Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

La isla bonita: вот по тексту вижу, что автору мужчину больше надо. Она и непритязательная, она и спираль, она и такси сама предлагает, на опережение, она и расставаться не хочет, он

Да.
Кому больше надо, тот и платит.

И уровень зп тут не причём.
Мужчина мог бы хоть мелкие траты на себя взять, тоже такси, когда она к нему на секс едет.
Или вкладываться физическим трудом, чинить, ремонтировать, копать грядки, менять колеса.
Когда мужчине нужна женщина, он мобилизуется и готов вкладываться, тем что имеет, при этом не загоняя себя в долги. Вкладываться силой и временем.

La isla bonita: Развлекается дяденька просто, вот он-то прекрасно устроился, по себестоимости на себя - максимум удовольствий да мужчина автора не любит. У любящего мужчины язык не повернётся попросить вернуть деньги за такси.
И сейчас уже ничего не изменить с этим мужчиной, автор уже показала, где ее место и что с ней так можно.
В случае бунта получит упреки в меркантильности, в том, что живет не по средствам и т.д. и включит заднюю (потому что в душЕ с этим согласна)

Аноним 141: Не может. Любящий мужчина всегда заботится о своей женщине, в том числе финансово.

В первый день знакомства - Цветы и ресторан
Второй - третий день -> подарки

Да прям.

На второй день подарки? За что? За то, что у неё писечка есть? Или потому что она женщина и жаждет подарков?

Аноним 141: Это норма. У меня мужчина не олигарх. Но при доходе около 100-150 тысяч -> тратить на даму меньше 50-80 в месяц считаю недопустимым))) Хорошо что я нашла мужчину который думает также.

То есть ему на все свои нужды остаётся меньше половины дохода??

А если у него дети, старые родители, ипотека, кредит, то как ему жить?

La isla bonita: Какое гнездо.. он поахаться хотел в Москве и в Таганае)) Он офигел бы , если бы узнал, что его к гнезду «прилаживают»

Конечно не нужно ему гнездо, во всяком случае с этой конкретной женщиной.
Я про гнездо написала в ответ на реплик, что типа и ей его не надо, поэтому мужчина и не напрягаться.
Ей надо, но тут она начанаете свои силы реально взвешивать.

tra-ta-ta: На второй день подарки? За что? За то, что у неё писечка есть? Или потому что она женщина и жаждет подарков?

Не за что, а для чего
Для того, чтобы сделать женщину счастливой. Настоящие мужчины счастливы от того, что делают счастливыми своих близких.

на лисапеде: мой мужчина не тратится на меня, в трудное время, когда мне потребовалась финансовая помощь, он сказал, будешь иметь возможность, тогда и сделаешь...
денег у него достаточно, но он не горит желанием сделать мне приятное, он напрягается, когда я что-то говорю, чего бы мне хотелось..это видно по его поступкам, ну он такой, я ему удобна, а он мне -нет, он не делает мою жизнь легче.

Не Ваш человек.

Зачем прогибаетесь?

Если человек не помог Вам в трудную минуту, Вы ему ему не интересны, не дороги.

Государственная Тайна: Настоящие мужчины счастливы от того, что делают счастливыми своих близких.

А женщина на второй день знакомства уже близким человеком стала?))))

Аноним 365: Вкладываться силой и временем

Какой силой и временем можно вложиться в баре, ресторане, театре, москве, такси? У них досуг не на грядках проходит))

БелыйОлеандр: В смысле мужик должен вам отдать полтинник, вы его приложите к своей сотне и будете жить на 150, а он на 50?
Да конечно он до.. опы счастлив, что вы светитесь))) он ни купит себе на это ни тачки, ни жилья, зато вы в букетах и шоколаде)))

Согласна.

Мужик на еде экономить должен, а у бабы конфеты и цветы на столе ДОЛЖНЫ быть.

на лисапеде: как поговорить с ним о том, что такое отношение мужчины к женщине неприемлимо для меня?
как при таких отношениях, отказать в помощи женщине? и после такого отказа моё либидо упало. напрочь
я не могу быть с мужчиной, который экономит на мне, который не стремится помочь, которому наплевать, лишь бы деньги были целы, это его больное место, да.

Вы с ним расстались?

Пользуясь случаем хочу спросить : почему планшет не цитирует реплики , а телефон и с десктопа- без проблем, у вас также ?

Аноним 141:
Так он и до меня роскошь не мог себе позволить) хотите роскошь - зарабатывайте миллион)
Какая ещё роскошь на 100 тыс? Я не говорила что мне "роскошные" подарки. Все в пределах среднего класса. Ещё раз повторю - зарабатываешь мало - дари шоколадки. Побольше - цветы. Роскошно живешь - дари и подарки роскошные. Все соответственно личному заработку. Люди делают подарки соответственно своим доходам. Не делать вообще никаких подарков, никак не ухаживать и пополамить счета - дичь.

Ну это же Вы написали, что Ваш мужчина тратит на Вас половину зарплаты.

Это роскошь.

БелыйОлеандр,
А как она станет близким человеком, как у нее проснутся чувства, если мужчина не проявляет интерес к ней и не заботится?
У женщин природа сексуального интереса такова, что он проявляется в ответ на действия мужчины. Мужчине же достаточно на первых порах визуальной картинки.
Поэтому умные мужчины, чувствующие женщин, заинтересованные в женщине, заботятся и ухаживают еще ДО интима и сближения.
Отношения, в которых женщины должны заслужить заботу мужчин (стать близкой, доказать, что она достойна заботы) интересны только мазохисткам всяким.

Да, у мужчин нет гарантий, что его старания окупятся, но в жизни вообще нет гарантий.
Отношения всегда риск

Государственная Тайна: Не за что, а для чего
Для того, чтобы сделать женщину счастливой. Настоящие мужчины счастливы от того, что делают счастливыми своих близких.

То есть счастье женщины в подарках на второй день знакомства?

БелыйОлеандр: Выкидывать на каждую следующую

Так автор и не хочет быть "каждой следующей"
От этого и сопли на кулак мотает. Она его "любит".
А для него "каждая следующая давалка"

tra-ta-ta: есть счастье женщины в подарках на второй день знакомства?

Нет. Счастье у каждого свое, вполне возможно у конкретной женщины - в подарках. Да, это нормально

БелыйОлеандр: А женщина на второй день знакомства уже близким человеком стала?))))

Ага, она и в первый день от подарков не отказалась бы. Ну чтоб ещё посчастливее быть.

БелыйОлеандр,
Ну юмать постановила, что отношение к автору - проходное. Такое себе отношение от привлекательного, обаятельного, сексуального и эрудированного мужчины. Шо ей дальше с этим делать.

La isla bonita: Пользуясь случаем хочу спросить : почему планшет не цитирует реплики , а телефон и с десктопа- без проблем, у вас также ?

Скопируйте текст и нажмите на Цитировать

tra-ta-ta: , она и в первый день от подарков не отказалась бы. Ну чтоб ещё посчастливее быть.

Самое главное в этой ситуации, не врать самой себе. И если твое счастье действительно в подарках, искать именно такого мужчину, а не уговаривать себя что "и так сойдёт, потерплю" или не пытаться его переучивать, тянуть подарки различными манипуляциями.

Государственная Тайна: Нет. Счастье у каждого свое, вполне возможно у конкретной женщины - в подарках. Да, это нормально

Нет, не нормально.

Отношения, основанные на подарках, на «должен» не очень живучи, если «подарочник» не миллионер, а одариваемая юное прелестное создание или есть какой-то другой интерес.

Государственная Тайна: Поэтому умные мужчины, чувствующие женщин, заинтересованные в женщине, заботятся и ухаживают еще ДО интима и сближения.

А умные женщины имеют карьеру и деньги, а не только подколотый гудок.
Чтобы красиво жить самостоятельно и не поплыть от букета и билета)))
И это, у нас можно подумать тонкочувствующие свободные молодые олигархи в каждом трамвае пачками едут)))

tra-ta-ta,
Не работает на айпаде

Государственная Тайна: Самое главное в этой ситуации, не врать самой себе. И если твое счастье действительно в подарках, искать именно такого мужчину, а не уговаривать себя что "и так сойдёт, потерплю" или не пытаться его переучивать, тянуть подарки различными манипуляциями.

Ок.

Выживать на 50 тыс сложно.

У всех есть траты.

Если у мужчины что-то случится, и ему будет нужна срочно крупная сумма денег, его женщины ему поможет или скажет, что обратись в Быстро деньги, но и про подарки не забывай, ты же мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы