Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Аноним 313: Вернитесь в реальную жизнь, проведите калькуляцию, 50 минус алименты и ремонт машины , это уже надо в кредитку залезть , а не подружку по Юлям спонсировать.

Мне зачем калькуляцию эту проводить? Чтобы уговорить себя на секс с мужчиной, который же еще и самой организовать и оплатить надо?

Аноним 365: я женского пола.

И нет ощущения дичайшего антисекса от мелочности мужчины, от его ворчания по поводу растраты ваших же денег, от стонов про маленькую зарплату и больших трат?
Дело же не в деньгах. Дело в том, что мужчина мелочный нытик и скряга.

Государственная Тайна: уговорить себя на секс с мужчиной, который же еще и самой организовать и оплатить надо

Вам даже не предложили , какое там уговаривать

Аноним 313,
Женщина, вот к чему вы так огрызаетесь? Задеть меня хотите? Так вы просто демонстрируете, что с вами обстоятельное обсуждение вопроса невозможно. Тут же переход на личности и попытка обесценивания

Государственная Тайна: мужчина мелочный нытик и скряга

Аноним 107: нежный, заботливый, веселый, добрый, эрудированный

А автору годный оказался , страдает по нытику, близким его называет , секс горячий. Идеал недостижим и вот ей в данный момент нужен любимый нытик, а вы решили от него отказаться. А тот даже и не знает, что от него какая-то тетя на форуме отказалась

Государственная Тайна: Женщина

Вы тут со всеми пользователями перекусаться умудрились

Государственная Тайна: Тут же переход на личности и попытка обесценивания

Чего?????

Аноним 313: вот ей в данный момент нужен любимый нытик

Не чувствуется по теме, скорее наоборот, у автора рушатся иллюзии, а это всегда болезненно.

Аноним 313: Вы тут со всеми пользователями перекусаться умудрились

У меня просто непопулярная точка зрения о том, что во-первых, мы все несём ответственность за нашу жизнь, за то, какие у нас партнеры, отношения
И во-вторых, что нельзя тратить свою жизнь на попытки изменить другого человека, от этого проигрывают все участники. Надо просто расстаться с человеком и искать подходящего, даже если это муж, с которым дети и 10 лет жизни и т.д.

Тут больше топят за сохранение худого мира в хоть какой-то семье и с хоть каким-то партнером.
И мои взгляды расцениваются как покушение на святые устои. Вами, похоже тоже)))

tra-ta-ta: Вы спецом мои сообщения не читаете?

Читаю. И сложилось впечатление что в вас мужчины никогда денег не вкладывали, раз для вас ситуация автора это норма.

Ох.. У автора палка о двух концах
В автора тоже вкладывали деньги - бывший муж. Только вот брак ее закончился. И пока вы дружно уверяете, что нынешний мужик не достоин автора, но реальность такова, что он уже имеет симпатичную ухоженную женщину, без особых мат. проблем. Если автор уйдет, он без особых проблем будучи веселым, интеллектуальным, не пьющим и нежным найдет себе такую же, или лучше.
Понятно, что особой любви у мужика к автору нет. Но во-первых еще мало времени прошло.
Во-вторых, я не вижу, чтобы автор сама закладывала фундамент близких искренних отношений. Покатушки одни какие-то..
В общем, если автору мужик нужен за каким-то псом весь такой из себя привлекательный, то я за разговор.
Так и сказать "Вась, ты мне не безразличен, и я стараюсь входить в твое мат. положение. Но иногда мне бывает неприятно, как в случае с .... Я ценю, что ты для меня делаешь, но не разочаровывай меня пожалуйста. Я хочу чтобы между нами не было недопониманий".
Ответа не ждать, просто сказать в пространство, пусть примет к сведению.
И автор, помните, что в каждой избушке свои погремушки, вам просто их никогда не покажут, все держат лицо и фасад.

Kaбанчик: Читаю. И сложилось впечатление что в вас мужчины никогда денег не вкладывали, раз для вас ситуация автора это норма.

О 250 рублях я уже высказалась и довольно резко.

Что Вы обо мне думаете меня вообще не интересует.

Государственная Тайна: Редко, надо искать, другого способа нет.

Так автор другого не хочет, мужчина её устраивает, вот только немного прижимистый.

Государственная Тайна: абсолютно всегда, без исключения. Человек, он целый, или принимаешь его, или нет. Ну а если не расстаешься, значит принимаешь.

Да не бывает так.

Что-то нравится, что-то просто обожаешь, что-то принимаешь, с чем-то смиряешься, что-то бесит. В жизни так, в сказках по-другому.

Государственная Тайна: Ну и женщины значит на второй план. Или ищет ту, которая сексом из благотворительных побуждений с ним займется. Вы бы например, занялись бы сексом из жалости после рассказов о маленькой зарплате и больших тратах?

Я думаю, что никто не занимается сексом из жалости.

Полагаю, что никто перед сексом о маленьких зарплатах не вещает.

Встречный вопрос:

Если бы Вы были мужчиной и женщина перед сексом Вам рассказала как сильно она любит подарки, цветы, ужины, сюрпрайзы, и что с голодранцем и за один стол не сядет, что бы сделали?

Ничёсе, на 18 страниц раздули.
А автор давно слилась, ей некогда вашу дискуссию слушать, она с жидормотом проводит зажигательные выходные с изучением счета и дележкой оного напополам.
Тетечки, ну цените себя маленько, дайте мужчинам мужчинами побыть.

Chouchou: А надо от него в ночи пешком уходить? Или как вы это видите?
Автор писала, что к нему и от него она уезжает на такси и всегда оплачивает его самостоятельно. И его это не парит.

На такси, конечно.

Автор сказала, что ездит только на такси.

Давайте посчитаем. 300 рублей в один конец, итого - 600 рублей в день.

Если они встречаются 5 раз в неделю - 3000 рублей в неделю. Умножаем на 4, итого 12 тысяч только на такси.

Прибавьте сюда цветы, вино, кафе, ужины, подарки даже недорогие, вот и зарплаты у мужчины уже нет.

А ведь ему на что-то жить надо, 100% какие траты есть, ребёнок есть, алименты, может, кредиты, мы ведь всего не знаем.

У мужчины есть три выхода: найти подработки на цветы и покофейки, мирно разойтись, потому что расходы не тянет, оставить всё как есть.

Женщина его полностью устраивает, зачем её бросать?

tra-ta-ta:
Что-то нравится, что-то просто обожаешь, что-то принимаешь, с чем-то смиряешься, что-то бесит. В жизни так, в сказках по-другому. так и только так. Вы не можете исправить какую-то часть человека и вынуждены принять его целиком, с недостатками. Так же, например как вы не можете ходить на работу только в день аванса и зарплаты, потому что вам нравится, а в остальные будни не ходить - не нравится.
tra-ta-ta: Если бы Вы были мужчиной и женщина перед сексом Вам рассказала как сильно она любит подарки, цветы, ужины, сюрпрайзы, и что с голодранцем и за один стол не сядет, что бы сделали?

Я бы перестала общаться с такой простой до глупости женщиной, потому что это равносильно тому, что мужчина после привет сразу шлет фотку члена

Прямолинейность вместо флирта и взаимного узнавания отталкивает.

Chouchou: Вы видели мужчин, которые разбиваются в лепёшку просто так? Если разбиваются, значит весомая причина есть. Просто так ни один мужик шевелиться ради кого-то не начнёт, поэтому не стоит уж так яросто их право на халяву отвоевывать, они и сами хорошо справляются, судя по темам )

Нет, не видела.

Я не вижу никакой весомой причины, чтоб мужчина начал разбиваться в лепешку.

Я о конкретной ситуации, если что.

МаTрица: Социальный уровень это не только зарплата.
У автора нет ипотеки - значит, есть жильё

Автор привыкла к вину, сыру и такси.
Для мужчины это не норма
Вот он разный уровень.

Так и есть.

Мужчина не должен привыкать к чужому сыру, чужим такси, чужому вину.

Тем более, он как-то вкладывается, по мере возможности.

Закончилась энная сумма, начинает экономить на лишнем.

Если не будет экономить, в кредиты залезет.

Оно ему надо?

tra-ta-ta: Оно ему надо?

В конкретной ситуации думаю нет, не надо.
Надо автору. Пока.
Поэтому и прогибается.

Беда в том, что если тебе кажетсЯ, что что-то не так, то тебе не кажется. Пол года прошло, дофамин начинает спадать, открывается реальный взгляд на партнера

Государственная Тайна: У меня просто непопулярная точка зрения о том, что во-первых, мы все несём ответственность за нашу жизнь, за то, какие у нас партнеры, отношения
И во-вторых, что нельзя тратить свою жизнь на попытки изменить другого человека, от этого проигрывают все участники. Надо просто расстаться с человеком и искать подходящего, даже если это муж, с которым дети и 10 лет жизни и т.д.

Тут больше топят за сохранение худого мира в хоть какой-то семье и с хоть каким-то партнером.
И мои взгляды расцениваются как покушение на святые устои. Вами, похоже тоже)))

У автора всё даже очень не плохо.

Мужчина ей нравится, приятный собеседник, образован, эрудит, хорош в постели, лёгок на подъем, с чувством юмора и так далее.

Не щедрый, да.

Нет у него денег на щедрость. И впахивать не хочет на цветуечки, имеет право.

Женщина должна решать, быть ли ей с этим человеком или нет.

Если честно, он ей очень много чего даёт, часто и мужья всего такого не дают, не хотят или не имеют.

Государственная Тайна: так и только так. Вы не можете исправить какую-то часть человека и вынуждены принять его целиком, с недостатками. Так же, например как вы не можете ходить на работу только в день аванса и зарплаты, потому что вам нравится, а в остальные будни не ходить - не нравится.

Если бы автор приняла его целиком, темы не было бы. Если бы все всех принимали целиком, все были бы безмерно счастливы.

Но в жизни всё по-другому.

Государственная Тайна: Я бы перестала общаться с такой простой до глупости женщиной, потому что это равносильно тому, что мужчина после привет сразу шлет фотку члена

Прямолинейность вместо флирта и взаимного узнавания отталкивает.

Ну вот.

Женщины поступили бы так же.

Государственная Тайна: В конкретной ситуации думаю нет, не надо.
Надо автору. Пока.
Поэтому и прогибается.

Ещё раз: мужчина автора не в состоянии оплатить все её хотелки. Не хочет работать 7 дней в неделю. Имеет право.

Государственная Тайна: Беда в том, что если тебе кажетсЯ, что что-то не так, то тебе не кажется. Пол года прошло, дофамин начинает спадать, открывается реальный взгляд на партнера

Да нет никакой беды у автора.

Автор наслаждается отличным сексом и приятным общением.

Это уже очень много.

Хочет ещё больше счастья?

Никто ей не запрещает действовать, мир полон щедрых и приятных мужчин, пусть дерзает.

tra-ta-ta: Если бы автор приняла его целиком, темы не было бы. ну а какие у автора варианты-то
Приходи ко мне с сексом и разговорами , а мелочность оставь для других? Ну вы что, будьте реалистами.
Тема она создала потому, что гормоны спали, открываютсЯ недостатки людей, начинается процесс их принятия /отторжения.
Просто не надо строить иллюзии, что можно сказать человеку о его недостатках и он тут же хоп! Исправит их. Ему, чтобы исправить их, надо себя сломать, а это еще труднее, чем вагоны разгружать.

Chouchou: В итоге ему только в плюс, уровень жизни поднял свой и женщина любимая рядом. Уже 20 лет вместе, дружно живут.

Chouchou: рзбивался в лепёшку

Согласна , что незачем сравнивать пары , которые живут с молодости с парами с прошлым, детьми и багажом. Ну не разорвется мужик у автора. Какой образовался к середине жизни, такой уж и будет. А если вдруг и разорвется, и пойдет повышать уровень жизни и доход, у него времени не останется на покатушки с автором. Ее так устроит?

Kaбанчик: И сложилось впечатление что в вас мужчины никогда денег не вкладывали,

деньги вкладывают для получения прибыли. все остальное называется траты

Chouchou: Он видел что не по карману, сестра из более обеспеченной семьи, но любовь такая, рзбивался в лепёшку, чтоб дотянуться. В итоге ему только в плюс, уровень жизни поднял свой и женщина любимая рядом. Уже 20 лет вместе, дружно живут.
Но там да, возраст другой был.

и какой смысл сравнивать?! мужчина игра в долгую. да можно стимулировать к зарабатыванию, но взрослый мужчина не будет разбиваться так. зачем?! женщин много. честных тоже не мало.

Аноним 107: все траты, включая жильё, делили пополам

Аноним 107: в кафе каждый платил сам за себя

Аноним 107: 3 из 4 случаев- напополам, точнее, каждый за себя

Аноним 107: сама стала предлагать что-то взять за свой счет.

Автор, из всего вышесказанного очень логично выглядит просьба мужчины перевести ему деньги за такси. Если вас ранее ничего не напрягало, то чего сейчас-то удивляться?

Lelkako: благо, хоть деньги за это не просит

Гусары денег не беруть)))

у автора это первый нищеброд пока
раз не устраивает значит скоро другого искать пойдёт
ну а этот с возвратом 250 рублей конечно накосячил

правда не факт, что другие у каждого из них потом будут лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы