Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Аноним 107: Нет, он не просил. Он не отказался от моего перевода, никак его не прокомментировал.
Сама виновата, да. Но, сдругой стороны, мои действия вскрыли гнойничок (

А почему именно под таким углом? Может банально затупил или реально в тот момент нужны были деньги. Тем более вы сами предложили. А что его комментировать? Ну перевели и перевели. Вы ищите смысл там, где его нет .
Смыслите шире. Если бы он был жадным расчетливым, то вообще никогда бы за вас не платил. Платит ведь столько, сколько может.
Вам тут г.вна подкидывают, а вы с удовольствием поддакиваете. И все из-за 250р.
Если бы мужик во всем остальном устраивал, то вы бы не обратили внимание на такую мелочь. Ну затупил, бывает. Все иногда тупят.
А прикиньте бы мужик увидел, что вы создали тему про эти 250? да его поступок вообще цветочек

Аноним 107: Если вы про телесный аспект...Сильно утешает отменный, частый секс. Взаимное сексуальное притяжение. Готовность к разнообразию, спонтанность. Красивое тело.

А кого бы выбрали: менее красивого без материальных проблем или такого как он? Ну при прочих равных

Аноним 107: если он тоже отошел в сторону? По телефону поговорить, например.

А вы когда отходите говорите "оплати". Глядя ему в глаза.
А если тоже отошёл, так и скажите, что не по мужски это. При всей очереди.
Ну и конечно, выбирайте то, что не уронит его в обморок.
Возможно и развлечения стоит пересмотреть, может куда то и без него сгоняеие, с подружкой например.

juliajones: Вот объясните мне, как связаны деньги и либидо??? подсознательно либидо реагирует на самца, который может обеспечить безопасность (а деньги это про безопасность)
Аноним 527: почему именно под таким углом? потому что автор так чувствует, а значит, есть для этого причины
Аноним 527: Если бы мужик во всем остальном устраивал, то вы бы не обратили внимание на такую мелочь

Аноним 107: следующим уровнем отношений вижу совместное проживание, вам же не нужна семья и серьезные отношения. Лукавите опять?
Dama N: Муж всегда везде платил до брака и сейчас платит, это понятно, и не обсуждается. ага, и в браке много лет портит только он. Уникальная семья. Ну явно не среднестатистическая.
Аноним 107: Но вот, опять же, пишу, что уеду в место N через пару месяцев на недельку, он тут же: "я с тобой". А я расстроилась. Это опять мне себя сознательно, намеренно ограничивать в каких-то канатных дорогах/выборе мест для обеда и т.д. Написала ему, что хочу тишины, релакса и одна побыть, а вместе съездим туда весной, когда тепло, все цветет и т.п. зачем??? Почему
Вы не поехали вместе, но вы по своей программе, зачем вы под него снижаетесь и хотите выглядеть в его глазах недорогой девочкой, если на самом деле вы не такая? У вас проблема в том, что вы кажетесь той, кем не являетесь. Для чего?

Аноним 107: Но вот, опять же, пишу, что уеду в место N через пару месяцев на недельку, он тут же: "я с тобой". А я расстроилась. Это опять мне себя сознательно, намеренно ограничивать в каких-то канатных дорогах/выборе мест для обеда и т.д. Написала ему, что хочу тишины, релакса и одна побыть, а вместе съездим туда весной, когда тепло, все цветет и т.п.

А зачем эти ухищрения? Почему нельзя просто сказать: "Илларион, я буду невероятно рада видеть тебя в попутчиках, единственное, при организации поездки прими в расчёт, что я для себя запланировала к посещению канатную дорогу и топовые рестораны с местной кухней, соответственно, это не вояж эконом-класса"?
Вы человеку не отказали, дальше решение за ним - не ехать с Вами или бежать таксовать, чтобы хватило на поездку

undefined

Аноним 107: Он не отказался от моего перевода, никак его не прокомментировал.
Сама виновата, да. Но, сдругой стороны, мои действия вскрыли гнойничок (

Не осилить 20 страниц, не знаю кто о чем пишет, но, знаете ли, не каждый мужик свою карту даст для расчетов. Был бы жаден и скупой, Вы бы и доступа к его карте не имели бы.
И да, а кто Вам дал право распоряжаться его деньгами? Ну хоть 1 рублем?
Я, конечно, читала Ваш пост и понимаю что случайно, но для него может это считается как залезть в его карман. Нифигассе, сидит чел, а ему смс о расходах приходят. Вот он принципиально и вернул себе эти несчастные 250 рублей.
Вы же не знаете, может он деньги на что-то копит, себя ущемляет, а его девушка (не жена) легким движением руки рассчитывается за поездки к подругам. Другое дело, если бы Вы ехали к нему.
В целом, если Вас устраивают отношения, то и заморачиваться не стоит. У Вас раздельный бюджет и это нужно принять. И, тем более, не играть себе на струнах самой, иначе и эти отношения развалятся. Главное душевный комфорт.

Тётка Светка: В целом, если Вас устраивают отношения, то и заморачиваться не стоит.

Парень в целом неплохой, только ссытся и глухой

Вы в начале темы ответили, что зп примерно 50тыс у каждого. А ведете себя, как будто зп у вас 500тыс, у мч 50

Ну какие поездки канатки театры, вино, рестораны и пр ежедневно /ежедневно на 50тыс с вашей стороны?
Что прям с ним экономить придется.

При наличии ребенка, питания и коммуналки?

Сударыня_с,
У неё наверное ещё 50 сверху алиментов. А у него минус алименты.

при таких вводных не ходите с ним по кафешкам и поездкам, пускай дома сидит и кушает
вы платите за себя и поэтому ездите сами (или с подружкой, с ребенком)
зачем вам попутчик? он именно попутчик, а не мужчина в данном случае

Автор, есть ощущение, что даже если его доход будет превышать ваш,то ситуация не станет лучше. Это его приоритеты, ценности, психология бедности, как угодно можно назвать. Знаю мужчин, которые в свои худшие финансовые времена не позволили бы попросить 250 р. обратно. Даже зарабатывая в тот момент минимальные деньги. Нет и все. Это принцип. А у вашего мужчины принципы иные. И я думаю вы все правильно чувствуете. Душа не обманывает.

Аноним 46: неё наверное ещё 50 сверху алиментов. А у него минус алименты

Так это на ребёнка ее же.
Ну правда 3 страницы и последнюю осилила.
Ресторан, потом театр, потом супермаркет, доставка домой и все в один раз. Ощущение строит диву автор. Сразу было понятно мужик на 50тыс не потянет.
И со 100тыс не потянет автора. Надо искать выше зп.

250р мерзко назад просить. Это даже не обсуждается

Аноним 302: мой говрит бабы дуры. сама придумала, сама обиделась.

они по разному относятся к деньгам,
она возможно даже не отразила, что деньги списались не с её карты
ну и 250 по честному не такие уж и деньги, но это ЕГО деньги
все люди разные

Меня б тоже выбесило, что моей картой такси опоачивают без моего ведома.

Аноним 107: сама придумала- скорее, сама создала ситуацию-лакмусовую бумажку, если бы её не создала, не парилась бы сейчас, конечно, но качество, которое проявилось с помощью этой лакмусовой бумажки никуда не исчезло бы в нём. Просто я о нём узнала.

да, ситуация лакмусовая бумажка на сколько вам не надо чтобы вас содержали. сознайтесь себе уже честно.

Аноним 107: Связано ли это с уровнем дохода?

нет. я знаю очень не бедных мужчин проверяющих счет в ресторане. это нормально. деньги любят счет.
я сама траты записываю чем бешу мужика своего

Аноним 107: Вот ключевое про "не хочет".

так вы тоже не хотите. ему нельзя, а вам можно?!
зачем врать всем что вам бабки не важны?
мой знаете что сказал? - ты первая, которая сказала что меркантильная и тебе надо все. а все говорят деньги не на первом месте, а потом начинаются обидки.
нужен вам мужик, который будет вас выгуливать на свои? ищите и берите такого. с доходом таким чтобы он мог позволить ваш привычный уровень и заплатить за двоих.
берете ровню или чуть ниже - будьте готовы платить за себя и не париться.

Сударыня_с: 250р мерзко назад просить. Это даже не обсуждается

а он не просил

Сударыня_с: Ресторан, потом театр, потом супермаркет, доставка домой и все в один раз. Ощущение строит диву автор. Сразу было понятно мужик на 50тыс не потянет.
И со 100тыс не потянет автора.

смотрите зп может быть 500. при этом дети учатся платно, взрослые люди, ипотека детям, свои увлечения и расходы.
с чего бы вдруг мужчина должен иметь свободные, а главное желание выгуливать " дорогую девочку"?!
при том что мужчина спокойно найдет себе женщину, которая будет хотеть его, а не мат блага от него.
мужчины не идиоты

Аноним 107: Вот ключевое про "не хочет".

А у него есть возможность зарабатывать больше?

Если да, то что он для этого должен сделать?

juliajones: Его отношение к деньгам вы не поменяете. Никак.

У меня муж собирает чеки, высчитывает траты. Спрашивает, почему я заказала обеды без скидок и зачем мне десятая сумка. Он помнит, сколько стоил бензин 3 года назад и на сколько процентов поднялись цены. И так уже 16 лет
Это такой тип мышления.

У вас бюджет раздельный?

juliajones: Нет, математический склад ума и внимание к деталям. Он еще и процент выведет, на сколько в прошлый раз было дешевле.

Зато если мне захотелось серьги с брюликами или пальто за сто тыщ, оно мне будет куплено.

Во как. Интересненько.

Экономить на дешёвых обедах и покупать брюлики, закрывая глаза на приличные цены?

Сударыня_с: Ну какие поездки канатки театры, вино, рестораны и пр ежедневно /ежедневно на 50тыс с вашей стороны?

тоже удивляет , у меня с такой зарплатой - театры пару тройку раз за сезон , вино и сыр дома , канатки - в отпуске , но поездки не такие частые , как автор описала , у нее расходы на 200 тысяч дохода

Сударыня_с: Вы в начале темы ответили, что зп примерно 50тыс у каждого. А ведете себя, как будто зп у вас 500тыс, у мч 50

Ну какие поездки канатки театры, вино, рестораны и пр ежедневно /ежедневно на 50тыс с вашей стороны?
Что прям с ним экономить придется.

При наличии ребенка, питания и коммуналки?

Автор этого не понимает.

Она говорит, что он подрабатывать не хочет.

Ну заработает 20 тысяч, будет как выжатый лимон.

И всё равно покатушки е развлекушки не потянет.

Сударыня_с: Так это на ребёнка ее же.
Ну правда 3 страницы и последнюю осилила.
Ресторан, потом театр, потом супермаркет, доставка домой и все в один раз. Ощущение строит диву автор. Сразу было понятно мужик на 50тыс не потянет.
И со 100тыс не потянет автора. Надо искать выше зп.

250р мерзко назад просить. Это даже не обсуждается

Полностью согласна.

Ну вот пришла автор в супермаркет, взяла всё, что захотела: хорошее вино, хорошие конфеты, качественный сыр, фрукты, вкусный хлеб, шоколад и так далее.

Сколько это стоит?

3 тыщи?

И так каждый раз?

Плюс такси каждый день или через день, плюс ужины, обеды, поездки, гостиницы…

Автор, Вам нужен мужчина с доходом как минимум в 250 тысяч, при условии, что он будет рад половину своего дохода потратить на Вас.

tra-ta-ta: Автор этого не понимает.

А зачем это надо понимать? Собственные трудности мужчина должен решать самостоятельно, а не искать понимающих женщин.
Ей мужчина тоже не для жалости и сочувствия нужен, а для любви и удовольствия. Они знакомы всего пол года, их еще ничего не связывает, чтобы жертвы ради друг друга приносить или терпеть то, что не устраивает в партнёре.

juliajones:
Вот объясните мне, как связаны деньги и либидо??? Никогда не могла ни понять, ни тем более почувствовать

Вы серьезно? Какое может быть либидо , если мужик 250р хочет вернуть за такси , и к нему на секс гоняешь тоже на такси .и как пример Высоцкая не за простого пенсионера замуж вышла так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы