Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

tra-ta-ta,
Важно чтобы это был осознанный выбор.

Отношения, держащиеся на привычке с неподходящим партнером

Аноним 302: честно "мне надо чтобы мужчина меня гулял и развлекал на свои". все.
понимать уровень мужчины, а не хватать что не подходит, занимаясь аутотренингом

Да-да-да.
Самое главное - себе не врать
Осознанность

Аноним 302: и не верю что у автора доход полтос и она все на него себе позволит может.
не сходится у меня.

Ааа ну тогда понятно почему ей 250 рублей поперёк встали. По описанию то не меньше 150 зарабатывает

Государственная Тайна: Да-да-да.
Самое главное - себе не врать
Осознанность

именно. все не выбрать, но есть базовые основные вещи, которыми нельзя поступиться. можно сколько угодно уговаривать себя, но результат будет один - неудовлетворенность.

Аноним 302: не верю что у автора доход полтос и она все на него себе позволит может.
не сходится у меня.

Так это наверное наташа пишет, которую папа и бм содержит.

Аноним 769: Так это наверное наташа пишет, которую папа и бм содержит.

нет, у той двое, она не работает и мужчина за нее платит
хосподи, хоть одна честно сказала себе "мне надо чтобы платил за меня" и нашла себе такого кто готов.

Государственная Тайна: Важно чтобы это был осознанный выбор.

Отношения, держащиеся на привычке с неподходящим партнером

К неподходящим не привыкают.

tra-ta-ta,
Привыкают, конечно. 80% так живёт. Жалуются и дальше живут. Потому то дети, потому что ипотека, потому что а что люди скажут и т.д.

Далеко ходить не надо , соседняя тема про любовника.

Chouchou: Я так понимаю, что дело даже не в том, чтобы оплачивать её хотелки, сколько в том, что он не может оплатить себе тот же билет на концерт, на который автор хотела бы пойти, в результате чего они не ходят. И так во всем, отпуск, развлечения, вино, все под его бюджет, потому что и свою половину оплатить не может.
В общем, разные у них материальные возможности, тут только разговаривать.
Мужчина, я так поняла, хочет вместе жить. Вот и сказать ему реальную причину, не потому, что не хочет с кем-либо жить в принципе, а ещё в том, что не хочет жить хуже, чем сейчас, подстраиваясь под его возможности. И пусть мужчина думает, как быть.
Не полки же в холодильнике делить, на его полке сыр российский, на её- швейцарский, и вино у каждого свое.. так себе вариант ))

Так и есть, что тут говорить, у автора и ее жениха разные возможности и разные взгляды на деньги.

У автора денег больше, она в средствах не стеснена, а у мужчины денег гораздо меньше, он не в состоянии обеспечивать двоих.

Даже если и подработку найдёт, не факт, что на сыр и вино её потратит.

И не факт, что её хватит.

Автору нужен человек, который её будет обеспечивать, а на это нужны деньги и немаленькие.

Может, и найдёт такого, но никто не гарантирует, что с богатым человеком секс будет на 5 с плюсом и разговоры на все 100.

Государственная Тайна: Привыкают, конечно. 80% так живёт. Жалуются и дальше живут. Потому то дети, потому что ипотека, потому что а что люди скажут и т.д.

Далеко ходить не надо , соседняя тема про любовника.

Вот видите. И к недостаткам привыкают. Бесятся, но привыкают. Я это с самого начала говорила.

И ещё радуются, что у них мужик не такой как у Машки или Наташки.

Chouchou: В общем, разные у них материальные возможности, тут только разговаривать.

о чем?

tra-ta-ta: И к недостаткам привыкают. Бесятся, но привыкают.

Привычка и принятие это абсолютно разные понятия. Если принимают, то не бесятся, а значит живут без внутреннего (и внешнего) раздражения на близких.

Бесится и терпеть (привыкать) - залог несчастливой жизни

Chouchou: О том что беспокоит / не устраивает. Послушать и его сторону, что он думает об этом.

они не живут вместе, просто встречаются и просто секс. о чем говорить?
все было обсуждено. у мужчины нет ресурсов выгуливать автора.
это ее двойная ошибка.

Аноним 302: есть много разных книг, разный уровень осознанности человека и тд. разный способ выбора партнера и знакомства.

Полностью соглашусь. Вот меня вообще не ослепляют гормоны. Критическое мышление сильно развито. Влюбленность сильная была только один раз. Но мне тогда было 15 лет. И тот человек как тогда был хорошим человеком, так и сейчас им остался. После этого отношения были, но ослепления гормонами нет. Я всегда оцениваю поступки и есть определенный набор критериев.

Государственная Тайна,

DaliaHashad: Я всегда оцениваю поступки и есть определенный набор критериев.

Поделитесь, каких? Много черпаю из обсуждений на юмаме, много полезного узнаю.

Автор заморачивается потому что ей самой своих не хватает денег видимо. Так то когда мужчина обеспечивает питание всяческое и местные развлекухи вполне норм при том что она пишет про хорошее взаимопонимание и секс. Тем более вместе не живут. Но автору хочется развернуться, а денег не хватает. Противоречие в сознании-принц и без денег. Богатая женщина назначила бы мужчину котиком и за достоинства посодерживала сама в части дорогих развлекух, но автор и так не может-средств нет.

Кислятина: Совместные недельные поездки -- это более высокий уровень отношений, чем для здоровья

вы м или ж?!

Мне интересно, а если бы он не спросил, то у нее в приложении так и осталась бы его карта, и она так бы и ездила на такси с нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы