Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Аноним 107: я езжу к нему и от него исключительно на такси (как и во множество других мест), он бы разорился только на одних моих поездках ))

Аноним 987: ну так не надо ездить за свои деньги, чтобы вас поимели. кто имеет тот и платит. сразу это нужно уточнять.

Аноним 308: Это же надо какой дефицит с мужчинами, что девки нормальные такое позволяют с собой делать.

+100500

Аноним 7: скряжнечество да нищий он просто, откуда щедрость?
АнонимкА: Вы хотите широких жестов. Ок, мужчина спустит на вас всю свою зарплату за неделю. Дальше что? Как ему дальше жить?
Чего именно вы от него хотите? +++ он изначально не был олигархом
Аноним 107: только у него Х-алименты, а у меня Х+алименты. Вот и разница в доходах. Хотя получаем одинаково. а вы сами то и на 11-летнего ребенка денег не тратите совсем? Или просто вам еще и бабушки - дедушки помогают, да алименты, вот и выходит, что доход ваш раза в 2 выше мч

В какой момент можно умудриться привязаться к скупердяю? Вы перед тем, как узнать имена друг друга в кровати очутились и он мохнатку, в которую не хаживал давненько странник, удивил?

Девы, давайте на чистоту, ситуация с такси очень показательная. Если денег в обрез и эти 250 рублей очень важны то есть масса вариантов где их получить и не позориться так перед женщиной.

Блин, я такая же((( предлагаю мужчине оплатить счёт пополам , иногда оплачиваю доставку роллов, такси….
Наверное, все по той же причине, что не попадаются мужчины сильно обеспеченные и мне как-то неудобно…

Читаю ответы мудрых и мотаю на ус) хотя с бм вообще такого не было- везде платил он и одежду мне покупал и многое другое, хотя были ещё не женаты… но тогда у меня особо и денег не было

Дно какое- то, если честно. Можно повстречаться, но добьет он вас жадностью саоей

Аноним 30: , кавалер, рассчитывал, что вы на троллейбусе до Юли уедете. А вы вместо этого на такси уехали да ещё за его счёт!

Ко всему нужно подходить рационально и отделять, скажем так, зерна от плевел. Я жив на ботанике, мужчина живёт в большом истоке, на ужин хотим рапанов и колбасок. Это есть в "грядках" на Уралмаше. Мне проще доехать на метро за 20 минут и там он меня заберет, чем ждать пока он по объездной накатается всласть, а потом мы вдвоем будем наблюдать жопы других машин. А после ужина уже конечно доставит по адресу)

Аноним 107,
Не надо планочку понижать свою.
Надо ее держать на уровне.

Кино Вино Домино,
Из-за одних только алиментов при одинаковой зарплате и получается, что разница в доходе- в полтора раза. А может и больше, так как сумма алиментов, которые получает автор, неизвестна. Это уже очень существенно. Реально человек еле концы с концами сводит.

Витамин: надо планочку понижать свою.
Надо ее держать на уровне.

Тогда есть риск одной быть.
Автор же говорит, что несмотря на неприятные моменты, расставаться не хочет.
Если бы на автора обращали активно внимание другие мужчины, более успешные то не стала бы она терпеть дискомфорт.

Аноним 107: Может ли мужчина по-настоящему любить женщину и при этом не быть щедрым?

Не может. Любящий мужчина всегда заботится о своей женщине, в том числе финансово.

В первый день знакомства - Цветы и ресторан
Второй - третий день -> подарки
Это норма. У меня мужчина не олигарх. Но при доходе около 100-150 тысяч -> тратить на даму меньше 50-80 в месяц считаю недопустимым))) Хорошо что я нашла мужчину который думает также.

Аноним 107: В Москве все траты, включая жильё, делили пополам, в кафе каждый платил сам за себя, а вино и такси оплачивал он. Вернулись. Я уже совершенно точно осознаю, что парень в 3 ситуациях из 4 не откажется разделить любые траты напополам.

И зачем вы позволили оплачивать счёт попалам? Сначала всякую дичь позволяете-> потом плачете на форуме

Аноним 107: он вроде со мной тоже, говорит, что полюбил-нежный, заботливый, веселый, добрый, эрудированный

Он вас не любит. Ему на вас плевать. Вы удобная женщина для бесплатного секса. Вас используют бесплатно. Когда что-то попросите или попадёте в беду и попросите помощь -> сразу бросят.

Аноним 365,
Уж лучше быть одной, чем с таким вот.
Не надо рассматривать мужика, как последний шанс.
Будут другие. Да даже этот мог задуматься над своим поведением, если бы авто показала, что с ней так нельзя.
А так она даже мужику шанса не дала.
Не может заплатить за свою даму в кафе? Да после такого предложения, скинуться, надо было послать куда по дальше

Аноним 141: Он вас не любит. Ему на вас плевать. Вы удобная женщина для бесплатного секса. Вас используют бесплатно. Когда что-то попросите или попадёте в беду и попросите помощь -> сразу бросят.

Всегда удивляют такие комментарии, как будто секс нужен только мужчинам

Аноним 451,
Ну я никогда не искала секс без любви. Я и помастурбировать могу. Мне повезло - моего мужчину секс без любви тоже не интересует. А вот мужчину автора - вполне устраивает такое. Пользуется ей как может да ещё и бесплатно. А она и рада.

Автор, я не ставлю цели вас задеть или обидеть. Просто хочется "открыть глаза" чтоли вам. Вы ведь сами видите - вас используют как удобную вещь и эти отношения вас разрушают. Если бы это было не так-> вы бы не создали эту тему.

Аноним 451: предлагаю мужчине оплатить счёт пополам , иногда оплачиваю доставку роллов, такси…. зачем? Вы же девочка.
Аноним 365: Автор же говорит, что несмотря на неприятные моменты, расставаться не хочет.

Это и плохо. У меня лично после таких моментов уважение бы пропало. Не мужик а ноль.
Речь не идёт о шубах и Мальдивах. Речь идёт всего лишь о еде и такси.

Значит надо искать с доходом поболее: 50000-10000 алименты - 10000 обязательные платежи. Остаётся 30тр, как бы и есть ещё человек с этих денег тоже должен месяц. Один поход в театр 4000-5000, это только за один раз. Мужик сбежит в ближайшее время. Ну или зубы на полку сложит.

Автор, если вам его очень надо, сядьте и проговорите. Типа: Вася, твоя жадность добьёт наши хорошие отношения. Я головой понимаю все, но спинной мозг говорит, что ты на мне экономишь и заставляет уйти. Есть вещи, которые обязательны к исполнению - цветы, кафе, дорога - твои расходы.

Может он тупенький у вас, может никто ему этотне объяснил, а сам не догадался.

🍓 КлубНика: Презики тоже пополам покупаете ?

Аноним 308: вы презики тоже напополам покупаете? Или тут яхонт в одного разоряется??

Яхонт от таких трат освобождён , у автора спираль
Мегаудобная женщина

Аноним 141: В первый день знакомства - Цветы и ресторан
Второй - третий день -> подарки
Эти норма. У меня мужчина не олигарх. Но при доходе около 100-150 тысяч -> тратить на даму меньше 50-80 в месяц считаю недопустимым))) Хорошо что я нашла мужчину который думает также.

А сами вы не зарабатываете? Вы убогая, несамостоятельная, неграмотная или что? Почему мужчина должен должен тратить ровно половину своего дохода исключительно на ваши развлечения?
У него нет своих потребностей/нужд? Каждый месяц достань половину дохода на цветы/рестораны даме?
Для меня это логика прошлого века.

Аноним 141: Ну я никогда не искала секс без любви.

Думаете автор его любит? Симпатия и хорошее отношение есть, совместимость, чувства, но не любовь

Kaбанчик: зачем? Вы же девочка.

Не знаю, походу та же проблема как у автора

Кино Вино Домино: Почему мужчина должен должен тратить ровно половину своего дохода исключительно на ваши развлечения?
У него нет своих потребностей/нужд? Каждый месяц достань половину дохода на цветы/рестораны даме?

1) потому что он меня любит и заботится обо мне
2) у него есть свои потребности -> у него же ещё столько же на себя остаётся ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы