в отношениях.

очень это сколько? я 9 лет одна жила.

Аноним 117,
Я давно развелась. Два брака было. Не хочу я быт и сожительство. Так что не меньше вашего живу с детьми без мужчины. А так то конечно были всякие разные отношения.

Kor.ka: Я давно развелась. Два брака было. Не хочу я быт и сожительство. Так что не меньше вашего живу с детьми без мужчины. А так то конечно были всякие разные отношения.

а ну тогда ясно.
я согласна что ресурсов у вас нет на мужчин.
причем страхов и прочего у вас не мало.
поэтому может и хотелось бы чего то, но вам страшно и потому куча отговорок почему мужчина вам мешает.
вам идеален женатый любовник.

Аноним 994,
Вы хотели меня чем то задеть? Мне ровно. Не люблю навязчивых мужчин, вокруг которых надо строить свою жизнь. Имею право. Свои ресурсы трачу на более перспективные вещи. И мужчина никогда не был для меня приоритетом.

Kor.ka,
Kor.ka,
Не любите вы его просто.
У меня отношения начинались когда, мужчина все время хотел со мной проводить, а потом и с моими детьми или с моими плюс его. И мы всегда прекрасно проводили вместе. И до сих пор мы всегда и везде вместе, куча общих дел, интересов и тп. И я даже удивляюсь как так можно, потому что я саиодостаточная и мне самой с собой вообще не скучно и всегда есть чем заняться и без мужчины. Но вот оказалось что это интересно и хорошо и делать дела и отдыхать вместе интересно и комфортно.

Kor.ka: Ну вот изначально была договорённость о встречах раз в неделю вечером.

это просто мало, вот он и пытается с другой стороны зайти
не обязательно душный, или любовь

BoBaH: не обязательно душный, или любовь

думаете секса просто хочет?

Аноним 117: думаете секса просто хочет?

думаю да
притёрлись и начало нравится ему
вот смотрите, он живёт один - рыбалки, гаражи, машины на 6 дней в неделю не хватит
дома сидеть грустить предлагаете?

BoBaH: это просто мало

Зато честно. И прямо.
Мог и не выбирать меня.

Kor.ka: Зато честно. И прямо.
Мог и не выбирать меня.

ну если сразу обговаривали, то разумеется

Kor.ka: Зато честно. И прямо.
Мог и не выбирать меня.

ну блин вы такая категоричная. просто он вас не цепанул. зацепил бы мужик и секс бы был ох и ах.

BoBaH: думаю да
притёрлись и начало нравится ему
вот смотрите, он живёт один - рыбалки, гаражи, машины на 6 дней в неделю не хватит
дома сидеть грустить предлагаете?

ну там быт, дети. по идее времени может и не быть. друзья.
да и просто мужикам с нормальным либидо трахаться хочется чаще раза в неделю

Аноним 117: зацепил бы мужик и секс бы был ох и ах.

В этом вопросе не было проблем. Без хорошего секса вообще бы не стала с ним общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы