Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Аноним 141: 1) потому что он меня любит и заботится обо мне
2) у него есть свои потребности -> у него же ещё столько же на себя остаётся)))

А на первый вопрос вы не ответите?
Вы не зарабатываете сами? Почему надо тянуть деньги из другого человека?

Кино Вино Домино: Для меня это логика прошлого века

Я вам больше скажу - это логика прошлого века, позапрошлого века и многих многих прошедших веков))))) есть в жизни что-то вечное - вне веков))) и мне пофиг что это не модно - меня делает это счастливой. Я свечусь- мой мужчина видит это - и тоже счастлив. А автор сидит несчастная и на форуме сопли на кулак мотает какой ее мужик скупердяй и использует как бесплатную давалку. Вот и все.

Кино Вино Домино: Вы не зарабатываете сами?

У меня есть доход))) один доход хорошо - а два дохода лучше))) мужчина улучшает мое качество жизни)) без него - я вполне сытая и одетая)) а с ним - я ещё более ухоженная, обласканная и халеная, заботой и любовью окутанная и с новой сумкой))

И я ничего не тяну)) он сразу сам начал мне делать подарки) это его желание, потому что он меня любит и хочет проявлять заботу.

Кино Вино Домино,
Есть мужчины, которые счастливы от того, что обеспечивают свою женщину и балуют ее, но таких мало)

Аноним 141: 2) у него есть свои потребности -> у него же ещё столько же на себя остаётся ))))

Ну 50 тысяч вам на цветочки и развлечения, а 50 остаётся ему - это оплатить счета за квартиру, бензин, продукты и другие расходы первой необходимости. Наверное, из его личных 50 мало что остаётся.

А если ему нужно поменять машину? Или он хочет поехать на Камчатку? Сорри, нет, не накопить на свои оставшиеся 50 тысяч? Главное выложить 50 тысяч на цветы/сумки для дамы?

А на что тратятся 50 тысяч, которые на вас? Расскажите, интересно же…

Кино Вино Домино,
Вопрос приоритетов. Моему мужчине важнее быть с любимой женщиной в Екатеринбурге. Чем в одно ***ло ехать на Камчатку. А на поездку на двоих - его бюджета на Камчатку не хватит. Как заработает на двоих на Камчатку - так и съездим и будем счастливы. Он не покупает Мерседес - не потому что тратит мне на цветы. А потому что его доход не вырос до Мерседеса.

Аноним 141: мужчина улучшает мое качество жизни)) без него - я вполне сытая и одетая)) а с ним - я ещё более ухоженная, обласканная и халеная, заботой и любовью окутанная и с новой сумкой))

Так, а если появится тот, кто сможет тратить на вас не 50 тысяч, а 500, уйдёте к нему? Прикиньте как можно улучшить качество жизни на 500 тысяч в месяц!

Кино Вино Домино,
Меня все устраивает в жизни)) такой не появится - я и не ищу) я в паре) я верю что и у моего мужчины 50- не предел) но это всего лишь цифры) в заботе - главное забота) а не цифры кто сколько зарабатывает.

Аноним 451: Есть мужчины, которые счастливы от того, что обеспечивают свою женщину и балуют ее, но таких мало)

Возможно, им общество навязало стереотипы, что мужчина, тратящий свой доход на цветы/сумки для женщины, является настоящим мужчиной. Вот они и типа счастливы, раз настоящие мужчины.

Другого расклада в их картине мира и нет.

Кино Вино Домино,
А автору западное общество навязало стереотипы, что счета пополамить - это норм?
А она поверила, а потом сломанная и использованная валяется и сопли на кулак мажет.
Так какие стереотипы лучше? От которых мы светимся счастьем. Или от которых сопли на кулак мажем?

Аноним 451: Блин, я такая же((( предлагаю мужчине оплатить счёт пополам , иногда оплачиваю доставку роллов, такси….

Предлагайте сколько угодно раз. Дело вообще не в вас.
Нормальный мужик просто не допустит, чтобы женщина платила за себя. Можете даже не сомневаться.

Аноним 141: А автору западное общество навязала что счета пополамить это норм?

Это не западное общество.
Это понимание того, что если они за неделю прогуляют все зарплату молодого человека, то он умрет с голоду в оставшиеся 3 недели.

Аноним 141: Так какие стереотипы лучше?

А надо обязательно жить в соответсвии с какими-то стереотипами? Можно без них? В соответствии со своим разумом?

Кино Вино Домино: Это понимание того, что если они за неделю прогуляют все зарплату молодого человека, то он умрет с голоду в оставшиеся 3 недели.

С любой зарплаты можно делать подарки - соответственно своему бюджету. Зарабатываешь мало - дари коробку конфет. Зарабатываешь много - колье от картье. Всегда можно проявить заботу, в том числе финансовую. Я исхожу из того, что мужчины не идиоты. Свой бюджет знают и могут спланировать подарки так, чтоб не умереть с голоду.

Кино Вино Домино: А надо обязательно жить в соответсвии с какими-то стереотипами?

Это был стеб над вашей фразой о стереотипах

Витамин: Не может заплатить за свою даму в кафе? Да после такого предложения, скинуться, надо было послать куда по дальше

Некоторым представителям мужского пола женщина просто не положена.
Но вместо того, чтобы мужик как то начинал крутиться в этой жизни, ему на пути попадается "самодостаточная" женщина, которая все сома, сома....... В результате имеем, что имеем, мужик... МУЖИК просит у женщины вернуть в зад 250 руб.
Такой и 28 руб потребует обратно, если вы случайно оплатите проезд в трамвае его картой

Аноним 141: Всегда можно проявить заботу, в том числе финансовую.

мой мужчина не тратится на меня, в трудное время, когда мне потребовалась финансовая помощь, он сказал, будешь иметь возможность, тогда и сделаешь...
денег у него достаточно, но он не горит желанием сделать мне приятное, он напрягается, когда я что-то говорю, чего бы мне хотелось..это видно по его поступкам, ну он такой, я ему удобна, а он мне -нет, он не делает мою жизнь легче.

Аноним 141: У меня есть доход))) один доход хорошо - а два дохода лучше)))

В смысле мужик должен вам отдать полтинник, вы его приложите к своей сотне и будете жить на 150, а он на 50?
Да конечно он до.. опы счастлив, что вы светитесь))) он ни купит себе на это ни тачки, ни жилья, зато вы в букетах и шоколаде)))

Аноним 141: Свой бюджет знают и могут спланировать подарки так, чтоб не умереть с голоду.

А, блин, вот и ответ))) ему только на пожрать стоит оставить, остальное должен слить на право обладать пилоткой.
Незамутненная наша.

Кино Вино Домино: Это понимание того, что если они за неделю прогуляют все зарплату молодого человека, то он умрет с голоду в оставшиеся 3 недели.

БелыйОлеандр,
Это Кино Вино Домино считает, что мужчине главное не умереть с голоду) ей и ответ на эту фразу, а не вам)

Аноним 30,
А потому что все в мире гармонично.
Он просит, она переводит.
Нашли друг друга.
Низкая самооценка и жмот на
БелыйОлеандр,
Ну 200 рублей на пиво то может найти? Для дамы? Или на такси?

просто так: мой мужчина

Так он не ваш мужчина.

Девоньки, где вы себя находите? На каких, простите, помойках?

Даже если самоуважения у вас нет... Бывает....

Но, что у вас со вкусом на мужчин? Почему вас возбуждают немощные крохоборы и скупердюжники?

Это противоречит здравому смыслу, самомУ понятию "мужчина" это противоречит.

Аноним 30: скупердюжники

да, он жмотяра или суперэконом.
не может быть щедрым, над златом своим чахнет..

Аноним 141: что им нужно только не умереть с голоду)

А что, он себе на сдачу от вас в 50 тыс какую то роскошь может позволить? Недвижимость купить? Инвестиции делать?

как поговорить с ним о том, что такое отношение мужчины к женщине неприемлимо для меня?
как при таких отношениях, отказать в помощи женщине? и после такого отказа моё либидо упало. напрочь
я не могу быть с мужчиной, который экономит на мне, который не стремится помочь, которому наплевать, лишь бы деньги были целы, это его больное место, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы