Тошнит уже от встреч... Тиндер, Баду, Е1...ПЯ!

Ну это сложно, требует время и усилий, терпения и оптимизма. Все равно что в комиссионке идеальную вещь искать. Из ста одна, может первой попасться, а может 99ой)

Аноним 102: А вы откуда знаете, что от меня хотят?)

Ах, прастите, к вам подкатывают исключительно ради чистой любви на всю жизнь

Аноним 440: вам подкатывают исключительно ради чистой любви на всю жизнь

Ни к кому изначально не подкатывают ради чистой любви.
Всегда всё начинается с сугубо сексуального интереса мужчины.

Аноним 59,
А зачем вы там, где тошнит?

Аноним 440: Ах, прастите, к вам подкатывают исключительно ради чистой любви на всю жизнь

А у в жизни только или разовые перепихоны или любовь до гроба? У вас или черное или белое, а краски бывают и другого цвета

Тут поищите, многие находят, потом пишут анонимно про метания от рогатых мужей

Надо отдохнуть от сайтов. В таком состоянии они только вызывать раздражение будут.

Аноним 102: У вас или черное или белое, а краски бывают и другого цвета

Да. Женщину либо хотят либо не хотят. Другова цвета только те кто не по женщинам, а по мужикам.

Аноним 199: меня еще хуже сходила на 6 встреч и после 3х из 6ти простыла!

У меня ещё "веселее" история есть. Знакомая ахалась осенью в машине с новым знакомым на СЗ познакомились и простыла Ну полностью раздеться в такую погоду это экстрим))

Аноним 59,
а что делать в короновирус кругом? пешком гулять-холодно, в закрытые кафе-кино у меня нет прививки и заражаться тоже нет желания. единственный вариант в машине с музыкой и кофе на вынос общаться.

SexyRose,
я в куртке сижу и полностью одетая. но если в холодную погоду сидеть без движения и окно открыто то лично я простываю.

В тему призывается аноним из недавней темы с глупой теорией превосходства тиндера над остальными. Пусть даст совет автору

А что орать и плакать?? Отпустить и всё.
Вцепились и не получаете,отпустить надо желание ,как шарик в небо,забить.
А потом увидите)

SexyRose: Знакомая ахалась осенью в машине с новым знакомым

. С такими если еще и раздеваться начать в машине- никакой организм подобного издевательства не выдержит
Подобным прынцам то, конечно, только в машине и надо. Дома жена, дети сидят, ждут папеньку с заработков. А он только зппп и зарабатывает вовсю . Красота!

Откуда же мы знаем, где ваш принц. Вообще я человек настырный и буду добиваться своего (приличными путями) . Но вот в плане отношений это правило не работает. Искуственно ситуацию не создавала. Я могу жить одна столько, сколько положено, но лишь бы с кем- то - нет. Может я старых взглядов, но пользуюсь правилом :от меня, если это моё, не уйдёт. А размениваться не хочется. Может вам просто перестать искать мужчину.

Автор, я сидела на СЗ наверное в общей сложности около года... При этом постоянно удаляла анкету, потом восстанавливала. Когда надоест, психану и удалю))). За это время кофе выпила немерено, прогулок пеших с потенциальными женихами пройдено километры.... На встрече сразу понимала что моё или нет. Но в основном было так, что если мне хотелось второй встречи с кавалером, то ему нет и наоборот)). Короче нравились те, кому не нравилась я)).
Своего встретила, но в тот момент, когда уже перестала так сказать искать. Уже очень была скептически настроена ко всем этим знакомствам. Расслабилась как- то внутренне. И вуаля)) живём три года, родили сына. И очень жалеем, что не встретились раньше, в более молодос возрасте...

Автор, я там мужа нашла))) на СЗ. Очень хорошего)))
Через месяц первая встреча и все как то завертелось.

Я в своё время много времени и не зря проводила за этими сайтами. Мне было общение в кайф, даже азарт был какой-то, когда очередного психа/дрочера/женатика раскрывала ну а самое главное я духом не падала и не страдала по прЫнцу. Мужа встретила не там правда, но было очень много достойных, интересных мужчин, на моём пути там
Получайте удовольствие от процесса и все будет, мой вам совет

Аноним 159,
Интересно! Это радует, я скоро видимо также скептически ко всему отнесусь...

Аноним 496,
Я не получаю удовольствие, если честно от общения, хоть и симпатичные попадаются, как то сразу видно, что не моё... И они тоже, никто ещё не написал заинтересованно, скорее из вежливости...

Сегодня разговорились с девушкой, которая брови делала. У неё на данный момент два прекрасных мужчины, с ними встречается и познакомилась с ещё одним, по описанию возможна семья. Говорит поживём увидим. Домой никого не хочет, тк двое детей. Плюс в пандемию познакомилась с испанцем в тендере, в этом году встречалсь с ним, но не цепанул. Хотя до сих пор пишет ей и о боже деньги шлёт по чуток. И жениться предлагает.
Скромная такая, симпатичная, но не супер красавица. Душевная такая...

По работе знакомьтесь: заказчтки, подрядчики, партнёры.

Тактичная,
Женатые почти всё!!!

Отдохните и по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы