Тошнит уже от встреч... Тиндер, Баду, Е1...ПЯ!

Аноним 642: Красота!

И не говорите - рай))🤣🤣

Аноним 642: Дома жена, дети сидят, ждут папеньку с заработков.

Тот товарищ был разведен вроде бы) Но там такой знаете.. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла🤣Ему многого не надо ну и ей как оказалось тоже) Люди просто нашли друг друга😅

DVP: В тему призывается аноним из недавней темы с глупой теорией превосходства тиндера над остальными. Пусть даст совет автору

Это я. Автору совет - не воспринимать всерьез, нам часто удается то, что мы обесцениваем. А вам, как автору глупого аргумента -

Аноним 59: симпатичные парни-все

В отличие от

бросьте все и успокойтесь, само найдется

Когда я была молода и не опытна, я там мужчин изучала. Такие разные все, было интересно. С каждым знакомством как будто новую книгу читала. Не понимаю, почему так для многих тяжело. Своего человека встретила только спустя 7 лет на сайте. Думаю когда по-настоящему созрела для серьезных отношений. Но для меня тот опыт познаний мужчин очень ценен, всегда с улыбкой и благодарностью отношусь к тому времени поисков...

Удивительные люди)) тошнит, но ходят ведь, ищут

Аноним 925: Когда я была молода и не опытна, я там мужчин изучала. Такие разные все, было интересно. С каждым знакомством как будто новую книгу читала. Не понимаю, почему так для многих тяжело. ,.

да не то, чтоб это было тяжело. просто не интересно.
читай его, изучай, ищи на какой козе к нему подъехать....
да больно надо...
я найду поинтереснее что почитать.

По теме автору.
Никогда не сидела на сайтах знакомств, но практика показывает, что так или иначе знакомств складывается предостаточно, если быть увлеченным по жизни человечком. Причем увлекаться... гхм.. не типично женскими направлениями. Не макияжем или вышивкой. А например, боксом, велоспортом, скалолазанием, мотокроссом... В любом этом направлении всегда будут свои "клубчики по интересам". Там много увлеченных мужчин. Конечно, и там они есть и женатые, и алиментщики с прицепами. Но и холостые тоже есть. Закон больших чисел рулит.
ПС.: со своим мужем я познакомилась в интернете. Но не на сайте знакомств, а на форуме "сотовая связь" Е1. Мужа там не искала, именно общения хотелось, но так сложилось.

"Этот стон у нас песней зовецца" (с)
Стопитьсоттысячная тема об одном и том же...
Есть хорошие мужчины. И прекрасно с ними можно знакомиться во многих офлайн местах.
Особенно >Аноним 770: если быть увлеченным по жизни человечком

Я старая женщина, мне 50, и не свободная. Никого не ищу, но постоянно с кем-то языками зацепляюсь. Уж не знаю, какие там цели, но диалог начинают вполне интересные мужчины.
Уберите со лба табличку "хочу серьёзных отношений", добавьте улыбку, лёгкость, позитив, и никакие СЗ Вам не нужны будут, поверьте.

Mutluyum (ex. Verzena): Уберите со лба табличку "хочу серьёзных отношений", добавьте улыбку, лёгкость, позитив, и никакие СЗ Вам не нужны будут, поверьте.

Если бы это работало - на СЗ не сидело бы такое количество женщин, и на юмаме не появлялось бы каждый день по три новых темы на эту тему
Я всегда на позитиве, люблю пошутить и посмеяться, серьезных отношений не хочу вообще.
Нужен смех и грех. Все.
Мужчин люблю, ценю, уважаю, хвалю, благодарю.
А толку
Даже для поржать и потрахаться нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Есть хорошие мужчины. И прекрасно с ними можно знакомиться во многих офлайн местах.

Есть. Можно.
Но - не панацея.

Аноним 512: Если бы это работало - на СЗ не сидело бы такое количество женщин, и на юмаме не появлялось бы каждый день по три новых темы на эту тему

Про женщин на сз ничего не скажу, не знаю, а на юмаме, мне кажется, это одни и те же по кругу пишут))

Аноним 512: Нужен смех и грех.

Ну неужели ни с кем не общаетесь просто так? Вот просто ради поболтать и словечком перекинуться?
В любом месте же по любому поводу можно языками зацепиться))
А уж сколько писали про форумы по увлечениям.
На что я там по делу сижу (ремонт в квартире и реставрация мебели), и то постоянно с кем-то начинаем на отвлеченные темы общаться.

Mutluyum (ex. Verzena): Про женщин на сз ничего не скажу, не знаю

А что тут знать? Тысячи женщин не могут познакомиться в реальной жизни в том числе и идут на СЗ.
Если бы ваша схема работала - СЗ не было бы в принципе
Да, вы правы, смол-ток - отличный навык.
Но не панацея вообще.
Людей, которым неприятна болтовня чужого человека, да еще направленная на тебя - много.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот просто ради поболтать и словечком перекинуться?

Не все экстраверты со словесным поносом.
Вы же понимаете, что одним вашим опытом многовариативность жизни не заканчивается.

Аноним 512: Людей, которым неприятна болтовня чужого человека, да еще направленная на тебя - много.

Аноним 512: со словесным поносом.

А чувство меры применить?
Надо обязательно незнакомого человека завалить болтливостью и "словесным поносом", как Вы изволили выразиться?
Small talk можно вполне корректно и ненавязчиво завести.
Чего делают все эти тысячи женщин на СЗ, для меня абсолютная загадка, потому что на юмаме абсолютно каждый день читаю... дословно... "там один шлак"
Вообще, когда людей, любых, пусть даже мужчин с СЗ, начинают называть "шлаком", я перестаю удивляться, почему дамы, использующие подобную лексику, одиноки.

Mutluyum (ex. Verzena): А чувство меры применть

Применяйте пожалуйста Это вы же к людям в любом месте пристаете

Mutluyum (ex. Verzena): В любом месте же по любому поводу можно языками зацепиться))

Но осторожнее, не всем болтовня 50 летней тетеньки зайдет. Кто-то про себя поржет, а кто-то и за городскую сумасшедшую примет

Mutluyum (ex. Verzena): Чего делают все эти тысячи женщин на СЗ

Знакомятся с мужчинами.
А мужчины с женщинами.
Кто как умеет.
Не всем свойственно нарушать чужие личные границы. И слава богу!

Аноним 512: Это вы же к людям в любом месте пристаете

Вы лично наблюдали или фантазия анонимная разгулялась?

Аноним 512: Но вы там осторожнее, не всем болтовня 50 летней тетеньки зайдет. Кто-то про себя поржет, а кто-то и за городскую сумасшедшую примет

Совершенно верно. Кто-то про себя поржет, кто-то за городскую сумасшедшую примет (на что мне абсолютно наплевать), а кто-то захочет пообщаться.
Но я при этом в свои 50 лет не сижу одинокая и несчастная на СЗ с причитаниями "там один шлак, а прынцы меня такую умную, красивую и замороченную тем, что подумают люди, не зовут даже

Аноним 512: для поржать и потрахаться. "
Такой вот пердимонокль))

Mutluyum (ex. Verzena),
Я не писала, что там один шлак так то... Но попадаются часто именно люди, которые тупо не умеют нормально общаться

Аноним 59: Но попадаются часто именно люди, которые тупо не умеют нормально общаться

А Вы умеете нормально общаться?
Ну вот честно ответьте не мне (потому что мне без разницы), а самой себе😉
Я бы сказала, манера высказываться даже здесь, на форуме, несколько отличается от дружелюбной. Мужчины это считывают.
Насчёт общения с незнакомыми людьми... вчера на пирсе (я на отдыхе сейчас) девушка раз 10 попыталась сфотографировать прыгающего в воду сынишку в воздухе, ну никак не могла ухватить кадр.
Можно было стоять спокойно в паре метров от нее и не вмешиваться, личные границы же.
Я подошла и рассказала про режим непрерывной съёмки. Ну не знал человек, бывает. Девушка была счастлива.
Наснимала множество отличных ракурсов, потом немного поболтали.
Правильно я поступила, заговорив с ней? Что думаете?
Так вот практически 100% всех контактов начинаются именно так. Хоть с мужчинами, хоть с женщинами.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну познакомте меня тогда. Я тоже общительная, но все женаты в окружении. Мне 44, хожу в спртзал, увлекаюсь живописью.

DarkMoon: Ну познакомте меня тогда. Я тоже общительная, но все женаты в окружении. Мне 44, хожу в спртзал, увлекаюсь живописью.

Пойдемте гулять по Москве, может, и познакомлю))
Как-то у подруги было задание от психолога сделать несколько селфи на улице с абсолютно незнакомыми людьми. Она интроверт, подобное мероприятие для нее - выход из зоны комфорта (собственно затем и задание), поэтому попросила меня пойти с ней.
После того, как я пару раз подошла к прохожим и завязала общение, подруга поняла, что ничего в этом страшного или сложного нет, дальше действовала сама и отлично справилась.
Среди моих знакомых классный, успешный и свободный в поиске только один. Но он мой давний коллега и в некотором роде приятель, я остерегусь его с кем-то знакомить, потом что-то пойдёт не так, не хочу нести за это ответственность))
Ааа, вру, еще мой бывший муж частенько ноет, как он одинок. Но там я буду лично отбирать женщину, которая хорошо отнесётся к нашим с ним детям😜

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну вот, сразу столько преград.

Я раньше парилась, что я одна, без мужчины, торчала на сайтах, глядела на неадЫкватных личностей там. Потом забила на это дело, закрыла он-Лайн знакомства и начала жить в реале. Через два месяца познакомилась с офигительным мужчиной, с которым скоро два года вместе.
Вывод - живите реальной жизнью

Mutluyum (ex. Verzena): Вы лично наблюдали или фантазия анонимная разгулялась?

Только с ваших слов:

Mutluyum (ex. Verzena): В любом месте же по любому поводу можно языками зацепиться))

Mutluyum (ex. Verzena): постоянно с кем-то языками зацепляюсь.

И обилия вас на сайте. Видно - много есть что сказать. И в реале и в виртуале

Mutluyum (ex. Verzena): а кто-то захочет пообщаться.

А кто-то нет, представляете
Есть люди, для которых вторжение в личное пространство чужих людей своей болтовней это норма,
Есть люди для которых нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Но я при этом в свои 50 лет не сижу одинокая и несчастная

Счастье не зависит от наличия или отсутствия мужчины. Оно внутри.

Аноним 512,
Что вы прицепились к Multuyum? Она поделилась своим опытом, высказалась по теме автора... что вам не нравится? Она никому не навязывает свои методы знакомства с людьми (хотя этот small talk в Европе с незапамятных времён практикуется и считается не только НЕ невежливым и «нарушением границ», а как раз наоборот признаком воспитанности и интеллекта). И даже в некотором роде искусством. И знаете, это не «нарушение границ», как раз наоборот, большинству людей приятно, что на них обратили внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы