Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Государственная Тайна: Привычка и принятие это абсолютно разные понятия. Если принимают, то не бесятся, а значит живут без внутреннего (и внешнего) раздражения на близких.

Бесится и терпеть (привыкать) - залог несчастливой жизни

Ага, как же, все счастливы и спокойны.

Вы серьезно, что ли?

Вы посмотрите сколько разводов и сколько «принимающих» и «понимающих» имеют любовников.

Аноним11: много пьешь, поэтому и денег ему жаль, выпивка и гулянки зачем оплачивать.

Тут многие говорят, что ему работу на более оплачиваемую поменять не мешало бы.

Если бы впахивал больше, то и выпивку бы хватило.

tra-ta-ta: Если бы впахивал больше, то и выпивку бы хватило.

вы с чего решили что у мужчины нет вариантов как потратить честно заработаенное?
с чего решили что он должен впахивать больше?

tra-ta-ta: Вы посмотрите сколько разводов и сколько «принимающих» и «понимающих» имеют любовников.

Вы нить разговора совершенно не отслеживаете, ходите по кругу. То у вас к неподходящим не привыкают, то привыкают, но бесятся, то живут, то разводятся. Ещё раз поясняю свою мысль: чтобы жить спокойно и счастливо, нужно принять правильное, взвешенное решение на этапе выбора. И не выбирать того человека, недостатки которого ты не можешь принять, а только терпеть и привыкать, потому что иначе придется разводится (и то, если повезет и сможешь решится, а не повезет - всю жизнь жить с неподходящим человеком).
Ну и возвращаясь к началу, для принятия правильного решения необходим трезвый взгляд, незатуманенный гормонами. Хороший секс в этом очень мешает женщинам, окситоцин , вырабатывающися при оргазме формирует привязанность помимо нашей воли
Больше на ваши " на колу мочало, начинай сначала " не отвечаю.

Аноним 302: вы с чего решили что у мужчины нет вариантов как потратить честно заработаенное?

тогда по местным меркам он не "нормальный" мужчина!

Ситуация с такси днище, да! Что бы тут ни писали, про то, что это нормально и мужчина не должен и т.д. Это для любого человека днище, как для мужчины так и для женщины - заморочиться из-за 250р в отношении человека с которым ты, на минутку, спишь. Чем таким остальным может устраивать человек с таким отношением к деньгам и к вам соответственно? Ну конечно он не от бедности такой, он вообще по жизни такой. И не нужно себя убеждать, что все нормально и вам ничего материального от него надо, пусть дальше жмет каждую 10-ку. Зачем вам этот человек, ахаться просто? Что за заниженные притязания. Будьте готовы к тому, что в случае наступления у вас каких-то материальных затруднений, даже минимальной материальной поддержки от него не последует, ну может даст в долг 1000р. Да и вообще неприятно такое существо рядом иметь.

Аноним 107: Или как?

несете свои расходы самостоятельно, на него не рассчитываете
у вас раздельный бюджет

Аноним 107: Я забыла поменять в приложении карту оплаты и по умолчанию встала его (т.к. последнюю поездку заказывали с моего телефона, но оплачивали с его карты). Пишу: «Да. Последняя карта по умолчанию встала, сейчас переведу.» Он: «Скинь на другую карту только»

и не берите в долг, никогда
чтобы голову себе не забивать

Вспомнилась тема на другом ресурсе от девушки живущей с пополамщиком в съемной напополам квартире)) о том, что он ей предъявил претензию за съеденный из холодильника ЕГО творожок. Фу, мерзость.

Аноним 929: он ей предъявил претензию за съеденный из холодильника ЕГО творожок. Фу, мерзость.

это коммунальная квартира

Сaш-ок,
Нет, они как парень с девушкой жили.
Это все и начинается с мыслей - ну я же финансово самодостаточная, мне его деньги не нужны, а в остальном он ми-ми-ми. А потом - зачем мой творожок съела, возмести!

Аноним 367: Поделитесь, каких? Много черпаю из обсуждений на юмаме, много полезного узнаю.

Так у каждого свой набор. Мне важно чтобы человек был заботливый, любил детей, трудолюбивый, хорошо относился к женщинам, относился ко мне как к равному партнеру, поддерживал, имел чувство юмора, доверял. Не люблю когда много говорят, лентяев, жадных, ревнивых и особенно лжецов и пьющих. Вот такие сразу мимо. Еще очень важно иметь общие цели и увлечения, хотя бы несколько схожих. Важно как человек относится к другим.

BoBaH: тогда по местным меркам он не "нормальный" мужчина!

ммм, а ну да. интересы его родителей, детей и его самого - тлен.

Аноним 929: Вспомнилась тема на другом ресурсе от девушки живущей с пополамщиком в съемной напополам квартире)) о том, что он ей предъявил претензию за съеденный из холодильника ЕГО творожок. Фу, мерзость.

дело не в деньгах. я его понимаю тк сама такая же.
я покупаю что то с желанием съесть. не просто чтобы было, а себе и поесть.
да, эгоизм.
НО я честно спрашиваю кто еще хочет и готова купить на всех.
отказались?! мое не жрите!
я купила себе и надеюсь что оно там есть. хотите? спросите. я по крайней мере знать буду что этого нет и куплю снова.
а впопалам или за чей счет - меня вообще не парит.
пс: то что покупает себе другой сама никогда не возьму не спросив. полки делить не надо и подписывать тоже.
что то покупаю и ребенку и это "его", тк купили ему.

Аноним 302: вы с чего решили что у мужчины нет вариантов как потратить честно заработаенное?
с чего решили что он должен впахивать больше?

Это не я решила, это автор сказала, что мужчина может больше работать, но не хочет.

Государственная Тайна: Вы нить разговора совершенно не отслеживаете, ходите по кругу. То у вас к неподходящим не привыкают, то привыкают, но бесятся, то живут, то разводятся.

Так и есть.

Любые отношения «проживают» несколько этапов. Иногда на это годы нужны.

Государственная Тайна: Ещё раз поясняю свою мысль: чтобы жить спокойно и счастливо, нужно принять правильное, взвешенное решение на этапе выбора. И не выбирать того человека, недостатки которого ты не можешь принять, а только терпеть и привыкать, потому что иначе придется разводится (и то, если повезет и сможешь решится, а не повезет - всю жизнь жить с неподходящим человеком).

Век живи век учись.

Это относится и к людям. Не знали?

Вы теоретик, у Вас все фразы какие-то отчеканенные.

Государственная Тайна:
Ну и возвращаясь к началу, для принятия правильного решения необходим трезвый взгляд, незатуманенный гормонами. Хороший секс в этом очень мешает женщинам, окситоцин , вырабатывающися при оргазме формирует привязанность помимо нашей воли

Ну вот, наконец приехали к разделу «помимо нашей воли».

Государственная Тайна: Больше на ваши " на колу мочало, начинай сначала " не отвечаю.

Зачем Вы мне вообще отвечали? Поразмыслите, где теория, а где практика.

Кстати, для создателей "женщина тоже секс получает". Провела я тут эксперимент от нефигделания на больничном. На сайте, специально предназначенном для поиска партнёра исключительно для секса, создала женскую и мужскую анкеты. На женскую поставила свои фотки, указала реальный возраст.
На мужскую взяла фотку симпатичного, но не слишком смазливого мужчины из сети. Чтобы стройный, опрятный. Возраст тоже свой указала.
Никому ничего не писала, в переписки не вступала. Просто следила за активностью.
На женскую анкету мне за день пришло более 500 сообщений от мужчин всевозможной внешности и возрастов.
На мужскую - 5 сообщений, 2 из них от гея, 3 - от профессионалок не самой приятной наружности))
Так что не надо тут про равноценность секса для мужчин и женщин)) Всё решает спрос. У кого писечка, тому и ништяки Жизнь несправедлива, да.
Прекращайте демпинговать, автор.

Вход Воспрещен,

Ржу

Вход Воспрещен: более 500 сообщений от мужчин всевозможной внешности и возрастов.

Ага, а реальные дамы на юмаме в каждой теме про сз жалуются, что пишут одни нищеброды, дебилы и извращенцы . Лучше 5 сообщений, но от нормальных
А мужикам пофиг, если одна не дала, то обязательно даст другая

Аноним 527: Лучше 5 сообщений, но от нормальных

Из 500 вполне можно выбрать несколько десятков нормальных.
А авторский к таким, кстати, не относится, он попадает под категорию

Аноним 527: нищеброды

Нормальный любовник это, в том числе, тот, кто берёт полностью на себя организацию встреч и проведение досуга, оплата такси, кафе, совместного отдыха туда же.

Аноним 527: мужикам пофиг, если одна не дала, то обязательно даст другая

При таком уровне конкуренции им ещё как-то надо достучаться до этой "другой". Учитывая, что "нормальных" женщин на подобных ресурсах вообще на пальцах перечесть. Мужчин точно больше.

Я имею в виду симпатичных, ухоженных и без тараканов в голове. И чтобы не профессионалка))

Вход Воспрещен: Прекращайте демпинговать, автор.

а вы писечкой приторговываете?

пс: сколько из написавших готовы на отношения, а не разовый перепих, далее интересны и привлекательны внешне не имеют проблем с размерами и стояком, а так же вариантами секса + готовы взять на содержание женщину и гулять ее на широкую ногу за свой счет?

Вход Воспрещен: Нормальный любовник это, в том числе, тот, кто берёт полностью на себя организацию встреч и проведение досуга, оплата такси, кафе, совместного отдыха туда же.

и где же ваш прекрасный любовник? только не рассказывайте что очередь из таких стоит.

tra-ta-ta: Это не я решила, это автор сказала, что мужчина может больше работать, но не хочет.

мм, ок. он будет работать больше. времени будет меньше у автора опять будет печалька - мужик все время занят

Аноним 302: сколько из написавших готовы на отношения, а не разовый перепих, далее интересны и привлекательны внешне не имеют проблем с размерами и стояком

Не знаю, не общалась ни с кем. Симпатичных по фото много. Размер там тоже указан у многих))
По анкете тоже многие ищут постоянную любовницу и я охотно верю. Если на сайте такая высокая конкуренция среди мужчин, то очень утомительно каждый раз себе новую искать.
Вообще, одноразовый секс вообще редко кому интересен с обеих сторон. Чаще всего он становится одноразовым, потому что одному (а то и обоим) партнёру не зашло.
Про содержание речи и не идёт, я выше уже написала, что требуется от "нормального" любовника.

Аноним 302: и где же ваш прекрасный любовник?

Знаете, любовников у меня было достаточно, но пополамщика ни разу не попадалось)) Всё расходы по организации встреч всегда мужчины брали на себя.

Аноним 302: готовы на отношения,

С вот этого ржу То есть, если он готов на отношения, ему ещё и приплатить можно?

Вход Воспрещен: Я имею в виду симпатичных, ухоженных и без тараканов в голове.

для разового секса и таких там берут

Вход Воспрещен: С вот этого ржу То есть, если он готов на отношения, ему ещё и приплатить можно?

нет, это как раз как правило влечет за собой желание за женщину платить. в разовый перепих мужчины не вкладываются.
зачем? у нормальных проблем с женщинами нет.

Вход Воспрещен: Знаете, любовников у меня было достаточно, но пополамщика ни разу не попадалось)) Всё расходы по организации встреч всегда мужчины брали на себя.

а, вон что. встреч только.... вы туда что вкладываете? место и бутылка вина?
мужчина автора тоже потянет.

Аноним 302: вы туда что вкладываете?

Я же написала выше

Вход Воспрещен: организацию встреч и проведение досуга, оплата такси, кафе, совместного отдыха

Авторский даже счёт в кафе не в состоянии закрыть
И вино с сыром она сама покупает, как выяснилось.
Про такси вообще молчу.

Аноним 302: у нормальных проблем с женщинами нет.

В моей системе координат пополамщики к категории нормальных не относятся
Уж не знаю, что вы вкладываете в это понятие.

Вход Воспрещен: сегодня в 20:54Москва
Кстати, для создателей "женщина тоже секс получает"

Вот вот. Это для тех кто пишет, типа норм автор со своим вином и сыром и сама на такси туда сюда катается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы