Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Витамин: Ну 200 рублей на пиво то может найти?

Я ж откуда знаю. Я на такую зп не живу, мне и большей гораздо на свои запросы не хватает.
И так как мы вообще не пьем, как "искать" 200 руб на пиво мне неведомо)))Таксовать? Не купить пасту? Не пообедать?

Витамин: А потому что все в мире гармонично.
Он просит, она переводит.
Нашли друг друга.
Низкая самооценка и жмот на

Дело не в том, что она предлагает ему деньги. Проблема исключительно в нем. В том, что он согласен брать эти деньги.

Я не так давно была в ресторане с мужчиной. Официанты сейчас спрашивают везде - считать вместе или раздельно. Чтоб их)))
Так мой мужик чуть ли не отчитал ее бедную за такой вопрос. В его картине мире недопустимо, чтобы его женщина платила за себя сама.

Девоньки, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мелочных крохоборов.

У вас секс по дружбе , в англоязычном мире есть такое понятие «friends with benefits”. Вот она вылитое. Вы не совсем пара. Вы с ним не хотите сближаться, да и он тоже

Аноним 451: как будто секс нужен только мужчинам

Не только. Но природу никто не отменял - самец ухаживает за самкой и о боже, частенько строит гнездо. Но тут самка выбрала сбитого летчика и нифига не самца. Или скорее она сама по себе так себе самка.

Аноним 141: Это Кино Вино Домино считает, что мужчине главное не умереть с голоду) ей и ответ на эту фразу, а не вам)

а вы зачем искажаете факты?
я нигде такого не писала.
еще и цитату выше привели - из нее такого вывода явно не следует

на лисапеде: над златом своим чахнет..

Боже мой, да, над златом, над несчастными 30-40 тыс))))с которых он в день зп на 5 тыс уже шиканул в театре и кафе)))

Аноним 30,
+100

Автор, эта черта у него никуда не исчезнет, так же и вы никогда себя не уговорите, что это нормально. Все это когда нибудь выйдет на поверхность само , когда вы уже себя затыкать не сможете и когда уже все остальное не будет казаться таким уж идеальным. Я не говорю, что надо бежать расставаться, раз вы говорите, что ничего большего от него вам не надо, доживите счастливо до этого момента, а там видно будет

Крокодила поменьше: Но тут самка выбрала сбитого летчика и нифига не самца.

Самка дала понять самцу, что общего гнезда у них не будет.

Ему самому то не стрёмно было, когда от любимой женщины пришел перевод +250 руб.. рука-лицо.
На твистер из КФС хватит с кофе.

Аноним 30: Проблема исключительно в нем. В том, что он согласен брать эти деньги.

Проблема в другом. Он мало получает и такая зп не предполает феерию страсти с ресторанами и такси и мини трипы каждые выходные. Его доход устраивает и менять работу он не хочет

Тактичная: женщины могут хорошо зарабатывать, наравне с мужчинами. Но не хотят.

за всех не говорите, пожалуйста. Точнее будет "женщины хотят хорошо зарабатывать, но им не дают" сами же пишете

Тактичная: В России огромная пропасть в зп мужчин и женщин. Часто на руководящую должность берут мужчин со стороны, а не продвигают опытных сотрудников-женщин.

И это реалии нашей жизни. Конкретно моя ситуация, когда директор принимает на работу парня без опыта работы и просит меня натаскать его в профессии и обучить всему, при этом зп ему назначает в полтора раза больше, чем у меня, со словами "ну ему же семью надо кормить, больше денег надо"... А мне, блин, не надо? Я святым духом питаюсь и капелькой росы? Пахать при этом мне надо и за себя и за него пока он там научится, время тратить не только на свою работу, но и на объяснения и "учебу", а мне потом зп меньше .... Ну ушла я оттуда, нашла более адекватного директора, который в первую очередь оценивает наличие мозгов и опыт работы, а не наличие яиц в штанах.

Насчитала не менее 10 “а вот мой мужчина» в теме. Девоньки, да где вы увидели, что у автора есть мужчина? Совместная поездка в Москву не наделяет такими регалиями. «Мой мужчина» - это когда мужик взял на себя ответственность за женщину. В простонародьи - сам достал кошелёк. А в честном пополаме по барам и такси ходят друзья- приятели. К друзьям тоже и привязываются, и полки помогают прибивать. Автор , даже самый последний нищеброд, жмот и эконом для любимой начинает метать либо десятки тысяч, либо копеечки. Ну вы поняли

Если у него доход 50-алименты, то он и так на грани выживания. На поездки с вами ещё в последнее время тратился, вполне вероятно, что в долги залез.
Понятно, что у него каждые 250 рублей на счету.
Да, всегда можно найти возможность увеличить свой доход, если ты здоровый и полноценный человек, но ведь не все к этому стремятся. Ваш мужчина не из тех, кто будет увеличивать доходы, он будет сокращать расходы.
Вы это либо принимаете, либо нет, для кого-то это нормально, для кого-то нет. Но его не переделать.

В ситуации с такси я бы точно оправдываться не стала и ничего переводить, пусть у него овно копится, а не у меня, а я посмотрю как его прорывает и как это выглядит, для лучшего понимания, так ли мне с ним замечательно

БелыйОлеандр: какую то роскошь может позволить?

Так он и до меня роскошь не мог себе позволить) хотите роскошь - зарабатывайте миллион)
Какая ещё роскошь на 100 тыс? Я не говорила что мне "роскошные" подарки. Все в пределах среднего класса. Ещё раз повторю - зарабатываешь мало - дари шоколадки. Побольше - цветы. Роскошно живешь - дари и подарки роскошные. Все соответственно личному заработку. Люди делают подарки соответственно своим доходам. Не делать вообще никаких подарков, никак не ухаживать и пополамить счета - дичь.

Аноним 141: Роскошно живешь - дари и подарки роскошные.

Роскошные подарки дарят женщине, с которой желают общего будущего. Выкидывать на каждую следующую весь излишек и в результате к моменту создания семьи быть на 0 - просто бред. Простая математика. Я как нормально зарабатывающий специалист, пахала дофига, чтобы выйти на этот уровень дохода. И могу встать в позицию мужчины. И представить вот эти предъявы - обязан дарить роскошные подарки и пахать на меня. Правда? Обязан? Вам? Каждой следующей? Роскошные подарки со своих кровных?
Вы либо молоды, либо крайне недальновидны и бездетны

La isla bonita: вас секс по дружбе , в англоязычном мире есть такое понятие «friends with benefits”. Вот она вылитое. Вы не совсем пара. Вы с ним не хотите сближаться, да и он тоже

Вот согласна про секс по дружбе.
Но не согласна про сближение, она согласна была бы на сближение, если бы мужчина больше вкладывался,.
А так она видит, что её вложений итак много, ещё более тесное сближение понудит её на большие вложения.

Shashka,
Так он бы и рад увеличить, но надо работать больше. А выходные у него автором заняты, то Москва , то поход, то Таганай. Ну вы поняли о чем я.

БелыйОлеандр,
Я вот по тексту вижу, что автору мужчину больше надо. Она и непритязательная, она и спираль, она и такси сама предлагает, на опережение, она и расставаться не хочет, он «вроде» тоже, но это не точно. Зачем при таких вводных вставать в позу любимой женщины, самки, «декретницы»? Встречайтесь и дальше без обязательств, ну или не встречайтесь тогда . По мужику видно, что гормоны не застили ему остатки разума, и с 50 ему на такси придётся откусывать от коммуналки, ребёнка, или своего обеда. К отношениям с автором подходит с позиции «рацио» : есть - хорошо, на нет и суда нет

Аноним 365,
Вы правы есть такое. Рационализирует свой «отказ», то что предложения не поступало - старается на этом не фокусироваться

БелыйОлеандр: Самка дала понять самцу, что общего гнезда у них не будет. так самец не показал самке, что вить с ним гнездо ей выгодно
БелыйОлеандр: Проблема в другом. Он мало получает и такая зп не предполает феерию страсти с ресторанами и такси и мини трипы каждые выходные. Его доход устраивает и менять работу он не хочет

С зп 40 тысяч вполне можно простить даме 250 рублей.

Аноним 454,
Развлекается дяденька просто, вот он-то прекрасно устроился, по себестоимости на себя - максимум удовольствий. Идеальный вариант для тех, кому не надо с женщиной ничего серьезного

Аноним 365: С зп 40 тысяч вполне можно простить даме 250 рублей.

Ну она же написала - в этом месяце др ребёнка 5 тыс, прменял стойки на 7, в день зп спустил еще пусть 5. С 23 реально прожить месяц: заплатить ку, заправить машину, питаться мужику? Одежду купить? Хоть что нибудь на форс мажор отложить? Или начинаем считать 250 и 500? Она его еще куда нибудь в выходные вытащит 3 раза..а в след месяце уже пора в Москву, питер, сочи

Аноним 365,
Какое гнездо.. он поахаться хотел в Москве и в Таганае)) Он офигел бы , если бы узнал, что его к гнезду «прилаживают»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы