Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

BoBaH: ну а этот с возвратом 250 рублей конечно накосячил

мой говрит бабы дуры. сама придумала, сама обиделась.
ржем второй день.
полтосы гоняем друг другу сегодня.
спасибо автору, нам хоть развлечение

Vasilisa_Votpuske: Мне важен не только физический контакт но и эмоции. Все время эти 250 рублей перед глазами бы стояли. Не смогла бы и все.

да, это ложищща дегтя просто теперь в бочке медовой

Аноним 341: Позвольте ему быть мужчиной, а себе - женщиной. Пусть и в рамках его небольшого дохода. Вам обоим нужно этому поучиться.

Да, наверно, не умею. Как это делается? Лишний раз не болтать с предложениями перевести? В магазине на кассе карточку не доставать? )

Аноним 313: сама помогает мужчине встречаться с собой

именно

Kaбанчик: вы спецом притворяетеь ,то не замечаете что он
МаTрица:просил вернуть 250 рублей
???

Нет, он не просил. Он не отказался от моего перевода, никак его не прокомментировал.
Сама виновата, да. Но, сдругой стороны, мои действия вскрыли гнойничок (

Аноним 107: В магазине на кассе карточку не доставать? ) конечно не доставать. Просто отойти в сторону.
Аноним 107: Он не отказался от моего перевода, тоже не очень как то

FoxyMama: Слушайте, ну если автора это задевает, то значит ей важно, чтобы мужчина был более расслабленным в плане денег.

Да, мне не нужны сами деньги, мне хочется именно более расслабленное отношение его к ним видеть, прям в точку опредление. И раздражает именно эта суетливость вокруг финансов.

Аноним 107: раздражает именно эта суетливость вокруг финансов.

Автор, ваш мужчина не может иначе относится к деньгам. У него их просто-напросто нет. Вам ведь уже написали, что за минусом постоянных расходов у него остаются копейки. Не по карману ему женщина и развлечения, ну кроме как пельменей купить и кино скачать. Больше зарабатывать он не хочет/не может. Что остается? кредит только. Ну или жить вместе, его квартиру сдавать-вт и увеличение дохода Лайфхак типа, он еще не предлагал

Государственная Тайна: Дело же не в деньгах. Дело в том, что мужчина мелочный нытик

да, дело именно в том, что прынц оказался не прынц

La isla bonita: Во-вторых, я не вижу, чтобы автор сама закладывала фундамент близких искренних отношений. Покатушки одни какие-то..

я следующим уровнем отношений вижу совместное проживание, с его отношением к финансам я понимаю, что это будет первый шаг к нарастанию моего раздражения, да и вообще мужчину в квартире пока не хочется. Плюс у меня ребенок, я к нему в одно жилье вообще никого приводить не хочу. С ребенком к нему жить тоже не поеду, естественно.

Вход Воспрещен: втор, из всего вышесказанного очень логично выглядит просьба мужчины перевести ему деньги за такси. Если вас ранее ничего не напрягало, то чего сейчас-то удивляться?

Да, я понимаю. Сейчас как все править?

1. Постараюсь не прыгать выше его головы. Многие развлекаловки буду посещать с подругами. Но вот, опять же, пишу, что уеду в место N через пару месяцев на недельку, он тут же: "я с тобой". А я расстроилась. Это опять мне себя сознательно, намеренно ограничивать в каких-то канатных дорогах/выборе мест для обеда и т.д. Написала ему, что хочу тишины, релакса и одна побыть, а вместе съездим туда весной, когда тепло, все цветет и т.п.
  2. Постараюсь держать рот на замке и на мелкие траты (хотя что считать мелкими?) не выпаливать: "Ты платил сегодня за ужин, давай это я оплачу" Но, опять же, тогда, например, я в магазине буду брать то, что не ударит по его кошельку, а не то, что мне на самом деле хочется...

Аноним 302: спасибо автору, нам хоть развлечение

странное развлечение, но пожалуйста.

Аноним 302: мой говрит бабы дуры. сама придумала, сама обиделась.

сама придумала- скорее, сама создала ситуацию-лакмусовую бумажку, если бы её не создала, не парилась бы сейчас, конечно, но качество, которое проявилось с помощью этой лакмусовой бумажки никуда не исчезло бы в нём. Просто я о нём узнала.

Kaбанчик: конечно не доставать. Просто отойти в сторону.

А если он тоже отошел в сторону? По телефону поговорить, например.

Forex: Автор, ваш мужчина не может иначе относится к деньгам. У него их просто-напросто нет. Вам ведь уже написали, что за минусом постоянных расходов у него остаются копейки. Не по карману ему женщина и развлечения, ну кроме как пельменей купить и кино скачать. Больше зарабатывать он не хочет

Вот ключевое про "не хочет".

Аноним 107: Сейчас как все править?

Проще мужика поменять)) Честно. С этим уже сложилась определённая модель поведения, к которой он привык.
Ооочень сложно поменять, особенно учитывая тот факт, что денег-то у него нет.
Но попробовать можно, конечно.
Только вы не должны бояться его потерять.

Мне тоже кажется, у мужика совсем туго с деньгами. А девушку хорошую хочется.

Не говорите ему о своих планах, встречайтесь только для секса пока. Просто поймите для себя, что вы за него не держитесь. И прямо все траты напополам делите, четко. Посмотрите на реакцию. Может, он обрадуется, а вам еще горше станет, и вы с ним расстанетесь без сожаления.

Аноним 107: Просто я о нём узнала.

Ну не ваш мужик, идите дальше, зачем так заморачиваться? Просто у следующего тоже будет «что-то не так» и это «что-то» также встанет вам поперёк горла.. Например, будет щедрым, но без чю

Mutluyum (ex. Verzena): В отношениях платит всегда мужчина и точка. Иное приводит лично моё либидо в состояние упадка.

Вот объясните мне, как связаны деньги и либидо??? Никогда не могла ни понять, ни тем более почувствовать.

Привлекают интеллектуалы, и красавцы. Очень часто либидо зажигается на молодого красавца с подвешенным языком, у которого точно денег нет (явно студент еще).

Аноним 107,
автор ваша проблема что вы интуитивно ощущаете что вы должны платить за себя. а в роли когда вас содержат вам некомфортно и не привычно. мужчины это считывают за секунды. поэтому с девушкой которая считает, что за нее должны платить ваш нынешний мужчина скорее всего не сойдется. а вы так и будете общаться с пополамщиками и платить за себя. это склад характера.

juliajones: Вот объясните мне, как связаны деньги и либидо??? Никогда не могла ни понять, ни тем более почувствовать.

Привлекают интеллектуалы, и красавцы. Очень часто либидо зажигается на молодого красавца с подвешенным языком, у которого точно денег нет (явно студент еще).

Я слишком старая, чтобы либидиться на студентов)))
Либидо с деньгами связано напрямую, меня возбуждает только сильный, умный и успешный мужчина. К нашему возрасту (мне 50, партнёр моложе, но далеко не студент), такие мужчины уже умеют зарабатывать.
Ну и моему либидо уже хочется интимничать в красивом месте под хорошие фруктики и вкусный сыр. После похода в интересное место, вроде театра или концерта.
А я, в отличие от автора, такие вещи спонсировать не привыкла.

Аноним 107: мне хочется именно более расслабленное отношение его к ним видеть, прям в точку опредление. И раздражает именно эта суетливость вокруг финансов.

Его отношение к деньгам вы не поменяете. Никак.

У меня муж собирает чеки, высчитывает траты. Спрашивает, почему я заказала обеды без скидок и зачем мне десятая сумка. Он помнит, сколько стоил бензин 3 года назад и на сколько процентов поднялись цены. И так уже 16 лет
Это такой тип мышления.

Mutluyum (ex. Verzena): сильный, умный и успешный мужчина.

Так и представила себе коротышку с пузом Не будет спортивной фигуры, не будет либидо. Ибо мои глаза мне говорят, что мужик нездоров, и для продолжения рода негодный материал.

Аноним 107: Как перестать запариваться на эту тему? никак ,
Аноним 107: 250 рублей

Может ему не понравилось, что вы к подруге поехали?

juliajones: почему я заказала обеды без скидок

Это дно

Fox21: Это дно

Нет, математический склад ума и внимание к деталям. Он еще и процент выведет, на сколько в прошлый раз было дешевле.

Зато если мне захотелось серьги с брюликами или пальто за сто тыщ, оно мне будет куплено.

juliajones: Так и представила себе коротышку с пузом

Эээ... так-то успешные мужчины очень даже следят за собой в наши дни.

juliajones: Зато если мне захотелось серьги с брюликами или пальто за сто тыщ, оно мне будет куплено.

А муж с ума не сходит, ведь можно фианиты купить и пальто за 3 тыс. Что то не сходится

Ну не этот так другой
Что клин клином на нем сошёлся чтоли ?
Почему вы должны подстраиваться , ущемляться и меняться
А он так и быть жмотярой?
Он не изменится

Автор, два вопроса

1. У вашего мужика есть кубики пресса?
  2. Если есть - сильно утешает?

juliajones: У меня муж собирает чеки, высчитывает траты. Спрашивает, почему я заказала обеды без скидок и зачем мне десятая сумка. Он помнит, сколько стоил бензин 3 года назад и на сколько процентов поднялись цены. И так уже 16 лет
Это такой тип мышления.

Связано ли это с уровнем дохода?

Аноним 410: Автор, два вопроса

1. У вашего мужика есть кубики пресса?
  2. Если есть - сильно утешает?

Если вы про телесный аспект...Сильно утешает отменный, частый секс. Взаимное сексуальное притяжение. Готовность к разнообразию, спонтанность. Красивое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы