Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Аноним 865: А на счёт такси, "ты на такси? " я бы просто подтвердила "да. Уже доехала, не беспокойся, все хорошо". Тем самым сместив акцент с денег в сторону заботы.

+++
Умная женщина именно так бы и поступила
И мужик бы сразу по другому отнесся к этой трате. Ну а коли попросил бы денег, то перевела бы.

Аноним 107: зарплата=Х.
только у него Х-алименты, а у меня Х+алименты. Вот и разница в доходах. Хотя получаем одинаково.

То есть на ребёнка вы не тратите вообще нисколько ни из алиментов, ни из своей зарплаты? Ребёнок живёт у папы или бабушки?

БелыйОлеандр: То есть алименты на ребенка полностью покрывают расходы на него?

да

такая психология плохо подходит для русского менталитета...настоящий мужчина должен быть щедрый и добрый...я бы не могла с таким жить

А если по каким-то причинам у вас денег не станет? Он пешком будкт приходить или откажется от вас? Ведь вы же не сможете половину за ужин вернуть?
Я бы проверила его.
В очередной раз сказала бы, что все деньги сдала в фонд класса на нг, так что сори, вино-домино поддержать не могу. И посмотрела бы, что он скажет.
А вообще, вас скоро эти отношения начнут тяготить.
Вы как бы равны, но вы, похоже, богаче этого мужчины, пусть и на немного. Короче, не пара он вам.

вернуть за такси - это прям пять. он всех жмотов сделал

Аноним 107: Расставаться с ним не хочу, привязалась, он вроде со мной тоже, говорит, что полюбил-нежный, заботливый, веселый, добрый, эрудированный , но каждый раз, когда я беру себе сама выпивку на концерте в баре, например, а он стоит рядом и смотрит на это, мерзко. Презики тоже пополам покупаете ?
Аноним 909: но говорить "переведи мои 250 рублей" это, простите, днище. +++

А если автор, вы на секс к нему домой ходите, вы ему пополам за воду и мыло отдаете ? За свет в туалете ?

Может, кавалер, рассчитывал, что вы на троллейбусе до Юли уедете. А вы вместо этого на такси уехали да ещё за его счёт!

Аноним 868: В очередной раз сказала бы, что все деньги сдала в фонд класса на нг, так что сори, вино-домино поддержать не могу. И посмотрела бы, что он скажет.

Я не знаю, то ли мне перечитанный сегодня трактат по финансовой грамотности в голову ударил, то ли что... Но это бред пятиклашки какой то. Есть определенная сумма денег, есть траты первой необходимости. Да хоть уврись, пока человек доход не увеличил, он тебе денег не нарисует. И билет за 4 тыс не купит, и в Сочи ежемесячно не полетит. И тут не скупость, а бедность налицо. Какая то беготня с купонами по электричкам, 250 на такси и т.д.

Нормальный бы конечно вместо того, чтобы 200 руб выцарапывать, 500 руб бы закинул вам на обратную дорогу

А вообще, "каждому горшочку своя крышечка" (с)
Пока есть женщины, готовые при мужчине достать карточку, жмоты и пополамщики не переведутся.

Аноним 418: Вот я иногда думаю,в паре двух девушек(

Откуда информация? Там точно такое же разделение. Знаю такие пары. Девушка, которая за парня содержит свою любимую, так что не выдумывайте!

БелыйОлеандр: И тут не скупость, а бедность налицо.

вот именно!

Аноним 107: не согласна, разумом четко ощущаю бесперспективность этих отношений в брачно-финансово-бытовом плане, подсознательно, наверно, как любое животное, воспринимаю его как самца- потенциального отца своего возможного потомства, но головой четко понимаю, что в быту будет больше головняков с ним, чем кайфа.

дело не в этом конкретном мужике. Вы обманываете себя в другом: вам на самом деле нужен брак, быт, финансовая помощь и вот это все. Не с этим мужиком - так с другим. А вы уговариваете себя, что не нужно

я,
+10000000000000000000000

Аноним 107: Но тогда (и сейчас) мне с ним очень хорошо эмоционально, сексуально, интеллектуально, спокойно и приятно.

Вот смотрите, это все ... эмоционально, сексуально, интеллектуально, спокойно и приятно... может быть с одним из 5-ти-7-ми встреченных понравившихся предварительно мужчин... а то и из 3-х. и даже лучше поверьте... Поискали, попробовали и нашли себе не хуже, уверяю вас.
Просто мы девочки уж такие эмоционально привязчивые существа что козлов терпеть готовы.

Ваше внутреннее я говорит НЕТ и очень громко .
Я бы обломала этого козла так жестко, что получила бы и сексуальный и эмоциональный оргазм, и что там вам еще не хватает что не можете без этого чуда.

Аноним 987: с самого начала надо было так себя ставить, у вас денег нет. и даже если есть расходы все равно с него.

Аноним 434: Откуда информация? Там точно такое же разделение. Знаю такие пары. Девушка, которая за парня содержит свою любимую, так что не выдумывайте!

"Девушка которая за парня??" Поверьте,не у всех так...всё-таки это две ДЕВУШКИ, и редко кто позиционирует себя "парнем"
Откуда информация? - я лесбиянка,и всегда на равных с партнёрами,для меня это очень важно...
То она платит,то я ,у кого какие возможности,а они бывают разные. Но мы равны,у нас нет такого,что одна содержит,а вторая на шее сидит.

Аноним 107: каждый раз, когда я беру себе сама выпивку на концерте в баре, например, а он стоит рядом и смотрит на это,

Я б с этого бара одна ушла после такого поступка моего мужчины, с которым я сплю!!! это как вообще вы терпите????
В вы презики тоже напополам покупаете? Или тут яхонт в одного разоряется??? 250 р ему вернуть
Это же надо какой дефицит с мужчинами, что девки нормальные такое позволяют с собой делать.
Автор, мне вас жаль.. полюбите себя, пожалуйста!! А мч ваш красава! 5 баллов хорошо устроился… куда мир катицца, дефки

Ужасно, что еще тут скажешь.
Как вам чувствовать опеку мужчины, доминирование, если у вас 250 руб требуют вернуть?
Подсознательно вы будете его презирать, не сможете себя уговорить, как ни старайтесь

Я разберусь

Вот эта фраза самый секс . такого мужика ищите.

Аноним 107,
7стр
Автор, скажите уже ему тогда, что хоЧИТЕ
широких жестов, как у армян.

Всё не читала,но своим сыновьям говорю:Нет денег-нет отношений с женщинами! Значит ещё не дорос.Сначала научись обеспечивать себя ,а потом уже смотри на женщину!
Ну так мы устроены,большинство женщин,хотим чтоб мужчина был щедр и тратил свои ресурсы на нас и на наших будущих с ним детей.Это природа и никуда не денешься.Хоть ты трижды сама всё можешь.А хочется чтоб и мужчина твой мог,поэтому сильным и активным женщинам труднее найти мужчину,а не сынка.Нужно чтоб он был ещё активнее.
Даже если денег нет-всё рано мужчина должен тратить на женщину:время,силы,свою энергию.Не умеешь зарабатывать-пой песни,прибивай полки,решай проблемы,разруливай ситуации,короче делай что-нибудь!
А не вот это всё.

Автор, скажите честно, вы ему денег перевели?
И что было дальше? Секс есть с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы