Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Автор.
Хватит открывать кошелёк
Никакого вина и сыра.
Приехала, секс, уехала
Купила дорогой сыр - поела дома.
Один хрен вместе не жить. Не траться на временные потрахушки финансово

Автор сама без денег
Зпл 50 и алики. Чтоб не сдохнуть
Я понимаю, с доходом 500 тыщ купить себе мужскую писечку и кормить сыром.
На ребёнка тратьте. Акции купите.
Пусть ест то, что купил сам.

Государственная Тайна: Это ошибка выбора партнёра. Выбирать нужно ровню. Ну или мужчина должен быть чуть выше по уровню, так как они редко поднимаются до уровня женщины, пытаются ее к себе притянуть

В каждой теме топлю за правильный, осознанный и продуманный выбор партнера. Не берите неподходящих. Оставьте их тем, кому они подходят.

Вы темы на форуме читаете?

Тут многие женщины мужей на себе тащат е право на слово не имеют, потому что идти им некуда.

О какой ровне речь?

Это раз.

И потом, почему ровня должен стать общим кошельком?

Почему его мир должен крутиться вокруг мира женщины, т.е. вокруг её хотелок?

Ну вот к примеру, мужчина зарабатывает 70 тысяч, вроде нормально, если это семья, а если любовники и у каждого свой дом, свои траты, дети, родители, машины, кредиты, может.

Ну откуда ему выкроить энную сумму на хотелки дамы?

Вагоны разгружать, таксовать по вечерам, бабушкам краны чинить по воскресеньям?

Зачем?

Во имя чего разбиваться в лепешку?

Kaбанчик: вы спецом притворяетеь ,то не замечаете что он

Вы спецом мои сообщения не читаете?

Аноним 341: Большинство и не заморачиваются. Лежат на диване, играют в танчики и испытывают от этого счастье.
А женщины сами себе подарки купят, ещё и сыр-вино привезут, и в постели обслужат. Зачем пахать-то?

Так оно и есть.

Но пахать никто ни на кого не должен. Это если только экстренная ситуация.

МаTрица: Автор.
Хватит открывать кошелёк
Никакого вина и сыра.
Приехала, секс, уехала
Купила дорогой сыр - поела дома.
Один хрен вместе не жить. Не траться на временные потрахушки финансово

Ну да.

Тем более, они вроде на берегу договорились, что все траты пополам, приятные исключения не в счёт.

Кино Вино Домино: И к тому же запросы у автора выше ее зарплаты, как я поняла.

да. и все считают что им должны. и вот прям плохие плохие.
но все эти замечательные женщины знакомясь с мужчинами доказывают что бабки не важное.
ну да ну да.
кому не важно, тот тем не создает

tra-ta-ta: Тут многие женщины мужей на себе тащат е право на слово не имеют, потому что идти им некуда. мы все имеем того партнера, которого заслуживаем.
tra-ta-ta: почему ровня должен стать общим кошельком? не должен. Отношение к финансам у партнеров тоже должны быть схожи.
Все должно устраивать обоих.
Если один из партнеров жалуется, но не предпринимает действий к изменению ситуации, значит его тоже все устраивает.

Мир прост и прозрачен. Смотри на действия и их результат - это всегда маркер отношения и желаний

tra-ta-ta: вот к примеру, мужчина зарабатывает 70 тысяч, вроде нормально

Нормально, если женщина зарабатывает при этом меньше. Тогда ей хватит части от 70ти, без разгрузки вагонов.

Аноним 341: Что значит в ущерб себе? Если рядом счастливая и любимая женщина вместо лишней пары джинс - это ущерб что ли?

Сколько стоят джинсы и сколько стоит счастливая любимая женщина?

Слушайте, ну если автора это задевает, то значит ей важно, чтобы мужчина был более расслабленным в плане денег. У меня просто не вяжется в голове отличный секс и крохоборство. По моему опыту мужчины, у кого все в сексе отлично по жизни не парятся за 250 руб на такси. И для меня бы эта фраза просто стала б "противозачаточной". Дело здесь именно в сумме. Я понимаю, что он не должен россыпи бриллиантов, и даже сумма 5000 р к возврату была бы обсуждаема - норм. Но 250 руб это за гранью.... Он же не студент уже , в конце концов

Государственная Тайна: не должен. Отношение к финансам у партнеров тоже должны быть схожи.
Все должно устраивать обоих.

Очень редко такое случается.

Государственная Тайна: Если один из партнеров жалуется, но не предпринимает действий к изменению ситуации, значит его тоже все устраивает.

Не всегда.

Иногда что-то не устраивает, но что-то другое очень устраивает.

Иногда ситуация безвыходная. И такое бывает.

Государственная Тайна: Мир прост и прозрачен. Смотри на действия и их результат - это всегда маркер отношения и желаний

Мир прост и прозрачен теоретически.

«Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.»

Государственная Тайна: Нормально, если женщина зарабатывает при этом меньше. Тогда ей хватит части от 70ти, без разгрузки вагонов.

Мужчина в какой-то мере вкладывается.

Но у него есть ребёнок, за которого он в ответе, родители, может, ипотека, личные траты, кубышка, в конце концов.

Цветы и вино отходят на другой план.

Автор, Вы же замуж за него не хотите , жить с ним не хотите . А он напрягаться не хочет ради встреч для секса и досуга. Тем более у вас заведено, что что траты пополам. Напрягаются , когда завоевывают женщину, когда семья и жена в декрете , когда детей содержать надо . И то не все . В вашем случае зачем ему напрягаться? Ему хорошо .
А Вы уж сами решите, Вам хорошо или нет?

tra-ta-ta: Очень редко такое случается.

Редко, надо искать, другого способа нет.

tra-ta-ta: Не всегда. абсолютно всегда, без исключения. Человек, он целый, или принимаешь его, или нет. Ну а если не расстаешься, значит принимаешь.
tra-ta-ta:
Цветы и вино отходят на другой план.

Ну и женщины значит на второй план. Или ищет ту, которая сексом из благотворительных побуждений с ним займется. Вы бы например, занялись бы сексом из жалости после рассказов о маленькой зарплате и больших тратах?

Автор, ну не зря вы загоняетесь, не зря. Мы когда в командировки летаем коллеги-мужчины и те - и такси, и кофе оплачивают постоянно. Бывает и в рестике вечером ужинаем и не плачУ, но это как-то естественно для мужчины, даже если он просто коллега. Это на мой взгляд. Муж всегда везде платил до брака и сейчас платит, это понятно, и не обсуждается. Пока просто встречались я даже, мне кажется, и не предлагала напополам никогда, для меня это непривычно и удивительно. А тут мужичок зажал 250 р…капец Чо уж…

МаTрица: Если нет на такси, пусть возьмёт женщину попроще, другого социального уровня.

Ну у них же один социальный уровень.
Автор озвучила, что зарплаты у них одинаковые.
Видимо автор позволяет себе шиковать, так как имеет алименты, но я если честно не понимаю, как автор может поддерживать тот уровень жизни, который она описала на зарплату в 50 тысяч.

Кино Вино Домино,
Социальный уровень это не только зарплата.
У автора нет ипотеки - значит, есть жильё

Автор привыкла к вину, сыру и такси.
Для мужчины это не норма
Вот он разный уровень.

Kaбанчик: Тогда нахрен зариться на такую женщину. Не по карману она ему.

Эта конкретная женщина сама обозначила свою цену - бери меня даром , с доплатой . Та что «не по карману» бы до такого не довела

МаTрица: Зпл 50 и алики

На такую сумму раз в квартал в Сочи не разгуляешься. Ей легко быть состоятельной на деньги бывшего мужа, но вот с равнозначными вложениями кавалера у неё затык

МаTрица: Если нет на такси, пусть возьмёт женщину попроще, другого социального уровня.

Так он может и возьмёт , когда автор прекратит его плюшками удерживать, создавать ему комфорт со всех сторон и строить из себя бессеребреницу

Аноним 313: свою цену - бери меня даром , с доплатой

Да-да, надо подороже себя продавать, а то че за демпинг на рынке отношений и секса.

Государственная Тайна: ищет ту, которая сексом из благотворительных побуждений с ним займется.

Облагодетельствует. Опять же даром.
Эх, дамы… зажать 250р на такси - позор. Но продавать секс не меньший позор.

Аноним 365,
А вы женщина?

Государственная Тайна: А вы женщина?

Да, я женского пола. Считаю позором продажу «доступа к телу». Смешно, когда 40-летние тети пытаются продать себя, будто они юные фотомодели-девственницы и кругом престарелые олигархи.
Взрослая женщина понимает, зачем она вступает в отношения, что они ей дают, что мужчина ей, а что она мужчине. И нормально, когда обмен не только на уровне секс, деньги. От секса удовольствие получают оба. От общения тоже.

Государственная Тайна: А вы женщина?

Я женщина , но согласна с предыдущим комментатором, что вы описываете единорогов. Мужчины в 20 лет отличаются от мужчин в 40 лет. Мужчина , который вкладывает в женщину в 20 лет вкладывает в своё будущее с ней , а не в неё лично. Вы же реально думаете, что мужчина ради какого то мифического удовольствия описать ноги кипятком от восторга будет задаривать женщину , имея за плечами опыт и свою семью, которую уже надо содержать . Такое случается по большой любви и эта большая любовь скорее исключение, чем правило в их возрастной категории не первой молодости. Вернитесь в реальную жизнь, проведите калькуляцию, 50 минус алименты и ремонт машины , это уже надо в кредитку залезть , а не подружку по Юлям спонсировать. Можно выбрать другого , богатого как муж. Только если этот богатый в свои сорок полюбит именно автора, как тот бывший муж в свои 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы